Бойцовки ACES 1/12 Electro

avtandil
Желтый_вжик:

Для Вас , ОБЫВАТЕЛЯ , готов Вас принять в Москве и дать Вам в руки то оружие которое Вам ближе и поставьте меня к стенке.
Гимн Вашей страны мне по барабану,а за Российский я проливал пот и кровь всю свою жизнь и мои воспитаники тоже.СПОРТОМ,именно с большой буквы,занимаюсь всю жизнь.И боевые командировки для меня тоже были спортом,за победу и жизнь.
Это все в прошлом,а сегодня я рад,что могу помочь мальчишкам “Рузским тиграм” стать мужчинами и научиться идти до конца, а не размазывать сопли.Бой - это спорт, а не хлопанье по клавишам сидя на унитазе.
Так когда Вас ждать УВАЖАЕМЫЙ ?

Да ничего вы не проливали,да и ваши дети не лили ни крови ни пота и не сидят на колесах иначе по другому бы пели. Ездили на соревнования чтобы оторватся и с бодуна на старт выйти. любите громкие слова
Такие как вы извратили само понятие СПОРТ.

для меня тоже были спортом,за победу и жизнь.

Как то не по себе становится, посещает мысль, а все ли там у вас в порядке. катлеты мухами, а потом с умиротворением съесть. не я так немогу и не хочу, спорт это мир и дружба а не автоматная очередь. А насчет приехать не стоит, я выбрал веревку я вам доверяю, сами и затяните петлю себе на шею, коли готовы.

Lazy

Не мог бы модератор, если таковой имеется, закрыть этот топик?

Андрей_Зазулин

Дяденьки ! Брэк ! Пожалуйста ! Ну не ваш топик , людям интересно про бойцовки почитать , фотки посмотреть , технологиями поделиться , методиками тренировок и т. д. А посраться - в личке можно ! Тем более - взрослые , уважаемые люди - какой пример молодежи ?

Желтый_вжик
avtandil:

Да ничего вы не проливали,да и ваши дети не лили ни крови ни пота и не сидят на колесах иначе по другому бы пели. Ездили на соревнования чтобы оторватся и с бодуна на старт выйти. любите громкие слова
Такие как вы извратили само понятие СПОРТ.

Как то не по себе становится, посещает мысль, а все ли там у вас в порядке. катлеты мухами, а потом с умиротворением съесть. не я так немогу и не хочу, спорт это мир и дружба а не автоматная очередь. А насчет приехать не стоит, я выбрал веревку я вам доверяю, сами и затяните петлю себе на шею, коли готовы.

Слыш КРЫСА
Я за свои слова и дела отвечал и отвечаю.
Могу сам к тебе приехать с ВЕРЕВКОЙ,чтобы вздернуть ТЕБЯ за твои поганные яйца.
Дронов Михаил Анатольевич тел. 969 5754

Андрей_Курылев

Мдя… жестко тут все…
Автандил, все же прежде чем делать такие предъявы касаемо спорта незнакомому человеку сначала нужно узнать кто он и что он. А то все это смахивает на дешовый базар пацанской босоты. Как минимум некрасиво. Ну а про спорт таки просто грязь…

Сегодня Прощенное воскресение
Простите меня все Христа ради!

Андрей_Зазулин

Братцы ! Правда ведь - Прощенное Воскресенье ! Алексей Миронов , Александр Курочкин и все , кого здесь на форуме обидел (вольно или невольно) - простите Христа ради ! Моделист - моделисту друг , товарищ и брат !

moldavan

Сегодня облетали Темпест на электричестве. Отлетали все 7 минут, ещё и осталось. Модель весит 1179 грамм, скорость и маневренность вполне конкурентноспособные.

Андрей_Курылев
moldavan:

Сегодня облетали Темпест на электричестве. Отлетали все 7 минут, ещё и осталось. Модель весит 1179 грамм, скорость и маневренность вполне конкурентноспособные.

Моторчик, регуль и пропеллер в студию плиз. У нас народ начинает 1/8 заряжать электричеством, хотелось бы сравнить ТТХ ВМГ

J_MoToR
Андрей_Зазулин:

Братцы ! Правда ведь - Прощенное Воскресенье ! Алексей Миронов , Александр Курочкин и все , кого здесь на форуме обидел (вольно или невольно) - простите Христа ради ! Моделист - моделисту друг , товарищ и брат !

Бог простит и мы прощаем!
Ну, и меня тоже извините…

Vitaprop
moldavan:

Игорь ,здравствуй. Хотелось бы узнать какой мотор, регулятор, ёмкость аккумулятора и пропеллер.

Апрель
Андрей_Курылев:

Мдя… жестко тут все…

Интересно, когда же и до такого дойдет rcopen.com/forum/f5/topic113765/90
Просто песня😂

С тех пор бойцы стали суровее. Тут уж не модераторы, а прокуратура отдыхает. Сплошное членовредительство.

Да простят меня, что вообще открыл эту ветку… Не задавал бы дурацких вопросов и наступил бы тогда мир во всем мире и благодать…

TempesT
Vitaprop:

Игорь ,здравствуй. Хотелось бы узнать какой мотор, регулятор, ёмкость аккумулятора и пропеллер.

Мотрчик
Регулятор (доработанный - привинтил к нему радиатор от старой мамки) Регуль
Батареики две штуки = 3S 4400Ma
Винт APC 10х3
вся эта радость на земле кушает 33-35А
после 7,5 минут в воздухе в батарее остается 23% емкости - путем нехитрых вычислении получаем цифру 27-28А в воздухе - вывод мотор можно и нужно догружать шагом винта что и будет проделано на следуюших полетах😁
из всего вышеперечисленного делаем вывод что мотоустановка = ,21 мотору - на эту машину мажно ставить ,25
фотки пока такие позже будут подробные

Андрей_Курылев
TempesT:

Винт APC 10х3

Конечно же под этот мотор надо 10Х5 или 9Х6 и НЕ ДВСные, переть должно очень прилично.

TempesT

Как говорится начали с малого - дальше будет больше

rcred

Ну если с 10*3,скорость и маневреность вполне конкуренто способные,то есть приличный запас к совершенствованию,да и цены у китайцев вполне гуманные.Получается что вся энергоустановка около 500г,ну плюс на всю остальную начинку 100г,остается на планер 600г(1200мин вес для 4куба),вполне реально,ну пусть чуть тяжелее.

Rozario

Минимальный вес на 4 куба - 1000 г. мах- 1500г.

TempesT
Rozario:

Минимальный вес на 4 куба - 1000 г. мах- 1500г.

Минимальныи вес на 4 куба 1200гр !!! А на 3,5 = 1000гр

rcred

Не действительно 1000г,извеняюсь заппамятовал