Бойцовки ACES 1/12 Electro
Ну положим мою цитату вы приписали Андрею.
Спасибо, уже поправил.
Я свое отвоевал еще до…
А тут чего делаете? Моральный уровень бойцов поднимаете? Или так, попи$дить пришли?
просто возраст не тот чтобы с салабоном мерятся.
Возраст или размер?
Как же злят эти молирасты моралисты.
выдающийся спортсмен выходит за Победой , и ему до фонаря , как он эту Победу добудет…
Как в Брате2. “Вот много денег у тебя- и чего?”
Я так , маленько засветился - правда в кордовых боях.Там та же проблема .Те , кто ратуют за "чистоту боев и джентльменское поведение " - обычно торчат в ж… кхм… конце таблицы…А Трифонов - выдающийся спортсмен в круг выходит за Победой , и ему до фонаря , как он эту Победу добудет. Двукратный Чемпион Мира…
Позвольте вам напомнить спартакиаду Киевскую после Чернобыля. Честно сказать не завидовал Боре Киселеву когда его освистал весь союз(имею в виду тех же бойцов и зрителей)
Выкрики"Свобода таджикскому народу" и карикатура парня на коленях и Боря с упертым коленом ему вспину и затягивающим корды вокруг его шеи.
Вас такие поединки заводят? Да в гробу я видел такой “спорт”. Выдаюшися спортсмен тот котрый явный таран преднамеренный, не назовет случайностю. Трифона очень хорошо помню, такие орудуя не только локтями далекуо уходят, притапливая не только в спорте но и в жизни всех кто на пути.Лучше быть человеком чем чемпионом. в вашем возрасте это должно быть вам ясно как никому другому, тем более что у вас есть претензия не только как тренера но как восспитателя.
За “иголки в кеды” - литсо бьют, но если в правилах напишут, что можно сыпать, то ничего страшного, бум проверять кеды. Не путайте законные и противозаконные методы. Только путаницу вносите.
Вот Вам понравился отруб на взлете, а молирасты проели нам плешь (в свое время), когда мы специально отрабатывали этот маневр. “Не по джентльменски”, говорили, а по-моему - Высший класс.
Как, главное , удается-то так
Свои ошибки завсегда признаем, но цитаты оно автоматически вставляет, а как мне такое удалось - тайна…
Возраст или размер?
И то и другое. а нервничать не надо. утихомирьте ваш пыл, сбавьте обороты.
Я Пытаюсь быть корректным, но и у моего терпения есть предел. да матерные слова знаю поболее вашего(я этим не грожусь), но это не показатель эрудированности и восспитания.
Для Автандила. В 1/12 летает австрияк лет 74, если не ошибаюсь, и получает исключительное удовольствие от общения с пилотами, а мы от общения с ним! Не списывайте себя раньше времени…
Для РСРЕДа. В 1/12 штурмовик-это штурмовик, а истребатель-это он и есть. Раньше летал на Ил-10, но попробовал Спит-9 и заболел им (это настоящий истребитель и ястребок). А бомбёру может проиграть только бестолковый ПИЛОТ, а не самолёт!!!
.
Да не списываю я себя просто надоело колесить по свету. Недавно просили рассказать на работе где бывал, как стали загибать пальцы после сорока стал в слух считать😁 (четверо нас было) вышло 46. а женился… Блин дочке десять а мне 52, мои однокласники и однокласницы уже дедушки и бабушки. Ну я спустил пар, теперь занимаюсь для души неотходя от семьи, мне так приятней, хотя хочется порой и повидать всех старых знакомых, кстати нас Олешка Титов в Свердловске познакомил просто наверное ты не помнишь, да и Деменьтева тоже.
А бомбёру может проиграть только бестолковый ПИЛОТ, а не самолёт!!!
По новым правилам наждачка не запрещена,а это значит,что бомбер имеет реальное приимущество.У вас в Молдове с данной темой все нормально,вы всегда отстаивали честь истребителей.
На мой взгляд,чисто спорт-это ОПЕНКЛАСС,а полукопийные бои,это в первую очередь шоу,основанное на исторических событиях.Соответствинно правила этих боев не должны нарушать историю,а в данном случае историей здесь и не пахнет,и до ОПЕНКЛАССА как до Китая раком.
По поводу девочек от спорта,я с одной такой бывшей сейчас живу,и этих тренеров за одно место над костром,то колличество таблеток которое сьедается каждое утро,чтоб не сдохнуть меня шокирует.
Реальное преимущество имеет опытный , тренированный, “влетанный” пилот ! А бомбер у него , истребатель , или табуретка с резиномотором - вопрос вторичный…Модель в бою - оружие и носитель ленты . И мне все равно , к чему эта вражья лента привязана !
Уважаемые бойцы. Вам не надоело ругаться? Посмотрите название темы. Меня лично интересует применение силовой электроустановки на моделях этого класса. Плюсы и минусы и сколько это будет стоить, чтобы летать на равных с любой моделью с двигателем 4.0см.3. Есть что сказать-напишите. Нет- в Курилку ругаться.
Так ктонить построил электрическую бойцовку 12 маштаба ?
