Включатель питания на 1/12 электро

volli

Привет.
Хотелось бы узнать, как реализован включатель питания на моделях для Rccombata с электромоторами.
Ведь токи потребленя там не менее 15-20А.Или все сводится к банальному отдельно выведенному плюсовому проводу?
Владимир.

fordfm

Не знаю как на бойцовках , а обычных электросамиках ставиться простецкая схема на полевом транзисторе в качестве силового ключа.
Схема была в темах в разделе “Схемы, программы”.

Yersh

Только силовой разъем. Лучше Deans, или бананы.

И токи бывают за 30 А.

Тумблер будет весить грамм 100.

На полевиках ненадёжно, ибо большие импульсные токи.

rcred

Просто выводишь за пределы корпуса + ,и перед стартом втыкаешь,мин. вес и мах. результат…

Кузя
rcred:

Просто выводишь за пределы корпуса + ,и перед стартом втыкаешь,мин. вес и мах. результат…

Можно поставить выключатель например от БП от компа, или просто купить на рынке каконить подходящего размера с током от 6А и более
Вся хитрость в том что ток который указан на выключателе это ток который он выдерживает в момент включения после того как кантакты замкнутся выключатель может выдержать намного больше.
PS
Кто не верит обратитесь к 6Wings у него бытовые выключатели держат 100граммовые мотры от Хайвольта а эти моточики жрут явно побольше 20А.

Кузя
Андрей_Зазулин:

А зачем все это в 1/12 ?Простота и надежность - залог успеха !

Не знаю зачем это в 1\12
Тока у 4 человек за почти 3 года отказов небыло

2 months later
jedi
volli:

Привет.
Хотелось бы узнать, как реализован включатель питания на моделях для Rccombata с электромоторами.

обычно их не ставят по причине отсутствия необходимости.

7 days later
volli

Получается вроде так:
После команды “2 минуты на выход к линии старта”-соединяешь соответствующие провода, и проверяешь работоспособность двигателя, после чего отходишь к линии старта.После команды старт- бежишь к модели, хватаешь апаратуру, в это время механик берет модель, даешь полныи газ, проверяешь рули-элероны, после чего механик бросает модель в воздух,и 😃
Вроде так должно быть.Хотелось бы услышать мнение пилотов, летавших на этапах и других серьезных европеиских мероприятиях.
Володя.

Rozario

Вовка , ДВС решит все твои проблемы ! 😛

rcred

Если вам удасться построить модель в 700г,и 14т.об. с винтом 8\5 Е-шным,то делаете П-образную рамку в качестве подставки,ставите модель на ней под углом в 35-40градусов,все проверки до команды на старт.Стоите на старте с включенным передатчиком,при команде старт,даете газ взлетаете и занимаете позицию для атаки,пока все бегут и возбуждают свои “вонючки”…Одно из основных приимуществ электричек…

Андрей_Зазулин

С правилами , или без правил , модель ACSES 1/12 с такой , спозволения сказать , стартовой установки не взлетит никогда. Опять питерское баламутство. Покажите сей аттракцион хотя бы в записи ! Или не сбивайте людей с панталыку.

Aol_WB

А я, все же не понял, а ЗАЧЕМ выключатель на бойцовке??? Нет его там, ибо не нужен совершенно!

Кузя:

Не знаю зачем это в 1\12
Тока у 4 человек за почти 3 года отказов небыло

Пардон, отказов не было из-за присуттствия выключателя???

VicF5

Я раньше тоже с выключателями заморачивался, ставил в разрыв плюсового провода “маму” Т-образного разъема DEANS. А “папа” с перемычкой был выключателем. Такие “мамы” продаются даже с фланцем, можно закрепить на фюзеляж. Сейчас подключаю просто все провода и отхожу на линию старта. Насчет взлета с места - это смело! Хотелось бы посмотреть. У меня хоть и почти киловаттный мотор на 900 гр модели, но даже не рискну попробовать. Да и зачем? Я могу элементарно повесить передатчик, взять модель, включить мотор и взлететь без помощника. Заводить и настраивать-то не надо.

rcred

Не знаю,что тут сложного,я после Битвы за Москву,провел ряд эксперементов,среди них и этот,все получается…,правилам это не противоречит,финны так делают(на их сайте нашел)

Кузя
Aol_WB:

Пардон, отказов не было из-за присуттствия выключателя???

Не совсем так
Не было отказов из за его наличия.