Бойцовки ACES 1/12 Electro

Anike
Андрей_Зазулин:

Предполагаю , “пинатель воздуха” в участнеги рвется…Пухнет , пухнет конверт у Брониславовича…

А, понял почему такая реакция. Я имел ввиду не конкретно на поле в Питер , а вообще на поле.

rcred
pakhomov4:

А не понЯл… А вы то тут причём???

Валер,а че… мы так нервничаем,Серега здесь имеет больше прав чем виии…,ибо он мой парень,классный боец в нашем Питерском электрическом 1:12,последнее слово в Питерском радиобое,ибо ОПЕН с чьей-то легкой руки у нас умер…

rcred
pakhomov4:

Ну и писали бы ему!😃

Валер,и не дай бог тебе поставить на меня…

Андрей_Зазулин

Есть прекрасный вариант ! Собираем в одну команду Василюка , Федорова ,Листошенкова , а в другую - Курочкина , Сергеева и еще кого-нибудь из питерской элиты воздушного боя .После нашей дуэли с Алексеем проводим матчевую встречу Москва - Питер ! Проигравшая сторона оплачивает банкет и публично зарекается трындеть на форуме .Матчасть московской команде предоставляю я , питерской - Миронов .Как Вам такое предложение , господа ? Заодно и поглядим , кто есть кто и на что способен…

Андрей_Курылев
rcred:

Валера,девки хороши летом,…

Вот этта праильна! Зимой хороши по вызову мужчинки из Масквы с мадельками 😁

Alex

“Сражение двух богатырей” С.
Обязательно приду по болеть за лучшего!
Я, возможно, не все прочитал, терпения не хватило, но каков будет формат встречи?
Только два оппонента или еще бойцы будут?
Взял бы агрегат у Алексея в аренду, чтобы Петербург поддержать!!!

rcred
Андрей_Зазулин:

Есть прекрасный вариант ! Собираем в одну команду Василюка , Федорова ,Листошенкова , а в другую - Курочкина , Сергеева и еще кого-нибудь из питерской элиты воздушного боя .После нашей дуэли с Алексеем проводим матчевую встречу Москва - Питер ! Проигравшая сторона оплачивает банкет и публично зарекается трындеть на форуме .Матчасть московской команде предоставляю я , питерской - Миронов .Как Вам такое предложение , господа ? Заодно и поглядим , кто есть кто и на что способен…

Не ускользай,для начала вы и я,один на один…,цена вопроса озвучена…

DUDS

Шооо…?
Опять!

Питер - это колыбель, просто инкубатор какой-то!
Open c Питер vs Москва повелся, а вот значится теперь АСЕСяй пойдет! Хорошо!!!

Anike
Андрей_Зазулин:

Для меня матч Питер-Москва не столь принципиален, как для вас, Андрей.
И рождаться такие предложения должны раньше чем за десять дней до боя.
Это то, что касается битвы за честь(читай за деньги). Если же опустить весь петушиный антураж и поучавствовать в товарищеской встрече, то я за. Кому-то надирать задницу и утирать нос мне не за чем.

С ув., Сергей Сергеев.

Андрей_Зазулин

Алексей , Вы читаете так же , как пишете ? Черным по-русскому было написано " …После нашей дуэли…". А ускользать за 45 лет я так и не научился .И не надейтесь !!!

rcred

Вы для начала меня обуйте,а потом уже на моих орлов замахивайтесь,я могу и уйти с форума, хоть сейчас(конечно не отменяя встречи),только что вы тут будете делать без меня?Обсуждать с г-ном на три буквы,как на таймерках вжиков рвать…

asw
rcred:

Валер,и не дай бог тебе поставить на меня…

А где Жыдай? Очень хочется получить перевод этой фразы!
…Это ж надо так талантливо выражать свои мысли! Может кто из учеников переведет слова учителя?
Может Валерий Брониславыч уже кредит в банке взял под бешенный процент чтоб сделать ставку на Миронова… а сам Миронов против… незадача.

asw
rcred:

Вы для начала меня обуйте,а потом уже на моих орлов замахивайтесь,я могу и уйти с форума, хоть сейчас(конечно не отменяя встречи),только что вы тут будете делать без меня?Обсуждать с г-ном на три буквы,как на таймерках вжиков рвать…

мне неизвестны таймеристы хвастливо заявляющие что могут “вжиков” рвать, а вот бутылочники есть! и ой как много чего интересного они наобещали и нахвастали! Я уже писал что без вашего “фирменного стиля” тут станет скучно и невесело! Оставайтесь Алексей! И друга вашего зовите, пускай возвращается с новыми теплоимпеллерами, мы вам все простим!

Ланцов_Алексей

Мне досихпор непонятно о какой битве века идёт речь ,
Понты Лёхи-пенопласта - несмешно .
Жыдая вообще невидели .

Alex

Леха, аполитично рассуждаешь! Не рушь интригу, болей за Питер!!! А вдруг там мясо во все стороны полетит?

rcred
Alex:

“Сражение двух богатырей” С.
Обязательно приду по болеть за лучшего!
Я, возможно, не все прочитал, терпения не хватило, но каков будет формат встречи?
Только два оппонента или еще бойцы будут?
Взял бы агрегат у Алексея в аренду, чтобы Петербург поддержать!!!

Леха спасибо за поддержку,на всякий случай захвати передатчик с приёмником,а там посмотрим,пока вроде как междусобойчик…

pakhomov4

[quote=DUDS;1084110]Питер - это колыбель, просто инкубатор какой-то!
quote]

А то!!!😝

Апрель

Я конечно дико извиняюсь, что не по теме, но назрел вопрос

Насколько обязательно соблюдать соответствие окраса с прототипом?

Тюнинх с синими лампочками допускается?

Звезда должна быть красной или может быль флюорной?

А то при хорошем камуфляже летать будет только лента и звук мотора😁

Андрей_Зазулин

В правилах есть пункт о копийности.И соответствию прототипу.Все , что не запрещено - разрешено . С какой целью пробиваешь , Андрей ?

asw
Апрель:

Я конечно дико извиняюсь, что не по теме, но назрел вопрос

Насколько обязательно соблюдать соответствие окраса с прототипом?

Тюнинх с синими лампочками допускается?

Звезда должна быть красной или может быль флюорной?

А то при хорошем камуфляже летать будет только лента и звук мотора😁

С какой целью интересуемся? Может с нами?

rcred

Сильно врать с окраской не надо,но подчеркнуть некоторые детали можно,и даже я думаю нужно…