Бойцовки ACES 1/12 Electro
По отрубам, вроде, 1:2 было.
P.S. 31 собираюсь на один день с семьёй в Москву. Не знаю как насчёт с самолётом или без буду, но в гости на Яму заехал бы.
у главного судьи уточните, я тоже могу ошибаться , если 2:1 , значит тем более обидно было Алексею Миронову так дешево попасться на собственном “козырном” пилотаже.
Берите модель Сергеев, хватит трепаться, воевать пора!
А теперь специально для приверженцев культуры и веса и поклонников бутылочных технологий выложу несколько фоток с краткими комментами
на первых трех фотках - Андрей Зазулин держит Белый ЯК, после шести боев и двух столкновений - никаких повреждений мешающих полету нет.
…на двух других фотках - ТО, во ЧТО превращается пресловутая бутылочная “сверхпрочная и сверхлегкая” модель после встречи с обычной бойцовкой.
Прошу прощения ,чуть не забыл добавить главное, все фотки Мега-боя, которыя я буду публиковать, сделаны Официальным Фотографом Встречи и по совместительству супругой Алексея Листошенкова, Ириной!
От моей скромной персоны лишь легкий Фотошоп и комментарии с позволения автора…
От всего бомонда и меня лично, нашему Супер-Фотографу, Сударыне Ирине низкий поклон, респект и все такое!
Пардон за задержку видео.Бегло просмотрев кучу отснятого мною видеоматериала, пришел к выводу, что для размещения в ветке надо сделать один веселый трехминутный законченный ролик про эту встречу, фильм уже готов, затык с саундтреком, надеюсь решить эту проблему в ближайшее время. Кому интересно смотреть как долго и нудно по экрану мечутся две белых мухи, могу предоставить исходники в объеме 10гигов и сыром формате АшДи-камеры.
затык с саундтреком
ИМХО, в тему будет творение группы Ленинград… Чё-то типа “Люди не летают” 😈
Конечно, кой-чего подредактировать придется для широкой публики😊
ИМХО, в тему будет творение группы Ленинград… Чё-то типа “Люди не летают” 😈
Конечно, кой-чего подредактировать придется для широкой публики😊
почти угадали, но свои творческие планы пока раскрывать не буду, наберитесь немного терпения.
Виталич, Зазулин, с Днем Рождения тебя! Всего тебе правильного и хорошего! Успехов и удач!
Сегодня праздник!!! День рожденья!!!
Сегодня будем поздравлять,
Скромнягу парня, без сомненья,
О нём я должен рассказать…
Андрей, известный многим гуру!!!
Конструктор знатный и боец!!!
Любую сложную фигуру
Он чертит в небе!!! Молодец!!!
А как он строит самолёты!!!
В них новизна и прочность есть!!!
Ему б полгода без работы,
За Автокад иль кульман сесть!!!
Тогда уж он навыдумляет!!!
Друзьям соперникам ХАНА!!!
Своё он дело туго знает…
Ты глянь!!! ПОБЕДА!!! Вот она!!!
И будет всё!!! Призы и слава!!!
И бюст из бронзы во дворе!!!
И будет счастлива ДЕРЖАВА!!
А началось всё в январе….
Андрей Зазулин! Будь счастливым!!!
Желаю долгих, долгих лет!!!
Прослыл судьёй ты справедливым!
Так будь здоров, живи без бед!!!
Везде во всём тебе удачи!!!
В работе спорте и семье!!!
А шибко трудные задачи,
Пусть не достанутся тебе…
С днём рождения Виталич!!!
С Днём рождения!!! Ура!!!
Наливай друзьям бокалы!!!
НУ!!! Давай!!! Уж пить ПОРА!!!
Стишки собственного сочинения, от меня лично, скромного, но сплочённого колектива команды МоНо! Также надеюсь что к этому поздравлению присоединятся все апологеты всех проявлений воздушного боя во всех его эпостасиях!!! А также все люди доброй воли маленькой скромной планетки, Земля…
НУ , Макс ! Очередной раз поразил и удивил . Не оскудеет Земля наша талантами ! Спасибо большое , тронут . Жена даже в “избранное” закачала .Воистину говорят , большой человек - душою широк…
С Днем Рождения Андрей Витальевич! Долгих лет, здоровья, удачи, семейного счастья!
Андрей, c Днем Рождения!
все фотки, сделанные Ириной тута:
а видео ВОТА:
а видео ВОТА:
Красота!!!
а видео ВОТА:
Талантливо .
…Спасибо большое , тронут . Жена даже в “избранное” закачала .Воистину говорят , большой человек - душою широк…
Андрей! С днем рождения тебя!
Здоровья, творческих и боевых успехов! А главное - семейного счастья!
МАИ - forever!
Спасибо, здОрово!😉
все фотки, сделанные Ириной тута:
говорят ссылка не у всех работает, вот другая ссылка на тот же фотоальбом
picasaweb.google.ru/fotoasw/VldsmG#529047393212105…
а видео ВОТА:
А саундтрек все-таки того… Заездили Смуглянку… Да и про старичков- рановато как-то. Андрей-то не дедушка, а молодой отец😁
А видеоряд вполне, компактно и информативно. Лучше бой весьма проблематично снять:)
А саундтрек все-таки того… Заездили Смуглянку… Да и про старичков- рановато как-то. Андрей-то не дедушка, а молодой отец😁
А видеоряд вполне, компактно и информативно. Лучше бой весьма проблематично снять:)
Трындеть не мешки ворочать, я три дня разные саунды пробовал, от патриотических маршей, Мэтэлыкы и АйСиДиСи, до “пули-летят-пули” и “…не тем ударился об воду дурачок…” выходило то очень оскорбительно то слишком агрессивно, то вовсе мимо кассы, короче без вариантов, материалу наснято много может я когда-нибудь сделаю римейк (ничо не обещаю)
Андрей, вступайте в соавторы, придумайте лучше навание, я тут же титры поменяю!
Саня ! Милый , дорогой , никого не слушай , все сделано здорово ! Чуть не прослезился - любимый фильм , любимая песня , снято классно , все соответствует . Особенно если учесть , что снималось при -20 градусах…А злопыхателей , критиканов и мелких завистников - гони в шею ! Критика от критиканства отличается наличием здоровой альтернативы . И где она ?Кто еще что-нибудь реально сделал ??? То-то и оно… Трындеть - не мешки ворочать …Пусть твои критиканы покажут хоть один свой клип , желательно такого же качества - мы все будем рады . Несказанно…