Этап Еврокубка 2009. Беларусь. Aces 1/12, WW1,WW2
В боксе,видимо изначально были правила устраевающие большинство,потому так и развит.К примеру в опенкпассе то-же правила удачные,потому в нем бойцов как во всем мире асисяйцев.Асисяй,это хорошая идея загубленая на корню правилами,хотя наверное в рамках данной темы действительно не надо поднимать этот вопрос.
Леха !!!
Дорогой расскажи,чем тебе в открытом классе так на хвост наступили ?
Зная тебя не первый год - ну просто иногда диву даешся - откуда в тебе столько ренегатства ?
Ну имей хотя бы уважение к людям с которыми ты некогда летал и которые уважают тебя как пилота.
Что касается массовости в Европе и прочих Финляндиях -перестань лукавить.Кол-во пилотов там оч мало и ты это прекрасно знаеш.
И давай прекратим этот безконечный спор " Мы междунарондные - мы яйца в крутую,а вы -лохи педальные - только и можете на стиральных досках по дворовым правилам кое как летать"
Ну нехочу я ввязываться в этот спор,после посещения Минска - будет казаться ,что я свожу с ними какие то счеты.Они прекрасные ребята и делают то,что им нравяться.Я рад за них.Они прекрасно многое понимают и не ввязываются в этот безконечный спор. СРЕДИ ДВУХ СПОРЯЩИХ - ОДИН ПОДЛЕЦ - ДРУГОЙ ДУРАК
Миш, извини, я забыл добавить “Без обид”. Ничего не имею ни против бойцов, ни против самого класса, сам не прочь согрешить, но согласись, толика истины в моих словах есть. И я не ради спора написал свое сообщение и сказал то, что сказал. У меня тоже есть озабоченность делами, происходящими в открытом классе. И его проблемы мне тоже очень близки, ибо занимаются им весьма неплохие люди, с которыми меня много что связывает. А петь дифирамбы я не собираюсь ни тем ни другим. Граблей достаточно и там и там.
А что я хотел донести - что уменя есть ВЫБОР где и с кем летать. В относительно РАВНЫХ условиях.
потому в нем бойцов как во всем мире асисяйцев.Асисяй,это хорошая идея загубленая на корню правилами,
Алексей, вот будет у России свой комитет, будут призовые места на европах всяких разных не по случаю, а как правило - будем лоббировать свои поправки к правилам.
Вспомните прошлую Битву за Москву,Летали два дедушки,на двух бипланчиках,Чайка и И-15,и неплохо летали,хотя не соответствовали правилам,но их допустили.Да они не могли гонятся с асисяй бойцовками на равных,ибо были подгатовлены по нашим, паркфлаерным правилам,но еслиб таких было больше,а это могло быть,Обухов предлагал,эта часть бйцов могла бы биться в зоне посадки между собой,было бы зрелищно и интересно,что главное для зрителей,а мы до последнего знали,что нас на легких электричках не допустят.
Вспомните прошлую Битву за Москву,Летали два дедушки…
Вот именно, вспоминая те бои, можно с уверенностью сказать, что технический регламент, не допускающий таких “дедушек” - важен и нужен. Ибо смотреть на ташнящие по зоне самолеты, без шансов на успех - ни кому не нравится. Техника должна быть близка по возможностям.
Вспомните прошлую Битву за Москву,Летали два дедушки,на двух бипланчиках,Чайка и И-15,и неплохо летали,хотя не соответствовали правилам,но их допустили.Да они не могли гонятся с асисяй бойцовками на равных,ибо были подгатовлены по нашим, паркфлаерным правилам,но еслиб таких было больше,а это могло быть,Обухов предлагал,эта часть бйцов могла бы биться в зоне посадки между собой,было бы зрелищно и интересно,что главное для зрителей,а мы до последнего знали,что нас на легких электричках не допустят.
Алексей, ты тот бред, который тут написал , сам то читаешь ?
А я хочу сказать спасибо братьям Яковлевым за прекрасные два дня в своей жизни ! Я познакомился воочию с людьми , которых знал только по форуму , и не разочаровался . Балагур и весельчак Ромас , Саша Попович , Игорь , Витя , Андрей ,Володя ,Коля , всем вам большое спасибо за общение и чудесно проеденное время ! Очень впечатлен летным мастерством и скоростью мышления господ Трухана и Якимчука . Респект и уважуха …Есть к чему стремиться . В августе увидимся . А я сегодня распечатал на плоттере чертеж “Фэйри-Фулмар” . Такие дела…
Миша, еще раз, в твоем лице ко всем бойцам опена - простите засранца.
