Бойцовки ACES 1/12 Electro
Размышляя на эту тему я и думал об этих прототипах Як-4 и ТУ-2, а ещё Пе-2. Машины красивые и двухмоторники как раз при электроварианте становятся очень интересными для боя.
За что у меня особое уважение к молдавским бойцам,дык это за то что они до сих пор бьются на истребителях,а не ищут халявы с помощью Бетлов и ИЛов.Если строить двухмоторник,то ИЛ-4,или Ер-2,сразу под 1700г максимально усиливая конструкцию,чтоб сметать все на своем пути,Пешки,и Ту не намного больше по размаху чем ИЛы,а наждачка теперь разрешена.
Еще одна мысль,тренироваться лучше на маленьких истребителях И-16,Як-3,Хе-100,если научитесь попадать в ленту на этих воробушках,то на машинах побольше воевать будет одно удовольствие.
Улыбнуло . “Воробушки” - блеск !!!
А мне понравилась фраза: Если строить двухмоторник,то ИЛ-4,или Ер-2,сразу под 1700г максимально усиливая конструкцию,чтоб сметать все на своем пути,
Алексей, ты на правильном пути!!!😁
А у нас на морозе они тормозить начинают. Порог “торможения” - 0 градусов по цельсию.
Не, Вась, не такие. Тормозили те, что подороже и без буквы “е”. А эти, с буквой “е” , вроде, тоже , что и HXT900. И вчера, кстати, на тренеровке в -10 все самолёты были с HXT900 - никакого намёка на тормоза не было.
Если попутал - сорри. Но Turnigy, даже с “e”, как я только что у буржуев прочитал - все равно не совсем аналог HXT. Жрут они больше:)
По поводу МИГов, вот люди строят МИГари из коропласта, но я думаю что реализовать подобное из потолочки тоже реально:)
Какие винты лучше выбирать: для ДВС или электро?
Лучше электрические, но они тонкие и хрупкие, так что я пользую ДВСные АРС
На тренировках . На ответственный вылет - АРС - Е . Лучше пока ничего не продается . Если бы можно было использовать самодельные винты - летал бы только на “Михайловских” . Вот у человека чуйка …
Ужестно,сколько липездричества по ветру…?Наверное уже безсмысленно в очередной раз писать на чем летаю я,на сколько меньше финансовые и электрические затраты,а скорости теже.
Лучше электрические, но они тонкие и хрупкие, так что я пользую ДВСные АРС
Саша, а ты их в воду положи или в тряпку мокрую заверни за сутки до полетов, и увидишь разницу.
Спасибо за совет, бум пробовать.
Саша, а ты их в воду положи или в тряпку…
А мож в морозилку? В обездоленные 80-е бабы с чулками капроновыми практиковали, дабы увеличить носкость…
Я пробовал, сильных изменений не заметил, это ещё мне Duds рекомендовал. Сейчас, говорят, надо в тёплую (50-60 грд) воду положить и оставить остывать. Вот это ещё не тестировал.
А объясните, плиз, химию (или физику) процесса - что с пластмассой от воды случается?
Не знаю что с пластиком от воды может случиться, но есть соображения по поводу опускания винтов в кипяток, я так думаю что таким образом винты “отпускаются” - снимается напряжение в матерьяле т.к. во время литья форму охлаждают быстро, что придает излишнюю хрупкость пластику, а в горячеи воде пластик остывает медленно, я так думаю;)
Все просто . В старину баб по субботам пороли . Домострой , однако . Перед поркой розги замачивали в соленой воде . Чтоб не ломались . Про осмос и межмолекулярные связи , эластичность внутриклеточных мембран грузить не буду . Попробуй в соленой воде подержать АРС электрический .Вскипяти сейчас кастрюльку - и брось туда винтег . Утром - почувствуй разницу . Кетайские клоны АРС , бедолаги , аж в кольцо сгибаются , флаттерить начинают на переходных режимах …
Нет, вы чего то не о том. Это не прикол и не магия, просто знаю на 100%, что на авиазаводе все детали из полиамида сразу после отливки бросают в бочку с водой, и для передачи на следующий участок их из этой бочки вылавливают. Кроме того в Инете встречал диссертацию по этому поводу, да и здесь на форуме подобные темы были. Так что я вымачиваю, а попробуете вы или нет, - это ваше дело.
А объясните, плиз, химию (или физику) процесса - что с пластмассой от воды случается?
Химия такова, о том , что я упоминал из инструкции к Robbi.
Материал винтов - стеклонаполненные пластмассы. После длительного “сухого” хранения изменяются какие-то характеристики наполнителя - типа усыхают и охрупчиваются. После “лежки” в воде восполняют объем, упрочняются, становятся эластичней.
Если тема пошла о винтах, то родился вопрос,а кто-нибудь летает на своих винтах, Изготовленных в матрице с применением композитов?
Если тема пошла о винтах, то родился вопрос,а кто-нибудь летает на своих винтах, Изготовленных в матрице с применением композитов?
ДВСники все летают.