Бойцовки ACES 1/12 Electro
Все же, что такое ACES? Спорт или реконструкция боев?
Спорт в данном случае на втором месте(или в опен класс),а реконструкция боев требует того самого понятия,я понимаю ,что наступаю на бизнес,но это во благо самой идеи лежашей в П1 правил…
Если правила не уважают историю,от которой пляшут,то эту историю можем уважать мы-бойцы воюющие по этим правилам…честь имею
Может кто нибудь заткнёт этот фонтан чести и совести?
“Юпитер сердится ,значит он не прав…”
Понятие о чести у каждого своё. Благодаря Вам и в этой теме уже добрались до 27 страницы. Спорить с Вами не буду. Летает спортсмен, а не модель. Будь-то истребитель или бомбардировщик. Этот класс воздушного боя и есть спорт совмещённый с историей. Во время войны были истребители похожие на бомбардировщик и бомбардировщики с параметрами истребителя.
Поедьте в Белоруссию, Молдову, Украину ,надерите там всех, тогда и говорите о чести.
С уважением.
Да…Задумаешься…Сам горяч и вспыльчив , но что-то не так…Насчет “…рыла…” - может , полегче ?
И в общем-то прав Сергей…Что-то на форуме Яковлевых не видно…Видимо , летать и драть врагам задницу они умеют лучше , чем трындеть о Высоком…
Спорт - есть спорт. Ни каких соплей и ложной доблести.
Действительно… Где это видано…? Никто в футболе по ногам не лупит, в хоккее не бортует, за портки не хватают.
Зато допинговых скандалов - больше чем самих соревнований.
Какая уж тут доблесть? Кристально честные люди. Тьфу, блин!
Действительно… Где это видано…? Никто в футболе по ногам не лупит, в хоккее не бортует, за портки не хватают.
Зато допинговых скандалов - больше чем самих соревнований.
Какая уж тут доблесть? Кристально честные люди. Тьфу, блин!
А Вы спросите у девченок,которые блуют на тренировках от нагрузок за то чтобы услышать гимн России за их кровь и нервы.
А Вы спросите у девченок,которые блуют на тренировках от нагрузок за то чтобы услышать гимн России за их кровь и нервы.
Миша! Да подними ты рукe и скажи … Ну не понимают некоторые, разве докажешь? А смысл?
Ну не понимают некоторые, разве докажешь? А смысл?
Гоша, хер его знает, но доказать хочется…
Лично я считаю, что спортсмен должен работать на достижение максимального результата всеми разрешенными способами, иначе он не спортсмен. Исключение составляет угроза жизни и здоровью людей. И нечего тут сопли размазывать.
Гоша, хер его знает, но доказать хочется…
.
Антон! Ну ты же, как никто другой, знаешь - доказывать нужно не на форуме, а на стартах.
А на форуме можно только по…😁😁😁
Вот я и хочу что бы rcred выступил на соревнованиях, и не как в прошлый раз, а по-настоящему. Отлетал все туры, а не сошел от отсутствия техники. У него есть потенциал для неплохого выступления, только амбиции обрели какую-то странную форму… Пара соревнований все исправят.
Вы так думаете? Мне вас жаль.Я лично такого тренера к стенке поставил бы а девочку не пустил бы за километр к площадке. Мне гимн Грузии не стоит здороыья моей дочери. Занятие спортом должно доставлять удовольствие а не калечить. А современный с позволения сказать, спорт это мясорубка для малолеток. Блин гинастка в 18 лет уже старуха с попорченными нервами и подорванным здоровьем и с багажом травм. И все это дозволенные и законные способы достижения цели.
Я с этими девченками в одном доме живу ( широко извесное в узких кругах спортивное общество дом строило). Кой-чего понимаю. И пафоса там меньше всего. Зато дерьма- прорва. И мне жаль, что в данном случае “физкультура” становится “спортом”.
Без надежды на понимание. Уже.
ЗЫ
Автандил +1000. Как то довелось работать физруком в п/л. А вожатой у нас была девочка лет 19. “Списанная олимпийка”. С бревна упала… Футболку и длинные шорты даже в бассейне не снимала. И это пожизненно.
Я лично такого тренера к стенке поставил бы а девочку не пустил бы за километр к площадке.
А что Вас останавливает? Или слабо? Может Вы не знаете где такого найти? Берите любого, у которого дети выигрывают хотя бы городские соревнования. К другим, правда, особенно детей родители не ведут… Ну Вы и родителей рядом ставьте. Да и детей, которые сами идут на тренировку, туда же.
Что-то тут ¶изд@болов развелось, не засветившихся в каких-либо боях, сверх всякой меры.