… Очень впечатлен летным мастерством и скоростью мышления господ Трухана и Якимчука . Респект и уважуха …Есть к чему стремиться . В августе увидимся . А я сегодня распечатал на плоттере чертеж “Фэйри-Фулмар” . Такие дела…
Вот так! И никаких рассуждений, почему да из-за чего. Это можно назвать прагматичным подходом к результатам соревнований. Очень правильно. Шансы должны быть равными, а дальше только мастерство. Кстати, в Мариуполе пробовали летать с Сашей Якимчуком на электрическом И-16. И скорости одинаковые и у Ишака вираж поменьше да порезвее, однако на таких скоростях и удалении маленький самолет - это просто буксир для ленты. Так что, все таки нужны “грабли” и тренировки. Между прочим, в Виннице 19 июня можно продолжить тренировки. 😉
Миша, еще раз, в твоем лице ко всем бойцам опена - простите засранца.
Врёшь!!! Не уйдёшь!!! Время, оно знаешь ли лечит…погуляй пока, отдохни, развейся…☕
Для того что бы послать"Битву за Москву" на три замечательные буквы,меня отделяет только обещание сыну.Я вижу полное непонимание,и да-же враждебность со стороны коллег.Что меня пугает,это если сыну понравится,в данном случае я попал…,очень хочется еще раз послать все на три буквы…
Ну что за слезы ! “Не любят меня , не ценят , в ножки не кланяются , злые вы все , уйду я от вас …” И так годами … Алексей , у нас уже молодежь подросла , которая во времена первой “Битвы за Москву” еще и самолетов-то радиоуправляемых в глаза не видела , а сейчас и летят прилично , и зубы уже отрастили , а Вы все плачете …Может , хватит слов , будем к делу переходить ??? Опять же - какой великолепный шанс - слетать семейным экипажем ! Многие об этом только мечтают …
Для того чтобы прекратить эти сопли и стоны со стороны паркфлаерных шоуных бойцов предлагаю :
-
допускать оных к соревнованиям без ограничений.
-
учредить орден (наклейку) -" за защиту окружающей среды " лозунгом которого будет - сбил " бутылку" - спас планету!!!😈😁
А я сегодня распечатал на плоттере чертеж “Фэйри-Фулмар” . Такие дела…
А я накачал ПДФ-ок про японские торпедоносцы 😁
Ни за что не променяю свои двухкилевые
Для того чтобы прекратить эти сопли и стоны со стороны паркфлаерных шоуных бойцов предлагаю :
допускать оных к соревнованиям без ограничений.
учредить орден (наклейку) -" за защиту окружающей среды " лозунгом которого будет - сбил " бутылку" - спас планету!!!😈😁
Для прекращения стонов этого совершенно не достаточно, необходимо чтобы все выбросили свои модели и впредь строили бойцовки только из отходов пищевой промышленности, а все этапы надо проводить только в Парке Сахарова!
Саня , милый , стебаться над бойцами чревато ответом.Не хочешь зарегиться на сайте у Дудина ??? Пилотажнег ты , конечно , матерый …Базару нет … А не хочешь ли ты за насмешки свои над Питерскими Путевыми Пацанами - да в чистом небе ответить … А ??? Ежели у правильного украинского хлопца с матчастью затруднения - скинемся , поможем , лишь бы лицо не потерять и в зеркальное отражение амигамана не превратиться …Звони - потренируемся , мотор твой до сих пор у меня лежит …
Так, наконец удалось закинуть видео. Бой Первой Мировой, с нашими комментариями:) (после того как к нам зашли Молдаване со своим вином, комментарии стали громче) 😃
Ежели у правильного украинского хлопца с матчастью затруднения - поможем ,
Ню-ню
А где нибудь есть официальные международные правила по первой мировой,а то у всех все по-разному.Судя по коментариям к фильму,сочетание спорта и шоу всем понравилось,а вторую мировую гудят на корню…
А теперь результаты “контрольной” полные… смотреть тут
Сразу скажу, в расчете Второй войны закралась ошибка, которая повлияла на расстановку мест спортсменов. Так нашему доброму товарищу Шалкаускасу Ромасу вместо отруба было посчитано сохранение и таким образом спортсмен потерял 50 очков. Ошибка секретаря исправлена. От лица организаторов приношу извинения. Так как данная оплошность не изменила расстановку сил даже в первой 20ке результаты пересматриваться не будут.