Бойцовки ACES 1/12 Electro
- R/C воздушный бой
Вам не кажется
Уже давно никому ничего не кажется… Посмотрите вокруг, дальше собственного дворика, посмотрите на чём летает первая 20-ка мира.
Тогда уж лучше ОПЕН КЛАСС,скоростнее и маневреннее…,и правила демократичней.
Ну ладно , Андрей Саныч ,Caudrone C .714 Cyclone я узнал сразу . А вот что за птицу гордую Володя выложил - пока не понял …
Под 4 куба. 😁 Заказы уже принимаются…
А вот что за птицу гордую Володя выложил - пока не понял …
Енто Фейри Бэттл, легкий бомбер бритов
Ну ладно , Андрей Саныч ,Caudrone C .714 Cyclone я узнал сразу .
Нет Андрей, это Амброзини 207. АшЫпка!
А вот эта мой любимый птиц, жаль только размах 7м (6.98) в 12 масштабе получится 581мм.Жопа полная. Вот за что я и не люблю 1/12, многие красивые самолеты просто отпадают для копирования.
😁 А как вот такой красавчик?-
носатое чудовище Ваш Бакер , хто им шнобели стругал, аж на хвосты полена не хватало… явно почерк Папы Карло…
представляю как это полено капотировало…кошмарный сон это, а не пилотажные пропоции.
А вот эта мой любимый птиц, жаль только размах 7м (6.98) в 12 масштабе получится 581мм.Жопа полная. Вот за что я и не люблю 1/12, многие красивые самолеты просто отпадают для копирования.
Хорош пузатик! Симпатишный. На ноже клево летать будет, надо тока руддера добавить шобы срывничок аккуратненький исполнять.
Во нашел для 12 масштаба самое то, размах под 1300мм выйдет 😉
Спасибо за науку , Андрей Саныч . Но ведь похожи , как братья !А вот пузанчика хорошо бы в контурном варианте ( в исполнении Ланцова) да на зальный пилотаж - красотищща !
Зато для ЕРА очень пойдет, там где ограничение размаха, а не масштаба. Мы И-16 для ЕРА построили, летает - супер!
Во нашел для 12 масштаба самое то, размах под 1300мм выйдет 😉
А это кто такой?
Кстати, вопрос к бойцам 1/12. Вес электрички с аккумулятором или без оценивается. Для ДВС конкретно прописано “без топлива”. А электрика у меня без аккума меньше киллограма, а с ним больше. Вот и непонятно, в каком классе модель.
Есть такое понятие " Взлетный вес " . Судьям не интересно , сколько весит Ваш самолет без начинки .
Честные судьи взвешивают с разряженными аками чтобы было справедливо.
Честные судьи взвешивают с разряженными аками чтобы было справедливо.
Фигушки ! Аккумуляторы должны перед взвешиванием заряжаться в режиме “Storage”!
Это МВ-5
Ай , молодца , Курылев ! Взял да и организовал викторину прототипов ! Аффтар , пеши исчо !!!
[quote=Андрей Зазулин;1142390]Андрей , есть прекрасная возможность проверить Ваше утверждение ./quote]
Проверим но значительно позже:(.
Нет смысла меня подстрекать. Я прекрасно понимаю, что бой выигрывает не самолет, а пилот+самолет.
А я про бои ничего и не говорил…Так , полетать вместе , матчасть заценить . Свежепостроенную .
Как я понимаю,в “Битве за Москву” только что летающих тарелок не будет…,в таком раскладе,мне все это не интересно…Чисто спорт в данном раскладе,граничит с моразмом(извеняюсь).Полукопийный бой теряет смысл,под чисто-спортом…
А вот пузанчика хорошо бы в контурном варианте ( в исполнении Ланцова) да на зальный пилотаж - красотищща !
Вот он родимый- www.airwiki.org/enc/fww2/i207.html
Кстати делался у нас в Нижнем, на 21 заводе
А разве первый взлет VB-10 7 июля 1945 под правила ACES подходит?
Не знаю. Но точно знаю, что полеты на прототипах штурмовиков и бомберов в Асесе не есть правильно. В RUS SCALE 1/8 подходит 😉
Да, самолет Arsenal VB-10 полетел в 45м, а заказ на постройку первых 30 самолетов был выдан в сороковом. Вот такая загогулина…
Той же фирмы симпатяга
Вот опять отмораживается…нет, не суждено увидеть великого и ужасного Гудвина бутылочно-пенопластовых технологий… ну чёрт с вами… ехать к вам чтоб чё-то доказывать нехочу, я лучьше в Питер на “Алые Паруса” приеду…
Для Алексея Миронова : Ну что Вы в панику раньше времени впадаете ? Во-первых ;не все то золото , что блестит .Большие и громоздкие модели обычно очень инертны .Маленькие и верткие модели имеют преимущество в маневре .Во-вторых ; в маленькую мишень труднее попасть - меньше вероятность тарана.И наконец ; а какая нам , собственно , разница , к чему привязана вражья лента ???
Для Александра : “Битва за Москву” будет , соответственно , в Москве , вероятнее всего в Тушино. При чем тут Питер ? А Миронов - он такой …Медленно запрягает , но быстро ездит . Если дело все-таки до езды доходит …
Я так на это дело планирую Ме-109,и Миг-3,а японцы, бриты и др.педставители других ТВД,в вашем небе…?
Вот и славно …Трам-там-там ! Да пусть хоть на В- 29 приезжают , большие шкафы громко падают !!!