Бойцовки ACES 1/12 Electro

asw
avtandil:

Вы что так тупите? Вопрос стоял так, выкладывать пошаговую технологию…
А я написал так, если Зазулин начнет выкладывать то может рсред покажет свою технологию. Так или не так?

Совсем, не так, увжаемый господин Автандил, абсолютно не так , к вопросу об том кто из нас тупит рекомендую посетить ссылку:

rcopen.com/forum/f84/topic123299/619

если Вы, уважаемый, еще до сих пор в танке, то специально для Вас поясняю, что Зазулин давно выполнил свое обещание и выложил тут пошаговую инструкцию к своей модели, и уже пару раз просил РЦРЭДА выполнить свое обещание, в ответ Миронов тупит, так же как и Вы, уважаемый Автандил. Если лезете в ветку с нравоучениями, так хотя бы будьте в курсе.

ukkr

2 avtandil

Не стоит так кипятиться. Если Вы не в теме, то не надо этим хвастаться. А. Зазулин уже полмесяца как выложил в фото весь процесс и технологию. Вам ещё и видео надо?

avtandil

Да асв нужно было ссылку сразу давать, и не наговорили бы гадостей друг другу. Читаю тему с самого начала и видать просто пропустил данную публикацию, бывает.
20 страниц срачи,порой и проскакивал чтоб не читать перепалки.

asw
avtandil:

Да асв нужно было ссылку сразу давать, и не наговорили бы гадостей друг другу. Читаю тему с самого начала и видать просто пропустил данную публикацию, бывает.
20 страниц срачи,порой и проскакивал чтоб не читать перепалки.

Будем считать что Вы интеллигентно по-кавказски извинились

asw
avtandil:

ну пока еще нет(нэт)

Тады , ВаХ! Да ладно Вам, Уважаемый, мало ли кто-чо ляпнул мимо кассы.😉 Главно дело осознать шо таки чутарик маху дали.😁 А я и без извиненьев Ваших обойдуся. Вы там тоже не серчайте ежли чо.Я сам нэ русский, понимаю все, горячий кров, чуть что нэ так и сразу за кинжал(т.е. модераторам стучать)

avtandil
asw:

чуть что нэ так и сразу за кинжал(т.е. модераторам стучать)

Ну рассмешили, это надо еще посмотреть кто постукивать любит, но он обычно из курилки не вылазит. я о том писал что модер может заглянуть только и всего.
Ну да ладно что было то было. Хорош офить тему ,итак и без нашего ее достаточно в этой теме.

Cherkashin
asw:

-20 Питерское озеро, поединок Зазулина и РЦРЭДА, за спиной Зазулина штурман, на подхвате остальные москали, поддержка и помощь в любом количестве, и между боями и во время… РЭД пролетал весь турнир один, без ансамбля, самбля ! Ни штурмана, ни помощника - никого!

Це несправедливо! Не считается!! Всех питерских кого зашугали, кого купили…Надо ещё разобраться - мож ктось из клятых москалив его под руку толкал? С вас станется 😦

an2an
avtandil:

…я о том писал что модер может заглянуть…

Гипотетически - может, но… Читайте тут.

to rcred: Вы уже прямо скажите, будет пролит свет на технологию или нет, чего сиськи мять? Вроде не дети уже, переживем как-нибудь и без сокровенного знания.

Cherkashin:

…мож ктось из клятых москалив его под руку толкал?

Да ни боже мой…

avtandil

Гипотетически - может, но… Читайте тут.