Вы так думаете? Мне вас жаль.Я лично такого тренера к стенке поставил бы а девочку не пустил бы за километр к площадке. Мне гимн Грузии не стоит здороыья моей дочери. Занятие спортом должно доставлять удовольствие а не калечить. А современный с позволения сказать, спорт это мясорубка для малолеток. Блин гинастка в 18 лет уже старуха с попорченными нервами и подорванным здоровьем и с багажом травм. И все это дозволенные и законные способы достижения цели.
Для Вас , ОБЫВАТЕЛЯ , готов Вас принять в Москве и дать Вам в руки то оружие которое Вам ближе и поставьте меня к стенке.
Гимн Вашей страны мне по барабану,а за Российский я проливал пот и кровь всю свою жизнь и мои воспитаники тоже.СПОРТОМ,именно с большой буквы,занимаюсь всю жизнь.И боевые командировки для меня тоже были спортом,за победу и жизнь.
Это все в прошлом,а сегодня я рад,что могу помочь мальчишкам “Рузским тиграм” стать мужчинами и научиться идти до конца, а не размазывать сопли.Бой - это спорт, а не хлопанье по клавишам сидя на унитазе.
Так когда Вас ждать УВАЖАЕМЫЙ ?
Вы так думаете? Мне вас жаль.Я лично такого тренера к стенке поставил бы а девочку не пустил бы за километр к площадке. Мне гимн Грузии не стоит здороыья моей дочери. Занятие спортом должно доставлять удовольствие а не калечить. А современный с позволения сказать, спорт это мясорубка для малолеток. Блин гинастка в 18 лет уже старуха с попорченными нервами и подорванным здоровьем и с багажом травм. И все это дозволенные и законные способы достижения цели.
Для Вас , ОБЫВАТЕЛЯ , готов Вас принять в Москве и дать Вам в руки то оружие которое Вам ближе и поставьте меня к стенке.
Гимн Вашей страны мне по барабану,а за Российский я проливал пот и кровь всю свою жизнь и мои воспитаники тоже.СПОРТОМ,именно с большой буквы,занимаюсь всю жизнь.И боевые командировки для меня тоже были спортом,за победу и жизнь.
Это все в прошлом,а сегодня я рад,что могу помочь мальчишкам “Рузским тиграм” стать мужчинами и научиться идти до конца, а не размазывать сопли.Бой - это спорт, а не хлопанье по клавишам сидя на унитазе.
Для Владимира : Построил “Як-9” , облетал , повоевал (правда 1*1в Питере).На Яме бьемся регулярно .Матчастью доволен . Весь процесс постройки освещен на этой ветке , смотрите.Сейчас в работе - парочка итальянцев "Reggiane Sagittario " -2005 .Построю , облетаю, покажу.
Да ничего вы не проливали,да и ваши дети не лили ни крови ни пота и не сидят на колесах иначе по другому бы пели. Ездили на соревнования чтобы оторватся и с бодуна на старт выйти. любите громкие слова
Такие как вы извратили само понятие СПОРТ.
для меня тоже были спортом,за победу и жизнь.
Как то не по себе становится, посещает мысль, а все ли там у вас в порядке. катлеты мухами, а потом с умиротворением съесть. не я так немогу и не хочу, спорт это мир и дружба а не автоматная очередь. А насчет приехать не стоит, я выбрал веревку я вам доверяю, сами и затяните петлю себе на шею, коли готовы.
Не мог бы модератор, если таковой имеется, закрыть этот топик?
Не мог бы модератор
Дяденьки ! Брэк ! Пожалуйста ! Ну не ваш топик , людям интересно про бойцовки почитать , фотки посмотреть , технологиями поделиться , методиками тренировок и т. д. А посраться - в личке можно ! Тем более - взрослые , уважаемые люди - какой пример молодежи ?
исе закруглился больше ни гу-гу
Да ничего вы не проливали,да и ваши дети не лили ни крови ни пота и не сидят на колесах иначе по другому бы пели. Ездили на соревнования чтобы оторватся и с бодуна на старт выйти. любите громкие слова
Такие как вы извратили само понятие СПОРТ.Как то не по себе становится, посещает мысль, а все ли там у вас в порядке. катлеты мухами, а потом с умиротворением съесть. не я так немогу и не хочу, спорт это мир и дружба а не автоматная очередь. А насчет приехать не стоит, я выбрал веревку я вам доверяю, сами и затяните петлю себе на шею, коли готовы.
Слыш КРЫСА
Я за свои слова и дела отвечал и отвечаю.
Могу сам к тебе приехать с ВЕРЕВКОЙ,чтобы вздернуть ТЕБЯ за твои поганные яйца.
Дронов Михаил Анатольевич тел. 969 5754
Мдя… жестко тут все…
Автандил, все же прежде чем делать такие предъявы касаемо спорта незнакомому человеку сначала нужно узнать кто он и что он. А то все это смахивает на дешовый базар пацанской босоты. Как минимум некрасиво. Ну а про спорт таки просто грязь…
Сегодня Прощенное воскресение
Простите меня все Христа ради!
Братцы ! Правда ведь - Прощенное Воскресенье ! Алексей Миронов , Александр Курочкин и все , кого здесь на форуме обидел (вольно или невольно) - простите Христа ради ! Моделист - моделисту друг , товарищ и брат !