Предварительная регистрация на "Операцию Искра"
Нормально Леха вам обещал дать порулить на другой моде.
Сультимат самолетик относительно тяжелый, с большими рулями и сильным моторчиком, “для попробовать” чайнику не очень пригоден.
l[/url]
У меня аппа синтезаторная, вот и обещал:)
А вот бойцовку чайнику для попробовать Зазулин почему-то не боится давать:) даже мастер-классы проводит, вон оно как!
Александр, вы приезжайте на Искру, поучаствуйте. Глядишь, такой заслуженный пилот как вы порвет всех на куски, и будет вам уважуха всеобщая!
. Глядишь, такой заслуженный пилот как вы порвет всех на куски, и будет вам уважуха всеобщая!
Это вряд-ли, мастерство пилотирования для бойцовок специфично, удержать в воздухе модель проблем никаких, а вот победа зависит вовсе не от этого.
Да ладно вам скромничать - приезжайте!
Да ладно вам скромничать - приезжайте!
Да меня не надо уговаривать, я согласный, ждем подтверждения Леши Ланцова об аренде зала, ну и по работе все надо уладить… Только из-за Искры ехать в Питер мне не очень интересно.Разве если Алексей Миронов таки пообещает прилюдно продемонстрировать попадание в собственный лоб бутылочной бойцовкой.
Саша , Донатас в своих клипах тоже безопасность показывает ,пролетая между ног , притом ничего незадевая .😉
Вася , Амиго , небуксуй , все мы , за массовость , .
Завтра захвати свой синтезатор на 40 и приходи на тренеровку в Токсово к 12 00 .
Желательно без руля , намечается шашлык .
Саша , Донатас в своих клипах тоже безопасность показывает ,пролетая между ног , притом ничего незадевая .😉
Завтра захвати свой синтезатор на 40 и приходи на тренеровку в Токсово к 12 00 .
Леша, с залом на 8-е января все сложилось? Порядок?
Алексей, мне завтра на работу, к сожалению…
Леша, с залом на 8-е января все сложилось? Порядок?
Завтра вечером обещали ответить .
Василюк ! Опять лясы точим в интернете ? Мы с Ершовым с утра отлетали по 8 батареек , я “Ила” для какого-то хера брал , а Вы от клавы отлипнуть не можете , да еще “чайниками”! разбрасываетесь ??? Телефон по утрам не отключайте … И по делу : братцы , кто как борется с разноходом машинок на элеронах ? Лично я - упарился , даже в одной партии одинаковых машинок , от одного производителя , купленных в одном магазине ,сервы ходят по-разному . Настраиваю по полету , на одну модель - 5-6 вылетов , хлопотно и долго …Мож , секрет какой есть ? Поделились бы ?
… И по делу : братцы , кто как борется с разноходом машинок на элеронах ? Лично я - упарился , даже в одной партии одинаковых машинок , от одного производителя , купленных в одном магазине ,сервы ходят по-разному . Настраиваю по полету , на одну модель - 5-6 вылетов , хлопотно и долго …Мож , секрет какой есть ? Поделились бы ?
На JR или Spectrum есть замечательный режим P-Link. Через тренерский шнурок включаем два передатчика, один летает и пробует, второй крутит настройки.
У меня “Футаба” …Все равно - спасибо !
Ставлю одну машинку на два элерона.
Василюк ! Опять лясы точим в интернете ? Мы с Ершовым с утра отлетали по 8 батареек , я “Ила” для какого-то хера брал , а Вы от клавы отлипнуть не можете , да еще “чайниками”! разбрасываетесь ??? Телефон по утрам не отключайте … И по делу : братцы , кто как борется с разноходом машинок на элеронах ? Лично я - упарился , даже в одной партии одинаковых машинок , от одного производителя , купленных в одном магазине ,сервы ходят по-разному . Настраиваю по полету , на одну модель - 5-6 вылетов , хлопотно и долго …Мож , секрет какой есть ? Поделились бы ?