если намек понял - не только в курилке

но он обычно из курилки не вылазит

мне красная комета покоя не дает, опытные красили в этот цвет или это просто фантазия автора модели

asw
Cherkashin:

Це несправедливо! Не считается!! Всех питерских кого зашугали, кого купили…Надо ещё разобраться - мож ктось из клятых москалив его под руку толкал? С вас станется 😦

Та ни дядьку, уси москали були самых чесных правыл…спытайтэ РЦРЭДА, да и питерцы нам все- чисто родные братья, вот только дружбан братацца так и не схотел, обидку затаив в машине просидел до самого конца и теперича секреты РЭДУ выдавать не дозволяет.

an2an
asw:

Так и просидел в машине до самого конца

Було трохи холодно, ось і сидів у машині. Що тут дивного?

avtandil

спросил у автора про профиль так и не получил ответа а хочется под бойцовую 2.5 сваять.

А вы какой профиль использовали, почему спрашиваю- на этой модели стоит S-образный

Cherkashin

Ага так я вам и поверил 😦. а РЦРЭДА вы и сами наверно достаточно попытали.
А дружбан просто вылезти не смог… вы-ж ему с обеих сторон двери машины заблокировали.
( ну это я за них отмазки леплю 😦 ).

Андрей_Зазулин

Для Автандила : “Комет” теперь - никому не посоветую . Облетали в субботу , даже повоевали на нем . Летать , я , конечно , его заставлю , но перспектив мало . Напильник , одно слово . Круглый , причем .Бочки как сверло , по тангажу тупой , сдвигаешь центровку - срывается …В общем , причешем - отпишусь . А профиль - по Липпишу , с отрицательной круткой на концах .Цвет - именно такой и был , смотрите на Айрваре . А по питерским технологиям - интересно было , как они киль со стабом крепят , да только не дождусь , наверно ,самому изобретать придется .

rcred

Бой был честным,давайте не будем заполнять тему не по теме.За меня то-же болели и поддерживали,наших Питерских было достаточно.
По поводу технологии,мне честно говоря самому хочется поделиться.Попробую с другом договориться…

asw
rcred:

Бой был честным,давайте не будем заполнять тему не по теме.За меня то-же болели и поддерживали,наших Питерских было достаточно.
По поводу технологии,мне честно говоря самому хочется поделиться.Попробую с другом договориться…

Алексей, открою тайну, я тоже за вас болел, хоть и москаль, в одном бою я даже деньги на вашу победу поставил…

rcred
Андрей_Зазулин:

А по питерским технологиям - интересно было , как они киль со стабом крепят , да только не дождусь , наверно ,самому изобретать придется .

Андрей,оперение держалось за счет конусности фюзюляжа,и четыре кусочка скотчя,в полете держится нормально,в случае столкновений было рассчитано на то что и произошло.

asw
rcred:

Андрей,оперение держалось за счет конусности фюзюляжа,и четыре кусочка скотчя,в полете держится нормально,в случае столкновений было рассчитано на то что и произошло.

На соплях вобщем, эти сопли и те с помощью которых вы обеспечиваете “безопасность” слабенького редуктора машинок на мой взгляд основная причина вашей плохоконтролируемой “сверхманевренности” агрегата. Я пробовал на вашей бутылке добавлять шпангоутов и крепить крыло и оперение саморезами, конструкция становилось несколько жестче, но хвостовая балка из бутылки все равно была шаткой.

rcred

Дело в том,что Вадим поставлял Обухову модели в двух вариантах,паркфлаер,и заряженый,паркфлаеры в Москве не пошли,видимо именно этот вариант вам и достался…,разница в том какие бутылки использовались для изготовления,есть 2 л по 48г,а есть по 75г,есть и еще тяжелее(идут на капот,в заряженом варианте).Краем уха слышал ,что по этому поваду был грандиозный скандал.

Избыточная маневренность,очень сильно вредит при подходе к цели(последние 3 м),чуть перетинул или не дотянул,и мимо,а так петли и бочки абсолютно ровные.

Ланцов_Алексей
asw:

Алексей, открою тайну, я тоже за вас болел, хоть и москаль, в одном бою я даже деньги на вашу победу поставил…

И я то-же деньги на Миронова ставил и конечно то-же продул . 😊
Лёха мы так в тебя верили …