Show must go ON !
Немного офтоп- www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70312028/
отстал от жизни, а как радиобой?куда нить двигается в плане официоза?
Ребят, простите что вклиниваюсь, на прошлых выходных впервые попробовал OPEN бойцовку стараниями Геннадия, слетал аж два полета. Понравилось жуть! Так что теперь всех ждем на Волгоградской земле!
Чиста бой воздушный и немножка разного в кадре для позитиву:)
Понравилось жуть!
Во! Ещщщё один “вляпался”!
куда нить двигается в плане официоза?
Зачем?! Что и кому это даст? Или хотца в ФАСР денежку перевЕсть? Бой живёт СВОЕЙ жизнью, НИ ОТ КОГО не завися! И слава Богу!
Поэтому и живет спокойно и успешно, что с федерацией никаким боком не связан
Макс! МоНо участвует в ВП ?
Вчера был на МАКСе, видел как кто то опен бой устроил, интересно кто?
Именно опен? У меня коллега говорил, что видел бой двух аппаратов классической схемы (коллега не большой спец, но я его переспросил – говорит, с хвостами) – мне тоже стало интересно, кто? 😃
Точно опен! Полисилк и звук форы ни с чем не перепутаешь… Да и 4 модели в воздухе…
Знакомые все лица…😁.
www.fasr.ru/NewsDetails.aspx?ID=246
Метеор на МАКСе - круто. Но это скорее спорт, чем оупэн. Все одно молодцы.
Напомню про ЧР2013 по CombatSport
Ну и как последнее время - погода не ожидается быть томной. :?
Завтра в бой ?
Без сомнений…
Следует отметить, что в стартах принимали участие и представители ACES. Правила позволяют использование таких моделей. А так же был участник на электричке. Эффективность использования такой техники оценить не могу, но прецедент был правильный. Думаю в OPEN у этих спортсменов был бы больший шанс. Молодцы, что приехали. Ждем Вас в Волгограде.
И фсё?!?!?
Следует отметить, что в стартах принимали участие и представители ACES. Правила позволяют использование таких моделей. А так же был участник на электричке. Эффективность использования такой техники оценить не могу, но прецедент был правильный. Думаю в OPEN у этих спортсменов был бы больший шанс. Молодцы, что приехали. Ждем Вас в Волгограде.
Сближение классов – оно дело хорошее. Я сам не поехал в Тушино лишь по причине того, что матчасти и для “профильных” стартов в Борисове не хватает, а они всего через неделю 😦 Ехать же в другие города на старты в незнакомых дисциплинах – ну, сами понимаете. Вас тоже на наши старты не очень-то вытащишь, даже в Москве. Есть предложение на следующий сезон – сделать пару совместных мероприятий, open/aces и/или open/союз-500, когда календари и место это позволят, это гораздо больше стимулирует взаимопроникновение, нежели простые призывы на словах 😃
И фсё?!?!?
Ну да. Потому как потерь не могло быть, а победы были нуу слииишком чистые.
Таблицы на профильном спорт-комбатском разделе будут как только организаторы их опубликуют.
Таблицы на профильном спорт-комбатском разделе будут как только организаторы их опубликуют.
- уже
Сближение классов – оно дело хорошее.
Но в целом невнятное, что и показали два лучших из разных серий - Степа и Андрей. У Олега была победа над Олегом cs.rccombat.ru/2013/moscow/140913/scchamp.pdf , но это скорее от того, что последний на откровенном неадеквате летал и второй раз за весь сезон.
Вас тоже на наши старты не очень-то вытащишь, даже в Москве.
Да не с чем просто - наши доски в природе не существовали. А отдельная тема по стоимости сравнима, а то и дороже - особенно электро. Не видел дешевых асисных тушек. А драйв другой, да и за границу всегда надо ехать. Не все же живут в республике Пушкин.
Есть предложение на следующий сезон - сделать пару совместных мероприятий…
Все указанные сочетания очень “времязатратные”. Разве что Спорт+Союз, но в отдельных зачетах ессно.