Жесть!
…перебор курка пальчиками… это типа, как “делать козу”, только в другой плоскости 😁
Только не курка, а спускового крючка 😉
Только не курка, а спускового крючка 😉
Тогда уж, триггера. Триггер он называется 😁
Лучше vortex-тип, у него подача стабильней 😉 И ствол длиною в метр…
Вот он в подробностях
Тогда уж, триггера. Триггер он называется 😁
А нефть - oil называется 😃 Обещаю, сразу же все переназовем, как пиндосы Мир захватят. 😃
Против мотоцикла не попрешь! fishki.net/comment.php?id=42111
😃
Моя плакать и рыдать! 😁 😃
Типа летал-летал, посадил аккуратно в целеньком виде… 😁
По теме: когда следующие стрельбы? Готовитесь?
Против мотоцикла не попрешь!
Чтоб ему колесо проколоть 😈 Пацана жалко, больно морда расстроеная… Такой биплан - это
далеко не бойцовка…
Чтоб ему колесо проколоть
За что это? Все вопросы к режиссёру.
Кино ж - постановочное.
Модельку, конечно, жалко.
на ефлае, пока форум жив был, тема была: краши и их причины. Кто-то описывал катастрофу, как на модель, стоявшую тихо на полу, упало ведро с кабачками 😈
По теме: когда следующие стрельбы? Готовитесь?
В эти выходные, если позволит погода.
Сейчас надыбаю еще пару баллонов и подготовлю камеру со штативом 😁
Сейчас надыбаю еще пару баллонов и подготовлю камеру со штативом 😁
Еще скорость на маркере наверни метров до 150 в секунду, конструктивно вроде все маркеры позволяют… 😉
Поднять скорость не сложно. На импульсе это делается нажатием одной кнопки. Я не уверен, что скорость можно задрать до 540 км/ч… в реальности, никогда не поднимал выше 320. Даже, если и получится поднять выше 350-400, боюсь что шары начнет рвать прямо в стволе. К сожалению, нет ручного хронографа и выяснить текущую скорость не могу… Нашел еще 3 баллона, так что попробуем, поэксперементируем…
рогатый хронограф мог бы уж сто раз купить 😉 меньше 150 долларов стоит… уж всяко дешевле маркера!
и км\ч не надо скорости приводить: такая же непонятная и неудобная хрень, как в футах/секунду 😉
мог бы, но у судей всегда были… А обслугой Арман из Револта занимался… в общем, не нужен хрон был как-то… теперь и подавно не нужен … для самолетов не пойдеть 😁
Мне как-то км/ч более понятны, чем м/с… Да и хроны как раз в этих еденицах измеряют…
Парни,не хотел я лесть на этот форум,но вы зря пыжетесь,попробуйте попасть в модель хотя-бы из дробовика.Практика моего “летающего тира” говорит о том, что это может сделать 1из 50,пейнбольщики вообще не могут…,на этом всё и закончилось…Ну может у вас в Москве стрелки получше…?
…км/ч более понятны, чем м/с… Да и хроны как раз в этих еденицах измеряют…
Не разу не встречал: обычно либо футах/сек, либо в метрах/сек и переключение между двумя этими режимами.
М\с в числе прочего позволяет легко и непринужденно пересчитывать в энергию и другие физические величины… Ну, правда, это уже не про пейнтбол 😉
…попробуйте попасть в модель хотя-бы из дробовика.Практика моего “летающего тира” говорит о том
Это лишь вопрос тренировки и правильно взятого упреждения. Из маркера шары, если внимательно смотреть, для стрелка видны в полете - можно (нужно) брать поправки по видимой траектории шаров. Упреждение, кстати, получается довольно значительным, может достигать нескольких метров по курсу модели…
мог бы, но у судей всегда были… А обслугой Арман из Револта занимался… в общем, не нужен хрон был как-то… теперь и подавно не нужен … для самолетов не пойдеть 😁
Мне как-то км/ч более понятны, чем м/с… Да и хроны как раз в этих еденицах измеряют…
Могу с Ершовым передать хрон,но все мои хроны измеряют или в м/с или в fps,как и положено для стреляющих аппаратов.Можно ли поджать скорость,надо смотреть маркер,но ,в любом случае,стрельба из маркера-пустая трата времени.
Если же стрелять из автомата или полу-автомата пневматического,то даже попадание одной пули из магазина,приведёт к фатальным последствиям для мишени.
…то даже попадание одной пули из магазина,приведёт к фатальным последствиям для мишени.
95% площади самолета в плане - пустое “мясо”, небольшие дырочки в котором ни к чему плохому не приведут. Жизненно важные “органы” сравнительно малы по размерам и вероятность попадания в них не высока.
Но естественно - возможность таких повреждений (если оружие может) надо обязательно брать в расчет, отдавая себе отчет, что к концу стрельб самолета может частично или полностью не стать.
Дык в ентом все и дело ! Готов подставить свою ЕРР-шную бойцовку даже под АКМ ! Ручаюсь , если летать “без дураков” , в полный газ и уворачиваться , как от Ершова или Девятьярова , ни один Робин Гуд не то что в приемник(сервы , регулятор, мотор) не попадет , но и законцовку не зацепит. Почему ? Даю наводку: Ни одну крылатую ракету на боевом курсе никто не сбил из стрелкового оружия .
Дык в ентом все и дело ! Готов подставить свою ЕРР-шную бойцовку даже под АКМ ! Ручаюсь , если летать “без дураков” , в полный газ и уворачиваться , как от Ершова или Девятьярова , ни один Робин Гуд не то что в приемник(сервы , регулятор, мотор) не попадет , но и законцовку не зацепит. Почему ? Даю наводку: Ни одну крылатую ракету на боевом курсе никто не сбил из стрелкового оружия .
Так,давайте попробуем.
Коньячком я итак проставлюсь