Предварительная регистрация на "Операцию Искра"

Leshij

А у меня тут опять вопрос возник из ниоткуда: из москвы едут как минимум трое пилотов с довольно немаленькими коробками, плюс один механик, плюс возможен Василюк и DUDS.
Размеры коробок в длину как минимум у двоих пилотов - 1200, в ширину/высоту чуть поменьше.
Может быть не стоит геморроиться встречая нас на собственных машинах, а имеет смысл посодействовать нам в плане аренды микробаса, в который мы вместимся без проблем? А то ведь у каждого кроме коробки еще баул с инструментов возникнет наверняка…

asw
Leshij:

А у меня тут опять вопрос возник из ниоткуда: из москвы едут как минимум трое пилотов с довольно немаленькими коробками, плюс один механик, плюс возможен Василюк и DUDS.
Размеры коробок в длину как минимум у двоих пилотов - 1200, в ширину/высоту чуть поменьше.
Может быть не стоит геморроиться встречая нас на собственных машинах, а имеет смысл посодействовать нам в плане аренды микробаса, в который мы вместимся без проблем? А то ведь у каждого кроме коробки еще баул с инструментов возникнет наверняка…

Леша,шо Вы паритеся! Круглосуточно возле Московского вокзала тусит тьма таксистов машинки на выбор от ОКИ до Камаза! Цены гуманные, даже смешные.
Мы по 150 рублев прошлый раз скинулися, и Газеленваген нас отвез в другой конец города с мешками и коробками, у него же взяли визитку и обратно на вокзал через весь город он же нас и отвез. Ничего страшного не будет если Вася вас ваще не встретит, хоть бы на соревнования с Мироновым пришел, уже хорошо.

Leshij

Саша, шо вы такое ховорите, таки хто тут парится? 😃
Я таки это все к тому, что ребята было дело пообещали забрать нас с вокзалу, так может не надо?

rcred

Мы как раз прикинули,у нас свой таксист есть,а у него свой Додж Караван,он же боец и вообще наш человек,если в енто авто все влезут, то не вопрос.будет ощутимо дешевле.Ну а в принципе действительно,толпой да-же с Московского не дорого…

DUDS

А я вонт бухать начал со второго, как говорит ВБ - так все паровозы уедут!

amigaman
Андрей_Зазулин:

"Доцент , у тебя мама , папа был ? Ты отчего такой злой ? " (С)

Таки он не злй, просто чудак завидует… Толльки чему - не савсэм панятна, да?

DUDS:

А я вонт бухать начал со второго, как говорит ВБ - так все паровозы уедут!

У нас в области дороги уже почистили… По идее, ежели паровозов не буде, может, шансы есть на авто?

Ланцов_Алексей:

Василюка беру насебя .

Алексей, не парься. Он сам Газельваген себе закажет на московском:) и за даром. Не стоит тратить зря время, ИМХО.

asw
amigaman:

Алексей, не парься. Он сам Газельваген себе закажет на московском:) и за даром. Не стоит тратить зря время, ИМХО.

В прошлом годе и пацаны машины подогнали, спасибо им за то, и газеленваген я в придачу заказал, Вась, ну нету проблем с этим.Не впервой. Соревнования у Ланцова на высшем уровне прошли, и матч Зазулина-Миронова я удачненько подзамутил, Миронова всего -то час прождали на морозце, уж не чаяли и увидеть. Слава Богу пришел , слово сдержал, бился достойно и праздник удался тогда на славу! Народу много пришло. Думаю в этом году еще лучше выйдет.

Ант157

Господа! У меня микробус VW Т4, влезут четверо с ящиками и даже лёжа. Кого когда и где встретить?

lunatik

Я не Гордый, могу и в багажнике разместиться! 😃

amigaman

Обновленный список:

