Бойцовки ACES 1/12 Electro

Anike
rcred:

Лёш, просвети меня, кто ещё из Питера, кроме нас, провёл хотя бы полсотни боёв на 1/12?

rcred

Сергей,это Вадим,Андрей Кравченко,и мой Пашка.В Питере голяк,ничего не получется,я так думаю…

asw

Итак страсти потихоньку стихают, и пора провести детальный разбор полетов.
Возьму на себя смелость кратко прокомментировать каждый бой.

Первый бой. Зазулин ринулся в атаку и сделал первый отруб, оба соперника отчаянно атакуют, и на одной из контратак самолет Миронова достает таки ленту Зазулина!
Миронову кажется что ленту намотало на слоуфлаерный пропеллер и модель не летит, он идет на посадку. После осмотра выяснилось что винт и вал мотора чистые, а небольшой кусок Зазулинской ленты находится на крыле Мироновского Зеро.
Счет по отрубам 1:1 , по очкам выиграл Зазулин, не нужно было Миронову садиться, глядишь и достойный бой не был досадно проигран.

Второй бой. Силы равны, красивых атак много. Больше везет Миронову, его чистая победа по отрубам 2:1 . Молодец Алексей!

Третий бой. Зазулин с места в карьер рванул в атаку страстно желая победить. Отчаянно и красиво атакуя Зазулин делает два отруба, контратаки Миронова успеха не имеют.
Зазулин меняет тактику и уходит в оборону. Як Андрея начинает низко летать кругами в трех метрах над озером. В первой же атаке Миронов зачем-то исполняет в трех метрах от планеты свою козырную фигуру-клюкалу , теряет ориентацию и зарулившись плюхается в снег. По отрубам 2:0 и чистая внушительная победа Зазулина во всех компонентах боя!

Четвертый бой. Силы снова равны , атакующая тактика со стороны обоих пилотов, но в этот раз больше везет уже Зазулину. Счет по отрубам 2:1 в пользу Андрея.

Пятый бой- самый эффэктный! На второй минуте боя бойцовка Андрея Зазулина превращает в труху бутылочник ! Это конец. Бойцовка Андрея после беглого осмотра снова взмывает в небо, бутылочник же просто разорвало на куски. Снова победа Зазулина по очкам.

По боям 4:1, по отрубам 6:4.

Итог прост: выиграл тот, кто меньше ошибался, и чей самолет был крепче, а пилотское мастерство оказалось выше. Думаю, что адепты бутылочных технологий и паркфлаерных боев исправив выявленные ошибки, имеют все шансы изменить соотношение сил в последующих встречах в свою пользу. Андрей Витальевич Зазулин, как истинно благородный джентльмен, никогда не откажет проигравшей стороне в матч-реванше.

Сергеев, Миронов и их бутылочные соратники! Если у вас возникнет непреодолимое желание повторить поединок, то собирайте бутылки, копите денежки, тренируйтесь, называйте время и место встречи мы обязательно приедем или встретим вас как родных в Москве! Вэлкам!

Anike
asw:

По отрубам 2:0 и чистая внушительная победа Зазулина во всех компонентах боя!

По отрубам, вроде, 1:2 было.

P.S. 31 собираюсь на один день с семьёй в Москву. Не знаю как насчёт с самолётом или без буду, но в гости на Яму заехал бы.

asw
Anike:

По отрубам, вроде, 1:2 было.

P.S. 31 собираюсь на один день с семьёй в Москву. Не знаю как насчёт с самолётом или без буду, но в гости на Яму заехал бы.

у главного судьи уточните, я тоже могу ошибаться , если 2:1 , значит тем более обидно было Алексею Миронову так дешево попасться на собственном “козырном” пилотаже.
Берите модель Сергеев, хватит трепаться, воевать пора!

asw

А теперь специально для приверженцев культуры и веса и поклонников бутылочных технологий выложу несколько фоток с краткими комментами

на первых трех фотках - Андрей Зазулин держит Белый ЯК, после шести боев и двух столкновений - никаких повреждений мешающих полету нет.

