Бойцовки ACES 1/12 Electro
Минимальный вес для 2,5 куба - 700 г. Все остальные - 1 кг. Бутылку забить цементом и в бой…
Володя , правила изменились . С первого января 2009 года можно в классе 0.10 ДВС , или соответствующей электро -комплектации иметь взлетный вес 500 грамм .Другое дело , что построить в этом весе крепкую бойцовку , реально летающую , а не салфетку-порхунчик , очень непросто .
А по поводу "кто на кого ставил и кто сколько выиграл " - с Василюком я в карты точно играть не буду…
Этот моторчик сам себя еле тянет…А уж самолёт с лентой 😃
Для электро варианта - существуют ОЧЕНЬ жёсткие ограничения по батареям и оборотом. Путь в тупиг…
Тем интереснее создать реально летающую матчасть. Мы - в начале пути . Может , с нами ???
Для Автандила : “Комет” теперь - никому не посоветую .
Спасибо будем знать, и ждать окончательного вердикта.
Может , с нами ???
Аха… 😁 Там, где весь мир массово пересаживается на 4 куба и прёт в большие размахи и модели - Россия традиционно выбирает свой путь. 😁
Ну не надо за весь мир,а я не за Россию…“Каждому свое…”
Да чё не надо…Вы вот уже 21 станицу накатали. Какая то групповая мастурбация просто. Битву за Москву созвать задумали. С кем драться будете?
Резок парень - видать хват… 😉
Да чё не надо…Вы вот уже 21 станицу накатали. Какая то групповая мастурбация просто. Битву за Москву созвать задумали. С кем драться будете?
А с теми кто не приссссссыт…,если конечно будет,и если встанет…
А вы поучаствуйте с наше, и не где нибудь а там, где “их” правила, не то что резки будете, а вообще нах всё посылать будете, тем более этот бутылочный ебздёж
По вашему ,лучший истребитель второй мировой,это ИЛ-2,или какой нибудь ЯКОСУКА,тех-же размеров,а вот фиг вам…Яки,Лавочкины,Мессеры,и Фокеры-еще покажут себя,именно так я понимаю изменения данных правил…
Ну вы уже показали…хватит… насмотрелись… шоу… просто Бени Хил…
А вы поучаствуйте с наше, и не где нибудь а там, где “их” правила, не то что резки будете, а вообще нах всё посылать будете, тем более этот бутылочный ебздёж
Ну и где ваши чемпионские кубки,Вы у них всего-лишь “То-же страна”,а бутылки Вы еще и в глаза не видели,лично мне насрать(извеняюсь)…Типо взаимно.
Пафос поста непонятен-усталость от Европ, не повод для хамства.😃 Теперь про “где нибудь” - думаю, не надо Вам таскаться по тусовкам обеспеченных ойропских пенсионеров - плохо влияет на манеры, а судя по опубликованным результатам, и на бойцовые навыки тоже…😁 Приезжайте к нам, по крайней мере злее будете…биться, конечно…😁
Нужен некий прибор (или метод) объективного контроля скорости …
Вот это www.eagletreesystems.com/MicroPower/micro.htm не спасёт отца электробоя? Могу передать с Ершовым во временное пользование Скорость не покажет,но обороты,нагрузку,…-пожалуйста
"С Битву за Москву созвать задумали. С кем драться будете? "
Соперники всегда найдутся и в Беларусии и в Украине и в Молдавии.А не много поработаем,то и близ лежащие буржуины приедут.А Вам ,уважаемый,на Ваше ХАМСТВО уже не однократно указывали.
Звездиться поменее и Андрей Зазулин будет рад Вас увидеть в Москве.
А не много поработаем
Вы сначала немного поработайте…😝
Вы сначала немного поработайте…😝
А Вы знаете,что нет не малейшего желания видеть лично Вас.Хотя лестных отзывов о Вас вполне предостаточно.Не ЗВЕЗДИТЕСЬ и у Вас будет возможность принят участие в “Битве за Москву”
Пафос поста непонятен-усталость от Европ, не повод для хамства.😃 Теперь про “где нибудь” - думаю, не надо Вам таскаться по тусовкам обеспеченных ойропских пенсионеров - плохо влияет на манеры, а судя по опубликованным результатам, и на бойцовые навыки тоже…😁 Приезжайте к нам, по крайней мере злее будете…биться, конечно…😁
А кто вам сказал что я устал, нам а так же и вам до их уровня пер**ть и пер**ть, поэтому не надо тут снисходитьльно нас приземлять, и на манеры указывать, а как зло дерёмся так все это знают, спросите сябров… но скузе муа, наши результаты они наши и честно заработаны а ваши только тут на форумах, по цифровым лентам стреляете и бздунов всяких слушаете…
Ну и где ваши чемпионские кубки,Вы у них всего-лишь “То-же страна”,а бутылки Вы еще и в глаза не видели,лично мне насрать(извеняюсь)…Типо взаимно.
Мой кубок у меня на стене, а ваш? Рапечатали себе граммот где назначали себя асом из асов и всея конструктором…
А кто вам сказал что я устал, нам а так же и вам до их уровня пер**ть и пер**ть, поэтому не надо тут снисходитьльно нас приземлять, и на манеры указывать, а как зло дерёмся так все это знают, спросите сябров… но скузе муа, наши результаты они наши и честно заработаны а ваши только тут на форумах, по цифровым лентам стреляете и бздунов всяких слушаете…
Я, как поклонник Оpen’а😈, вообще с трудом перевариваю рассказы о крутых асисяйных боях😂, поэтому “пе**ть” в Еуропу - это, пожалуй без меня. 😁
По поводу результатов - беру свои слова обратно, погорячился - Вы абсолютно правы -любой, честно показанный результат - не повод для зубоскальства:(…
Про цифровые ленты - не понял 😵, поясните пж-ста, о чём это Вы?
Про “бздунов” -опять необосновано хамите. Вы у этого “бздуна” хоть один бой выиграли? Если нет, то сидите и не п**дите:), а то может выясниться, что в эту сторону для начала, "перд*чий* орган развернуть надо, а затем уж в Еуропе им отсвечивать…
Ну вот, с кем поведёшься…мля.