Битва за Москву
Народ фото с призерами есть?
Народ фото с призерами есть?
У меня к сожалению нет.
Вот тут собрал все имеющиеся у меня на данный момент фото
ЛыжнеГ!!! Давай еще фоток!!
Немного фото и обзор Битвы за Москву
Фото с майками и пилотов на старте взял отсюда, надеюсь авторы не против…
Если в чем наврал по существу - пишите, подправлю
Немного фото и обзор Битвы за Москву
Фото с майками и пилотов на старте взял отсюда, надеюсь авторы не против…
Если в чем наврал по существу - пишите, подправлю
Обзор мягко говоря сухенький больше негатива чем позитива, хотя из отзывов ранее людям очень понравилось. А если автору бой не катит то вообще зачем писать?
Блин и если это полет на низкой высоте на видео, тогда ухожу в шахматы
п.с. так что получите помидор 😉
В чем негатив? В том что двс тестировали в людном месте или в том что шашлык не сильно понравился?
Первое - разгийляйство, а второе - мое личное мнение.
Я писал то что я УВИДЕЛ, именно так как увидел. Если у вас другое впечатление - ПИШИТЕ.
А сидеть на галерке и бросаться тухлыми яйцами - у нас много умельцев, сами то там были? Есть с чем сравинивать?
А сидеть на галерке и бросаться тухлыми яйцами - у нас много умельцев, сами то там были? Есть с чем сравинивать?
Константин, не горячитесь. У Николая достаточный опыт чтобы было что с чем сравнить.
Я писал то что я УВИДЕЛ, именно так как увидел. Если у вас другое впечатление - ПИШИТЕ.
rccombatblr.com/news/b4143d75f4993a7c.html пока без фото зато позитивно😁
На счет завода моторов. Скажите где пилоту отстроить мотор? Такая схема работала всегда на чемпионатах европы и мира. Организаторы сделали все что могли, а именно запретили использование самопальных винтов. Можно сделать что-то еще?
Если так рассуждать то на фото видны здания, модель может потерять контроль и улететь, по вашей логике вообще нужно запретить старты…
😃
Я и не обвинял его в отсутствии опыта, я спросил про конкретное мероприятие и присутствие на нем.
Если человек на нем был - он может написать обзор сам: лучше, красочнее, позитивнее…
Это не кино - где каждый критикан может заявить - вот если бы мне дали то бабло на фильм… да я ты такую кину отснял!!! не то что этот отстой!
😃
Но здесь то мы все равны - клавиатура есть у всех присутствующих!
К тому же я сразу указал - готов к правкам, и благодаря Вам уже внесены исправления к достоверности фактов.
А вот к “критике с задних рядов” я всегда относился весьма негативно 😃
Можно сделать что еще?
Помнится, в открытом классе, на паре стартов пытались ограничить зрителей, не допускать их в паддок. Не прокатило. По-моему, организация с точки зрения безопасности, была на высоте.
По поводу завода моторов.
Можно было
- выделить площадку для ТО модели
- отойти от машин и людей метров на 20, благо что поле не ограничивается полосой, а заводили со стартеров от батарей.
Если буду на чемпионате европы и там в зоне парковки автомобилей будут заводить и тестировать авиамодели - я так же буду считать, что это разгильдяйство.
Обзор мягко говоря сухенький больше негатива чем позитива, хотя из отзывов ранее людям очень понравилось.
Ну, так себе, вполне дилетатнтский обзор.
За фото автору спасибо.
ТАк я и есть дилетант в рс боях 😃
фото выложу вечером в исходном объеме на фотофайл
😃
Я и не обвинял его в отсутствии опыта, я спросил про конкретное мероприятие и присутствие на нем.
Не было меня ТАМ, я бы даже сказал случайно не было, за то я поговорил со всеми представителями белоруской команды, и почитал отзыва в это же ветке.
Поверьте мне, тоже не люблю кричащих с дальних рядов, поэтому и спросил что можно предложить что бы решить вопрос…
п.с. Если моих аргументов не достаточно можете кинуть в ТОМАТОМ, в кризис это будет даже приятно 😉
Ну если решить вопрос о помидорах - то вопрос исчерпан 😃
Не стреляйте в пиониста - он играет как умеет…
Если вопрос о статье - то ее можно доработать - сделайте интересные вставки или напишите по итогам разоворов и отзывов или напишите _как_ выглядит рс бой со стороны участников
Я с удовольствием дополню и переопубликую статью
Но вот переписать ее в восторженно-позитивном ключе - у меня не получиться, для этого надо испытатьтот самый восторг, который потом легко донести до читателя.
Прибыл домой, сижу изучаю что пропустил, вопрос а майку приобрести можно?
Прибыл домой, сижу изучаю что пропустил, вопрос а майку приобрести можно?
Да майки зачОтные я бы тоже не отказался…
Не обижайте автора, лучше объясните, что запуск моторов на парковке, это не разгильдяйство, а недоработка организаторов. Уважаемый Barim, дело в том, что обычно, при проведении соревнований, разделяют зону участников и зону зрителей. Участники, естественно паркуют свои автомобили в своей зоне, т.к. автомобиль, чаще всего, является частью стартового оборудования😁 и заводят моторы возле своих машин. Ну а у зрителей есть своя парковка, и проблем возникать не должно. Аналогично с поиском останков. Обычно выделяют на это пару минут после боя, либо после окончания раунда, всем миром строятся цепью и ищут.
А мне,как участнику данный репортаж понравился,и даже хорошо что это взляд человека который не фанатеет от боя,а так со стороны
По моему автор повторяет традиционную журналистскую ошибку:
твердо оставаться дилетантом по отношению к публикуемой теме.
И дело не в позитиве или негативе. Статья опубликована на модельнолм сайте и читатель надеется на профессиональный вгляд на тему, потому, что просто всему верит.
Поразило наплевательское отношение пилотов к безопасности.
Во время боя они в поле искали свои павшие авиамодели.
Так же не понятно - почему организаторы не прекратили бои до выхода людей из опасной зоны. Хотя именно безопасностью людей мотивировали запрет на боевые 100 грамм!
Правила надо читать перед выпуском статьи.
И опять про сто грамм. Это к чему?
Помнится, в открытом классе, на паре стартов пытались ограничить зрителей, не допускать их в паддок. Не прокатило.
Катит и еще как, кстати, уже давно две полосы стартовая и предстартовая с палатками судей - практически мертвая для вольносмотрящих зона, а устроители паддоки делают так далеко, что готовящийся экипаж предпочитает вываливаться к предстартовой зоне загодя - далеко идти. И это правильно.
Фото обильно - off однако - лэйбачек только на своих или на подаренном тоже?
Вот он мне реально не понравился - навязчив и портит фото.
Что бы еще сказать с “дальних рядов” ?
Loyha - краток и точен.
Судя по фото был и 1/8 масштаб? Сколько не асисяцев рубилось для показухи?
Ну и практически риторический вопрос - как зарекомендовали себя “питерские бутылочники” ? Судя по таблице можно сказать прокотировались ! Помазались боем.
В чем негатив? В том что двс тестировали в людном месте или в том что шашлык не сильно понравился?
Первое - разгийляйство, а второе - мое личное мнение.Я писал то что я УВИДЕЛ, именно так как увидел. Если у вас другое впечатление - ПИШИТЕ.
Для начала в призёрах смените плиз моё имя с “С” на “А”😠