Кто-то даже сделал B-2: www.rw-jets.de/index_htm_files/440.jpg
Правда, есть всего одна фотка, что наводит на подозрения - она импеллерная или не летает вообще.
Кто-нибудь владеет информацией ?
она импеллерная, но само то, что модель находится за ленточкой перед сетью, уже наводит на подозрения, что там не летающие модели не стояли 😁 Модель летала и не плохо, фоток полётов к сожалению нет. узнать больше можно здесь- www.jet-connection.de проекты=> В2
она импеллерная, но само то, что модель находится за ленточкой перед сетью, уже наводит на подозрения, что там не летающие модели не стояли 😁 Модель летала и не плохо, фоток полётов к сожалению нет. узнать больше можно здесь- www.jet-connection.de проекты=> В2
Вообще-то не летал он. (Вас там было вообще?) И к тому же реактивный он. Только пустой пока.
(Вас там было вообще?)
Ну что Вы! куда нам? 😁
И к тому же реактивный он. Только пустой пока.
я и не говорил что он не реактивный 😁
www.vertikalclub.ru/page12/page12.html
На нашем сайте можно посмотреть все фото с облёта третьей машины и все фото из Германии с выставки. И теперь даже нормальное видео полётов.
По картинке на главной странице сайта, а также по его названию, можно предположить, что след модель будет именно этого самолета?😁
Я был бы просто счастлив, увидеть в реале такую модель! Такое у Вас в будущем возможно, хоть мысли были😁?
Не хочу навязывать своё мнение,но на главной странице поместил бы изображение изделия 32-26
Не хочу навязывать своё мнение,но на главной странице поместил бы изображение изделия 32-26
про Кайру 32-26 были лишь первоначальные слова в теме форума. Дело было/есть/будет есть про изделие 32-29 (бурятка или индуска - кому как ближе)
Согласен,
но сути дела не меняет.Думаю,что все поняли о чём речь.
www.vertikalclub.ru
Здесь видео полёта с борта изделия. На дату не обращайте внимания. Видно как убираются шасси, закрылки, отходит бомба. Вчера проводили бомбометание с изделия. Всё прошло успешно. Макеты бомб ФАБ-250М62 Масса 1400гр. каждой. Засыпаны песком со свинцовой дробью.
А где результаты попадания? 😃
только камера направлена вперед, а не назад 😃
Есть видео и назад. Скоро выложим.
да , я присутствовал при сбрасывании , очень круто , как настоящие падают . Впечатлений много !
С таким успехом, скоро вами заинтересуются спец службы всякого там антитеррора… А что, 1.5 кг в тротиловом эквиваленте… Шутка.😁
Удачи Вам, парни, реально копия со всеми делами!
С таким успехом, скоро вами заинтересуются спец службы всякого там антитеррора…