Лясы точим пока Младший Научный Сотрудник занят, я ж на тренерской работе по выходным.
С разноходом машинок борются просто-
надо покупать нормальные машинки, можно поселектить при покупке в магазе сервоспидтестром, максимальная симметрия в кинематике, микроны можно половить подгоняя кривые хода машинок по точкам, но нада пульт топовый.
Для боя неактуально такой пользовать.
А у меня тут опять вопрос возник из ниоткуда: из москвы едут как минимум трое пилотов с довольно немаленькими коробками, плюс один механик, плюс возможен Василюк и DUDS.
Размеры коробок в длину как минимум у двоих пилотов - 1200, в ширину/высоту чуть поменьше.
Может быть не стоит геморроиться встречая нас на собственных машинах, а имеет смысл посодействовать нам в плане аренды микробаса, в который мы вместимся без проблем? А то ведь у каждого кроме коробки еще баул с инструментов возникнет наверняка…
Василюка беру насебя .
ОК. Минус адын.
А у меня тут опять вопрос возник из ниоткуда: из москвы едут как минимум трое пилотов с довольно немаленькими коробками, плюс один механик, плюс возможен Василюк и DUDS.
Размеры коробок в длину как минимум у двоих пилотов - 1200, в ширину/высоту чуть поменьше.
Может быть не стоит геморроиться встречая нас на собственных машинах, а имеет смысл посодействовать нам в плане аренды микробаса, в который мы вместимся без проблем? А то ведь у каждого кроме коробки еще баул с инструментов возникнет наверняка…
Леша,шо Вы паритеся! Круглосуточно возле Московского вокзала тусит тьма таксистов машинки на выбор от ОКИ до Камаза! Цены гуманные, даже смешные.
Мы по 150 рублев прошлый раз скинулися, и Газеленваген нас отвез в другой конец города с мешками и коробками, у него же взяли визитку и обратно на вокзал через весь город он же нас и отвез. Ничего страшного не будет если Вася вас ваще не встретит, хоть бы на соревнования с Мироновым пришел, уже хорошо.
Саша, шо вы такое ховорите, таки хто тут парится? 😃
Я таки это все к тому, что ребята было дело пообещали забрать нас с вокзалу, так может не надо?
"Доцент , у тебя мама , папа был ? Ты отчего такой злой ? " (С)
Мы как раз прикинули,у нас свой таксист есть,а у него свой Додж Караван,он же боец и вообще наш человек,если в енто авто все влезут, то не вопрос.будет ощутимо дешевле.Ну а в принципе действительно,толпой да-же с Московского не дорого…
А я вонт бухать начал со второго, как говорит ВБ - так все паровозы уедут!
"Доцент , у тебя мама , папа был ? Ты отчего такой злой ? " (С)
Таки он не злй, просто чудак завидует… Толльки чему - не савсэм панятна, да?
А я вонт бухать начал со второго, как говорит ВБ - так все паровозы уедут!
У нас в области дороги уже почистили… По идее, ежели паровозов не буде, может, шансы есть на авто?
Василюка беру насебя .
Алексей, не парься. Он сам Газельваген себе закажет на московском:) и за даром. Не стоит тратить зря время, ИМХО.
Алексей, не парься. Он сам Газельваген себе закажет на московском:) и за даром. Не стоит тратить зря время, ИМХО.
В прошлом годе и пацаны машины подогнали, спасибо им за то, и газеленваген я в придачу заказал, Вась, ну нету проблем с этим.Не впервой. Соревнования у Ланцова на высшем уровне прошли, и матч Зазулина-Миронова я удачненько подзамутил, Миронова всего -то час прождали на морозце, уж не чаяли и увидеть. Слава Богу пришел , слово сдержал, бился достойно и праздник удался тогда на славу! Народу много пришло. Думаю в этом году еще лучше выйдет.
Господа! У меня микробус VW Т4, влезут четверо с ящиками и даже лёжа. Кого когда и где встретить?
Я не Гордый, могу и в багажнике разместиться! 😃