Я так , маленько засветился - правда в кордовых боях.Там та же проблема .Те , кто ратуют за "чистоту боев и джентльменское поведение " - обычно торчат в ж… кхм… конце таблицы…А Трифонов - выдающийся спортсмен в круг выходит за Победой , и ему до фонаря , как он эту Победу добудет. Двукратный Чемпион Мира…
Ну положим мою цитату вы приписали Андрею.
А что Вас останавливает?
В первых восспитание, во вторых современный мир прывыкший к гладиаторским поединкам. Но нынешние воспитатели этих самих гладиаторов действуют более изощренно. Если раньше гладиатор умирал на арене на виду у публики, сегодня им умереть на той же арене не дают, их просто выбрасывают на свалку,Это более “цивилизованней”.
Что-то тут ¶изд@болов развелось, не засветившихся в каких-либо боях, сверх всякой меры.
Я свое отвоевал еще до того как вы школу среднюю закончили и мерится с вами п…ками не намерен, просто возраст не тот чтобы с салабоном мерятся.
Ну положим мою цитату вы приписали Андрею.
Спасибо, уже поправил.
Я свое отвоевал еще до…
А тут чего делаете? Моральный уровень бойцов поднимаете? Или так, попи$дить пришли?
просто возраст не тот чтобы с салабоном мерятся.
Возраст или размер?
Как же злят эти молирасты моралисты.
выдающийся спортсмен выходит за Победой , и ему до фонаря , как он эту Победу добудет…
Как в Брате2. “Вот много денег у тебя- и чего?”
Я так , маленько засветился - правда в кордовых боях.Там та же проблема .Те , кто ратуют за "чистоту боев и джентльменское поведение " - обычно торчат в ж… кхм… конце таблицы…А Трифонов - выдающийся спортсмен в круг выходит за Победой , и ему до фонаря , как он эту Победу добудет. Двукратный Чемпион Мира…
Позвольте вам напомнить спартакиаду Киевскую после Чернобыля. Честно сказать не завидовал Боре Киселеву когда его освистал весь союз(имею в виду тех же бойцов и зрителей)
Выкрики"Свобода таджикскому народу" и карикатура парня на коленях и Боря с упертым коленом ему вспину и затягивающим корды вокруг его шеи.
Вас такие поединки заводят? Да в гробу я видел такой “спорт”. Выдаюшися спортсмен тот котрый явный таран преднамеренный, не назовет случайностю. Трифона очень хорошо помню, такие орудуя не только локтями далекуо уходят, притапливая не только в спорте но и в жизни всех кто на пути.Лучше быть человеком чем чемпионом. в вашем возрасте это должно быть вам ясно как никому другому, тем более что у вас есть претензия не только как тренера но как восспитателя.
За “иголки в кеды” - литсо бьют, но если в правилах напишут, что можно сыпать, то ничего страшного, бум проверять кеды. Не путайте законные и противозаконные методы. Только путаницу вносите.
Вот Вам понравился отруб на взлете, а молирасты проели нам плешь (в свое время), когда мы специально отрабатывали этот маневр. “Не по джентльменски”, говорили, а по-моему - Высший класс.
Как, главное , удается-то так
Свои ошибки завсегда признаем, но цитаты оно автоматически вставляет, а как мне такое удалось - тайна…
Возраст или размер?
И то и другое. а нервничать не надо. утихомирьте ваш пыл, сбавьте обороты.
Я Пытаюсь быть корректным, но и у моего терпения есть предел. да матерные слова знаю поболее вашего(я этим не грожусь), но это не показатель эрудированности и восспитания.
Для Автандила. В 1/12 летает австрияк лет 74, если не ошибаюсь, и получает исключительное удовольствие от общения с пилотами, а мы от общения с ним! Не списывайте себя раньше времени…
Для РСРЕДа. В 1/12 штурмовик-это штурмовик, а истребатель-это он и есть. Раньше летал на Ил-10, но попробовал Спит-9 и заболел им (это настоящий истребитель и ястребок). А бомбёру может проиграть только бестолковый ПИЛОТ, а не самолёт!!!
.
Да не списываю я себя просто надоело колесить по свету. Недавно просили рассказать на работе где бывал, как стали загибать пальцы после сорока стал в слух считать😁 (четверо нас было) вышло 46. а женился… Блин дочке десять а мне 52, мои однокласники и однокласницы уже дедушки и бабушки. Ну я спустил пар, теперь занимаюсь для души неотходя от семьи, мне так приятней, хотя хочется порой и повидать всех старых знакомых, кстати нас Олешка Титов в Свердловске познакомил просто наверное ты не помнишь, да и Деменьтева тоже.