Бойцовки ACES 1/12 Electro

faa-air
Андрей_Курылев:

Реджане аппарат шикарный.

Для липиздричества 1/12 есть очень интересный прототип, одни лапти чего стоят.
Мартин Бакер -
www.aviastar.org/air/…/martin-baker_mb-2.php
www.jaapteeuwen.com/…/MARTIN-BAKER MB2.htm

Спасибо за ссылки.
А МВ-3 и МВ-5 хороши под бой отличный размах прекрасная площадь, большой стабилизатор:P. Пропорции пилотажки:P. Низкая посадка винта т.е. можно уменьшить V крыла:P. Основная проблема очень большой, а значит тяжелый фюзеляж.😦
А МВ-5 разве похож на уродца?
Вот фото пластиковой модели.

Андрей_Зазулин

Андрей , есть прекрасная возможность проверить Ваше утверждение . Стартуем в субботу и через две недели встречаемся на Яме .Я с “Сагиттарио” , Вы с “Бакером”. Я даю порулить Вам , Вы мне . Сравниваем и пишем честный отчет .Модели , естесственно , соответствуют правилам АСЕS…Иначе как-то странно получается - "…с ученым видом знатока …"рассуждать о пропорциях пилотажки…Я вот никогда не пишу о том , чего не знаю , не проверил , не прошел .Зато ответить готов за каждое слово . " А как у вас ? " (с)

Андрей_Курылев
Андрей_Зазулин:

Андрей Саныч , Вы меня пугаете…Таких рубленых уродцев давненько не видел ! Вы уж меня извините , но моя " некоторая эстетическая недоразвитость " (с) , не позволяет мне проникнуться всей глубиной педагогической мысли…

😁 А как вот такой красавчик?-

rcred
  1. R/C воздушный бой

Соревнования R/С воздушный бой разработаны для воссоздания в исторической перспективе воздушные бои Второй Мировой Войны в интересном, безопасном, масштабном соревновании, которое будет интересным для спортсменов и зрителей.

Вам не кажется,что с появлением такой техники,пропадает историческая перспектива…,вы еще на “Дугласах” повоюйте…

Lazy
rcred:
  1. R/C воздушный бой
    Вам не кажется

Уже давно никому ничего не кажется… Посмотрите вокруг, дальше собственного дворика, посмотрите на чём летает первая 20-ка мира.

Андрей_Курылев
Lazy:

Вот правильный самолёт…

Селедина какая то типа Боултона Дефианта, а может оно и есть что нить из ранних. Чиста англицкий дизайн.

rcred

Тогда уж лучше ОПЕН КЛАСС,скоростнее и маневреннее…,и правила демократичней.

Андрей_Зазулин

Ну ладно , Андрей Саныч ,Caudrone C .714 Cyclone я узнал сразу . А вот что за птицу гордую Володя выложил - пока не понял …

Lazy

Под 4 куба. 😁 Заказы уже принимаются…

EЖ
Андрей_Зазулин:

А вот что за птицу гордую Володя выложил - пока не понял …

Енто Фейри Бэттл, легкий бомбер бритов

Андрей_Курылев
Андрей_Зазулин:

Ну ладно , Андрей Саныч ,Caudrone C .714 Cyclone я узнал сразу .

Нет Андрей, это Амброзини 207. АшЫпка!

А вот эта мой любимый птиц, жаль только размах 7м (6.98) в 12 масштабе получится 581мм.Жопа полная. Вот за что я и не люблю 1/12, многие красивые самолеты просто отпадают для копирования.

asw
Андрей_Курылев:

😁 А как вот такой красавчик?-

носатое чудовище Ваш Бакер , хто им шнобели стругал, аж на хвосты полена не хватало… явно почерк Папы Карло…
представляю как это полено капотировало…кошмарный сон это, а не пилотажные пропоции.

Андрей_Курылев:

А вот эта мой любимый птиц, жаль только размах 7м (6.98) в 12 масштабе получится 581мм.Жопа полная. Вот за что я и не люблю 1/12, многие красивые самолеты просто отпадают для копирования.

Хорош пузатик! Симпатишный. На ноже клево летать будет, надо тока руддера добавить шобы срывничок аккуратненький исполнять.

Андрей_Зазулин

Спасибо за науку , Андрей Саныч . Но ведь похожи , как братья !А вот пузанчика хорошо бы в контурном варианте ( в исполнении Ланцова) да на зальный пилотаж - красотищща !

VicF5
Андрей_Курылев:

Зато для ЕРА очень пойдет, там где ограничение размаха, а не масштаба. Мы И-16 для ЕРА построили, летает - супер!

Во нашел для 12 масштаба самое то, размах под 1300мм выйдет 😉

А это кто такой?

Кстати, вопрос к бойцам 1/12. Вес электрички с аккумулятором или без оценивается. Для ДВС конкретно прописано “без топлива”. А электрика у меня без аккума меньше киллограма, а с ним больше. Вот и непонятно, в каком классе модель.

Андрей_Зазулин

Есть такое понятие " Взлетный вес " . Судьям не интересно , сколько весит Ваш самолет без начинки .

Rozario

Честные судьи взвешивают с разряженными аками чтобы было справедливо.

Cherkashin
Rozario:

Честные судьи взвешивают с разряженными аками чтобы было справедливо.

Фигушки ! Аккумуляторы должны перед взвешиванием заряжаться в режиме “Storage”!

Андрей_Зазулин

Ай , молодца , Курылев ! Взял да и организовал викторину прототипов ! Аффтар , пеши исчо !!!