Бойцовки ACES 1/12 Electro

an2an
Андрей_Зазулин:

…и выгонят к чертовой матери с любимой и уже теперь легендарной площадки …

И, заметь, правильно сделают…

rcred

А мы наоборот,хотим снаредить два истребителя ДВСами,чтоб привлечь внимание…Раньше,пока не было липолей,летали на ДВС и никто не жаловался,хотя то-же парк,и дома рядом,тут главное чтоб рев был не безумным…

Андрей_Зазулин

Это просто люди у Вас в Питере терпеливые и воспитанные . В Москве сразу милицию вызывают или за “Осу” хватаются .Как вариант - могут собачек спустить…Порода - амстафф…

rcred

Андрей,если вы собираетесь развивать асис1\12,то придется этот вопрос решать,не все действующие бойцы(которые у вас в Москве есть),на раз-два перейдут на липездричество,ну или использовать другую площадку

an2an

Конечно, всему свое место, в “Яме” очень не безопасно использовать ДВС-ные модели. Есть и другие площадки, было бы желание…

Андрей_Зазулин

В разделе “Встречи , даты” есть такая тема - “Адреса площадок”…Я очень люблю Тушино - ностальгия , понимаешь…Мне 11 лет было , когдая там первый раз соревновался…35 лет прошло…

faa-air

[quote=asw;1145051] еще уродцы будут?

quote]
Александр хорошие названия даете.
Вот еще редкие варианты под ACES. Посмеемся вместе😁
Три
Четыре
Пять
Наверное зрители, увидев бой на такой матчасти, впадут в ступор.
Сожалею, что увожу общественность от основной темы:(

10V

Вариант ЧЕТЫРЕ придусматривает два мотора 😉

faa-air
10V:

Вариант ЧЕТЫРЕ придусматривает два мотора 😉

Так в электро проблем нет. Самое сложное винты подобрать.

Андрей_Зазулин

Да я не про то , фотографию спарки из двух моторов выложить на форуме - на это школьник способен . Начальных классов . Другого , знаете ли , хочется . Построить матчасть , облетать и подготовить к бою .Выложить честный отчет о строительстве и доброжелательно ответить на вопросы коллег . Иначе это “Джедайство” и ничего , кроме презрения вызвать не может .Утарабанили интернет - моделисты , рассуждающие сразу обо всем с ученым видом знатока , рубанка в руках не державшие , и в жизни своей собравшие пару “бюджетных” огрызков из скверного качества картонных коробок с тусклыми этикетками на китайском языке…

moldavan

Пока не по электро. Облетали Ф/В-190А на Форе 2,5-песня. Сейчас готовим её облёт в электроварианте…

Вот предварительные веса деталей. Может и тяжеловато, но легче, по-моему, уже не бывает.😃

Желтый_вжик
moldavan:

Пока не по электро. Облетали Ф/В-190А на Форе 2,5-песня. Сейчас готовим её облёт в электроварианте…

Вот предварительные веса деталей. Может и тяжеловато, но легче, по-моему, уже не бывает.😃

Прошу прощения, мы не местные, в 1/12 “лохи педальные” только вот в толк никак не возьму “Как Фора то проходит по требованиям класса ?” Это ж какую надо на нее лопату повесить,чтоб в обороты уложиться или как еще ее прижать ?
У меня Фора ну никак не хочет крутить менее 27 000,при оговоренном в правилах винте.😇

lyoha
moldavan:

но легче, по-моему, уже не бывает.

У Яковлевых легше. Кишка 360-380 грамм.

an2an
Андрей_Зазулин:

Утарабанили интернет - моделисты , рассуждающие сразу обо всем с ученым видом знатока , рубанка в руках не державшие , и в жизни своей собравшие пару “бюджетных” огрызков из скверного качества картонных коробок с тусклыми этикетками на китайском языке…

Эк тебя, чего, день плохой?

Думаю прикрутить мотор к чему-то подходящему труда не составит. Будет ли это хорошо? Вряд ли. И пытаться не стОит…

Андрей_Зазулин

Антонио , не про тебя речь , ты давно уже всем все доказал . Делом . Я про тех , у кого " нет проблем" построить что угодно , хоть даже экспериментально-аэродинамического уродца , со спаренными моторами , да еще в 12 масштабе , да еще не просто его облетать , а выйти на нем в бой …Вот у меня - есть проблемы . А у них - нет… " Выбесили" - как говорит наш друг Леха …

an2an

Андрюш, на свой счет и не думал принимать, но согласись, вкорячить такой мотор в любой подходящий аппарат - нет проблем. Заставить его быть конкурентным скорее всего не получится, т.к. нет маневра для подбора ВМГ, а кое-как летать - не вопрос. Мне кажется под “в электро проблем нет” имелось ввиду это, в смысле со снабжением проблем нет. А с постройкой, а главное, доводкой чего угодно проблемы есть всегда. Если их нет, значит требования слишком низкие.

rcred

На мой взгляд,не стоит светить двухмоторностью,при соосной схеме ,мин вес 1200г…,просто ставишь один мотор и один винт.

rcred
moldavan:

Вот предварительные веса деталей. Может и тяжеловато, но легче, по-моему, уже не бывает.

Игорь,все это конечно очень красиво,просто высший класс,но прибавь к этому 450-500г на все остальное…,а площади у 190го не ахти…

Андрей_Зазулин:

По поручению Вице-Президента Федерации М.А. Дронова прошу действующих бойцов сообщить удобные для них сроки проведения “Битвы за Москву”. Согласовывать придется с календарем “Опен” и с национальными календарями , поэтому просьба отнестись серьезно и без эмоций . Нам очень нужны эти старты .Надеюсь на понимание и благородство души молдавских , украинских и эстонских коллег .

На данный вопрос полное молчание,видимо никому это не интересно…