1. Украина: Якимчук Александр,
  2. Беларусь: Гернович Николай,
  3. Беларусь: Вильчиков Сергей,
  4. Эстония: Гусев Геннадий.
  5. Зеленоград: Дудин Сергей,
  6. Гатчина: Голубков Михаил Старший,
  7. Гатчина: Голубков Михаил Младший,
  8. Гатчина: Менделеев Александр,
  9. Гатчина: Ягунов Дмитрий,
  10. Гатчина: Григорьев Владимир,
  11. Москва: Васильев Алексей,
  12. Москва: Горбунов Алексей,
  13. Москва: Твердохлебов Алексей,
  14. Москва: Листошенков Алексей,
  15. Санкт-Петербург: Евсеев Вадим,
  16. Санкт-Петербург: Черноусов Алексей,
  17. Санкт-Петербург: Волыгин Дмитрий,
  18. Санкт-Петербург: Лукашов Василий,
  19. Санкт-Петербург: Кравченко Андрей,
  20. Санкт-Петербург: Миронов Алексей,
  21. Санкт-Петербург: Миронов Павел,
  22. Санкт-Петербург: Сергеев Сергей,
  23. Санкт-Петербург: Иванов Михаил,
  24. Санкт-Петербург: Анисимов Александр,
  25. Санкт-Петербург: Ланцов Алексей,
  26. Санкт-Петербург: Терехов Антон (Той-Хобби),
  27. Санкт-Петербург: Терехов Алексей Антонович (Той-Хобби),
  28. Санкт-Петербург: Быков Илья,
  29. Санкт-Петербург: Кашкин Алексей,
  30. Санкт-Петербург: Баранов Василий,
  31. Санкт-петербург: Быстров Юрий,
  32. Санкт-Петербург: Камышников Геннадий,
  33. Смоленск: Толков Илья.

Еще под вопросом Скоселев Сергей от Питера… Но тут не только от него зависит, но и от нас с Алексеем - успеем ли облетать матчасть.

MorAna

вроде морозец 8 9 10 будет–опять к двадцатнику-запасайтесь ,грелками-заливухами.

Sergey_S=
MorAna:

вроде морозец 8 9 10 будет–опять к двадцатнику-запасайтесь ,грелками-заливухами.

Да…, тут недалеко от Хельсинки, прошлым ночеМ было холодновато -26, труба с горячей водой замерзла 😃))) кое-как отогрели…😃

amigaman

У меня вопрос к Московским коллегам - кто едет? Насколько я понял, Листошенков не сможет. Каков состав?

lyoha

Остальные без изменений. Если только кто еще не добавится.

asw
lyoha:

Остальные без изменений. Если только кто еще не добавится.

В команде москалей замена, завместо Листошенко выпустят Василюка Александра Степановича.

amigaman

Обновленный список:

1. Украина: Якимчук Александр,
  2. Беларусь: Гернович Николай,
  3. Беларусь: Вильчиков Сергей,
  4. Эстония: Гусев Геннадий.
  5. Зеленоград: Дудин Сергей,
  6. Гатчина: Голубков Михаил Старший,
  7. Гатчина: Голубков Михаил Младший,
  8. Гатчина: Менделеев Александр,
  9. Гатчина: Ягунов Дмитрий,
  10. Гатчина: Григорьев Владимир,
  11. Москва: Васильев Алексей,
  12. Москва: Горбунов Алексей,
  13. Москва: Василюк Александр,
  14. Москва: Твердохлебов Алексей,
  15. Санкт-Петербург: Евсеев Вадим,
  16. Санкт-Петербург: Черноусов Алексей,
  17. Санкт-Петербург: Волыгин Дмитрий,
  18. Санкт-Петербург: Лукашов Василий,
  19. Санкт-Петербург: Кравченко Андрей,
  20. Санкт-Петербург: Миронов Алексей,
  21. Санкт-Петербург: Миронов Павел,
  22. Санкт-Петербург: Сергеев Сергей,
  23. Санкт-Петербург: Иванов Михаил,
  24. Санкт-Петербург: Анисимов Александр,
  25. Санкт-Петербург: Ланцов Алексей,
  26. Санкт-Петербург: Терехов Антон (Той-Хобби),
  27. Санкт-Петербург: Терехов Алексей Антонович (Той-Хобби),
  28. Санкт-Петербург: Быков Илья,
  29. Санкт-Петербург: Кашкин Алексей,
  30. Санкт-Петербург: Баранов Василий,
  31. Санкт-петербург: Быстров Юрий,
  32. Санкт-Петербург: Камышников Геннадий,
  33. Смоленск: Толков Илья.
lyoha

А Эстония чего таки снялась с дистанции? Так нечестно!

Rozario

Эстония (см. п.4) представлена одним супер бойцом! остальные пока не могут, по различным причинам.
Кому нужон самолет, обращайтесь к эстонскому бойцу, будут два самолета, один готовый,второй в виде кита. КИ-61 под ДВС.