Бойцовки ACES 1/12 Electro
Для Вас , ОБЫВАТЕЛЯ , готов Вас принять в Москве и дать Вам в руки то оружие которое Вам ближе и поставьте меня к стенке.
Гимн Вашей страны мне по барабану,а за Российский я проливал пот и кровь всю свою жизнь и мои воспитаники тоже.СПОРТОМ,именно с большой буквы,занимаюсь всю жизнь.И боевые командировки для меня тоже были спортом,за победу и жизнь.
Это все в прошлом,а сегодня я рад,что могу помочь мальчишкам “Рузским тиграм” стать мужчинами и научиться идти до конца, а не размазывать сопли.Бой - это спорт, а не хлопанье по клавишам сидя на унитазе.
Так когда Вас ждать УВАЖАЕМЫЙ ?
Да ничего вы не проливали,да и ваши дети не лили ни крови ни пота и не сидят на колесах иначе по другому бы пели. Ездили на соревнования чтобы оторватся и с бодуна на старт выйти. любите громкие слова
Такие как вы извратили само понятие СПОРТ.
для меня тоже были спортом,за победу и жизнь.
Как то не по себе становится, посещает мысль, а все ли там у вас в порядке. катлеты мухами, а потом с умиротворением съесть. не я так немогу и не хочу, спорт это мир и дружба а не автоматная очередь. А насчет приехать не стоит, я выбрал веревку я вам доверяю, сами и затяните петлю себе на шею, коли готовы.
Не мог бы модератор, если таковой имеется, закрыть этот топик?
Не мог бы модератор
Дяденьки ! Брэк ! Пожалуйста ! Ну не ваш топик , людям интересно про бойцовки почитать , фотки посмотреть , технологиями поделиться , методиками тренировок и т. д. А посраться - в личке можно ! Тем более - взрослые , уважаемые люди - какой пример молодежи ?
исе закруглился больше ни гу-гу
Да ничего вы не проливали,да и ваши дети не лили ни крови ни пота и не сидят на колесах иначе по другому бы пели. Ездили на соревнования чтобы оторватся и с бодуна на старт выйти. любите громкие слова
Такие как вы извратили само понятие СПОРТ.Как то не по себе становится, посещает мысль, а все ли там у вас в порядке. катлеты мухами, а потом с умиротворением съесть. не я так немогу и не хочу, спорт это мир и дружба а не автоматная очередь. А насчет приехать не стоит, я выбрал веревку я вам доверяю, сами и затяните петлю себе на шею, коли готовы.
Слыш КРЫСА
Я за свои слова и дела отвечал и отвечаю.
Могу сам к тебе приехать с ВЕРЕВКОЙ,чтобы вздернуть ТЕБЯ за твои поганные яйца.
Дронов Михаил Анатольевич тел. 969 5754
Мдя… жестко тут все…
Автандил, все же прежде чем делать такие предъявы касаемо спорта незнакомому человеку сначала нужно узнать кто он и что он. А то все это смахивает на дешовый базар пацанской босоты. Как минимум некрасиво. Ну а про спорт таки просто грязь…
Сегодня Прощенное воскресение
Простите меня все Христа ради!
Братцы ! Правда ведь - Прощенное Воскресенье ! Алексей Миронов , Александр Курочкин и все , кого здесь на форуме обидел (вольно или невольно) - простите Христа ради ! Моделист - моделисту друг , товарищ и брат !
Сегодня облетали Темпест на электричестве. Отлетали все 7 минут, ещё и осталось. Модель весит 1179 грамм, скорость и маневренность вполне конкурентноспособные.
Сегодня облетали Темпест на электричестве. Отлетали все 7 минут, ещё и осталось. Модель весит 1179 грамм, скорость и маневренность вполне конкурентноспособные.
Моторчик, регуль и пропеллер в студию плиз. У нас народ начинает 1/8 заряжать электричеством, хотелось бы сравнить ТТХ ВМГ
Братцы ! Правда ведь - Прощенное Воскресенье ! Алексей Миронов , Александр Курочкин и все , кого здесь на форуме обидел (вольно или невольно) - простите Христа ради ! Моделист - моделисту друг , товарищ и брат !
Бог простит и мы прощаем!
Ну, и меня тоже извините…
Игорь ,здравствуй. Хотелось бы узнать какой мотор, регулятор, ёмкость аккумулятора и пропеллер.
Мдя… жестко тут все…
Интересно, когда же и до такого дойдет rcopen.com/forum/f5/topic113765/90
Просто песня😂
С тех пор бойцы стали суровее. Тут уж не модераторы, а прокуратура отдыхает. Сплошное членовредительство.
Да простят меня, что вообще открыл эту ветку… Не задавал бы дурацких вопросов и наступил бы тогда мир во всем мире и благодать…
Игорь ,здравствуй. Хотелось бы узнать какой мотор, регулятор, ёмкость аккумулятора и пропеллер.
Мотрчик
Регулятор (доработанный - привинтил к нему радиатор от старой мамки) Регуль
Батареики две штуки = 3S 4400Ma
Винт APC 10х3
вся эта радость на земле кушает 33-35А
после 7,5 минут в воздухе в батарее остается 23% емкости - путем нехитрых вычислении получаем цифру 27-28А в воздухе - вывод мотор можно и нужно догружать шагом винта что и будет проделано на следуюших полетах😁
из всего вышеперечисленного делаем вывод что мотоустановка = ,21 мотору - на эту машину мажно ставить ,25
фотки пока такие позже будут подробные
Винт APC 10х3
Конечно же под этот мотор надо 10Х5 или 9Х6 и НЕ ДВСные, переть должно очень прилично.
Как говорится начали с малого - дальше будет больше
Ну если с 10*3,скорость и маневреность вполне конкуренто способные,то есть приличный запас к совершенствованию,да и цены у китайцев вполне гуманные.Получается что вся энергоустановка около 500г,ну плюс на всю остальную начинку 100г,остается на планер 600г(1200мин вес для 4куба),вполне реально,ну пусть чуть тяжелее.
Минимальный вес на 4 куба - 1000 г. мах- 1500г.
Минимальный вес на 4 куба - 1000 г. мах- 1500г.
Минимальныи вес на 4 куба 1200гр !!! А на 3,5 = 1000гр
Не действительно 1000г,извеняюсь заппамятовал
Минимальныи вес на 4 куба 1200гр !!! А на 3,5 = 1000гр
Это откуда такие данные про 1200 ??
гляньте на ваш сайт www.rc-combat.md/content/articles/index.php?articl…