…на двух других фотках - ТО, во ЧТО превращается пресловутая бутылочная “сверхпрочная и сверхлегкая” модель после встречи с обычной бойцовкой.

asw

Прошу прощения ,чуть не забыл добавить главное, все фотки Мега-боя, которыя я буду публиковать, сделаны Официальным Фотографом Встречи и по совместительству супругой Алексея Листошенкова, Ириной!
От моей скромной персоны лишь легкий Фотошоп и комментарии с позволения автора…
От всего бомонда и меня лично, нашему Супер-Фотографу, Сударыне Ирине низкий поклон, респект и все такое!

asw

Пардон за задержку видео.Бегло просмотрев кучу отснятого мною видеоматериала, пришел к выводу, что для размещения в ветке надо сделать один веселый трехминутный законченный ролик про эту встречу, фильм уже готов, затык с саундтреком, надеюсь решить эту проблему в ближайшее время. Кому интересно смотреть как долго и нудно по экрану мечутся две белых мухи, могу предоставить исходники в объеме 10гигов и сыром формате АшДи-камеры.

Апрель
asw:

затык с саундтреком

ИМХО, в тему будет творение группы Ленинград… Чё-то типа “Люди не летают” 😈
Конечно, кой-чего подредактировать придется для широкой публики😊

asw
Апрель:

ИМХО, в тему будет творение группы Ленинград… Чё-то типа “Люди не летают” 😈
Конечно, кой-чего подредактировать придется для широкой публики😊

почти угадали, но свои творческие планы пока раскрывать не буду, наберитесь немного терпения.

lyoha

Виталич, Зазулин, с Днем Рождения тебя! Всего тебе правильного и хорошего! Успехов и удач!

MAX-65

Сегодня праздник!!! День рожденья!!!
Сегодня будем поздравлять,
Скромнягу парня, без сомненья,
О нём я должен рассказать…

Андрей, известный многим гуру!!!
Конструктор знатный и боец!!!
Любую сложную фигуру
Он чертит в небе!!! Молодец!!!

А как он строит самолёты!!!
В них новизна и прочность есть!!!
Ему б полгода без работы,
За Автокад иль кульман сесть!!!

Тогда уж он навыдумляет!!!
Друзьям соперникам ХАНА!!!
Своё он дело туго знает…
Ты глянь!!! ПОБЕДА!!! Вот она!!!

И будет всё!!! Призы и слава!!!
И бюст из бронзы во дворе!!!
И будет счастлива ДЕРЖАВА!!
А началось всё в январе….

Андрей Зазулин! Будь счастливым!!!
Желаю долгих, долгих лет!!!
Прослыл судьёй ты справедливым!
Так будь здоров, живи без бед!!!

Везде во всём тебе удачи!!!
В работе спорте и семье!!!
А шибко трудные задачи,
Пусть не достанутся тебе…

С днём рождения Виталич!!!
С Днём рождения!!! Ура!!!
Наливай друзьям бокалы!!!
НУ!!! Давай!!! Уж пить ПОРА!!!

Стишки собственного сочинения, от меня лично, скромного, но сплочённого колектива команды МоНо! Также надеюсь что к этому поздравлению присоединятся все апологеты всех проявлений воздушного боя во всех его эпостасиях!!! А также все люди доброй воли маленькой скромной планетки, Земля…

Андрей_Зазулин

НУ , Макс ! Очередной раз поразил и удивил . Не оскудеет Земля наша талантами ! Спасибо большое , тронут . Жена даже в “избранное” закачала .Воистину говорят , большой человек - душою широк…

asw

С Днем Рождения Андрей Витальевич! Долгих лет, здоровья, удачи, семейного счастья!

Concord
Андрей_Зазулин:

…Спасибо большое , тронут . Жена даже в “избранное” закачала .Воистину говорят , большой человек - душою широк…

Андрей! С днем рождения тебя!
Здоровья, творческих и боевых успехов! А главное - семейного счастья!
МАИ - forever!