Бойцовки ACES 1/12 Electro

Lazy
Андрей_Зазулин:

Может , с нами ???

Аха… 😁 Там, где весь мир массово пересаживается на 4 куба и прёт в большие размахи и модели - Россия традиционно выбирает свой путь. 😁

rcred

Ну не надо за весь мир,а я не за Россию…“Каждому свое…”

Lazy

Да чё не надо…Вы вот уже 21 станицу накатали. Какая то групповая мастурбация просто. Битву за Москву созвать задумали. С кем драться будете?

Zorba

Резок парень - видать хват… 😉

rcred
Lazy:

Да чё не надо…Вы вот уже 21 станицу накатали. Какая то групповая мастурбация просто. Битву за Москву созвать задумали. С кем драться будете?

А с теми кто не приссссссыт…,если конечно будет,и если встанет…

dogfighter

А вы поучаствуйте с наше, и не где нибудь а там, где “их” правила, не то что резки будете, а вообще нах всё посылать будете, тем более этот бутылочный ебздёж

rcred

По вашему ,лучший истребитель второй мировой,это ИЛ-2,или какой нибудь ЯКОСУКА,тех-же размеров,а вот фиг вам…Яки,Лавочкины,Мессеры,и Фокеры-еще покажут себя,именно так я понимаю изменения данных правил…

dogfighter

Ну вы уже показали…хватит… насмотрелись… шоу… просто Бени Хил…

rcred
dogfighter:

А вы поучаствуйте с наше, и не где нибудь а там, где “их” правила, не то что резки будете, а вообще нах всё посылать будете, тем более этот бутылочный ебздёж

Ну и где ваши чемпионские кубки,Вы у них всего-лишь “То-же страна”,а бутылки Вы еще и в глаза не видели,лично мне насрать(извеняюсь)…Типо взаимно.

Zorba
dogfighter:

Пафос поста непонятен-усталость от Европ, не повод для хамства.😃 Теперь про “где нибудь” - думаю, не надо Вам таскаться по тусовкам обеспеченных ойропских пенсионеров - плохо влияет на манеры, а судя по опубликованным результатам, и на бойцовые навыки тоже…😁 Приезжайте к нам, по крайней мере злее будете…биться, конечно…😁

Youri
Андрей_Зазулин:

Нужен некий прибор (или метод) объективного контроля скорости …

Вот это www.eagletreesystems.com/MicroPower/micro.htm не спасёт отца электробоя? Могу передать с Ершовым во временное пользование Скорость не покажет,но обороты,нагрузку,…-пожалуйста

Желтый_вжик

"С Битву за Москву созвать задумали. С кем драться будете? "
Соперники всегда найдутся и в Беларусии и в Украине и в Молдавии.А не много поработаем,то и близ лежащие буржуины приедут.А Вам ,уважаемый,на Ваше ХАМСТВО уже не однократно указывали.
Звездиться поменее и Андрей Зазулин будет рад Вас увидеть в Москве.

Lazy
Желтый_вжик:

А не много поработаем

Вы сначала немного поработайте…😝

Желтый_вжик
Lazy:

Вы сначала немного поработайте…😝

А Вы знаете,что нет не малейшего желания видеть лично Вас.Хотя лестных отзывов о Вас вполне предостаточно.Не ЗВЕЗДИТЕСЬ и у Вас будет возможность принят участие в “Битве за Москву”

dogfighter
Zorba:

Пафос поста непонятен-усталость от Европ, не повод для хамства.😃 Теперь про “где нибудь” - думаю, не надо Вам таскаться по тусовкам обеспеченных ойропских пенсионеров - плохо влияет на манеры, а судя по опубликованным результатам, и на бойцовые навыки тоже…😁 Приезжайте к нам, по крайней мере злее будете…биться, конечно…😁

А кто вам сказал что я устал, нам а так же и вам до их уровня пер**ть и пер**ть, поэтому не надо тут снисходитьльно нас приземлять, и на манеры указывать, а как зло дерёмся так все это знают, спросите сябров… но скузе муа, наши результаты они наши и честно заработаны а ваши только тут на форумах, по цифровым лентам стреляете и бздунов всяких слушаете…

rcred:

Ну и где ваши чемпионские кубки,Вы у них всего-лишь “То-же страна”,а бутылки Вы еще и в глаза не видели,лично мне насрать(извеняюсь)…Типо взаимно.

Мой кубок у меня на стене, а ваш? Рапечатали себе граммот где назначали себя асом из асов и всея конструктором…

Zorba
dogfighter:

А кто вам сказал что я устал, нам а так же и вам до их уровня пер**ть и пер**ть, поэтому не надо тут снисходитьльно нас приземлять, и на манеры указывать, а как зло дерёмся так все это знают, спросите сябров… но скузе муа, наши результаты они наши и честно заработаны а ваши только тут на форумах, по цифровым лентам стреляете и бздунов всяких слушаете…

Я, как поклонник Оpen’а😈, вообще с трудом перевариваю рассказы о крутых асисяйных боях😂, поэтому “пе**ть” в Еуропу - это, пожалуй без меня. 😁
По поводу результатов - беру свои слова обратно, погорячился - Вы абсолютно правы -любой, честно показанный результат - не повод для зубоскальства:(…
Про цифровые ленты - не понял 😵, поясните пж-ста, о чём это Вы?
Про “бздунов” -опять необосновано хамите. Вы у этого “бздуна” хоть один бой выиграли? Если нет, то сидите и не п**дите:), а то может выясниться, что в эту сторону для начала, "перд*чий* орган развернуть надо, а затем уж в Еуропе им отсвечивать…
Ну вот, с кем поведёшься…мля.

an2an

Вы чего опять распаясались? Посрались OPEN-ы с действующими бойцами Aces, за-то Миронову от всех досталось.

dogfighter:

Ну вы уже показали…хватит… насмотрелись…

Что касается этих высказываний, то замечу Вам, что бой 1x1 и бой в семерке - две большие разницы. В полном бою, он имел бы не плохие шансы, как я могу судить, и думается мне что на середину таблицы мог бы спокойно рассчитывать.

Чего Вы уперлись в эти бутылки? В бою очки за отрубы дают, а за бутылки - в пункте приема стеклотары. Полагаю, что до участия rcred-а в нескольких соревнованиях aces, делать выводы рано. Особенно ни разу не видя предмета Ваших выводов.

MAX-65
an2an:

Вы чего опять распаясались? …

+1
Аж ухи вянут… Идет спокойный конструктивный обмен мнениями… Потом вдруг БАЦ!!! Проснувшиеся цепные псы из будок повыскакивают и давай гавкать!!! Нагавкаются и затишье на недельку…
Злые вы… Уйду я от вас… В модераторы…

rcred
an2an:

за-то Миронову от всех досталось.

Спасибо Антон,а то Малышев давно мне обещал морду набить…

Губанов_Игорь
rcred:

По вашему ,лучший истребитель второй мировой,это ИЛ-2,л…

А разве можно в боях ИЛ-2 использовать? Он же истребителем никогда не был отродясь!

Или это старый прием из “Советского Союза” (нае…во всех и вся): площадь крыла больше, значит модель пилотируется лучше, и наплевать на правила и приличия - истребитель и все тут?

rcred

Вообще-то был такой ИЛ-2И,который получался из одноместных штурмовиков,путем переделки прямо на аэродроме,по рекомендациям завода,и счетался истребителем сопровождения…,ну а по сути вы правы,асисяй комбат потихоньку превращается в бой на бомбардировщиках,в правилах это не оговаривается,за-то ограничен мин вес.