Зальные бои
В основном с Кошкой согласен. В деталях можно договорится уже по месту. 😃
Ребята, прочитал проект ваших правил… Если я был хозяином зала или чиновником такие соревнования запретил бы! Это не правила, а инструкция по техники безопасности. Незнающий человек прочитает , вывод-это ОЧЕНЬ ОПАСНО…😉
Никаких команд. Один против всех
Это самая большая запара - всеравно в определенных ситуациях будет срабатывать командная тактика…
Снижение минимального кол-ва участников до 2х? Это уже дуэль… Хотя… может тогда по олимпийской системе? все- со всеми?
по 5.4 - желание вклеить уголек для улучшение управляемости… при этом, что б элемент не был травмоопасным… (еще проработается)
5.7 - самодельные всегда и везде запрещены, где есть шанс попасть в человека фрагментом винта… при этом есть очень жесткие и остые заводские винты - и если покупную модель превратят им в фарш - больше участников не станет.
12.6, 12.10 - согласен
По очкам и шрафам - переработаю…
Еще раз за размеры и вес… Ишак из листа ЕПП в 9мм толщины со всей начинкой - 106 грамм!! таже модель из потолочки будет еще легче!!
Комплект “железа” - выше есть ссылки, посчитайте стоимость… дешевле некуда!!!
Хотя и понянтно желание использовать то, что уже есть… только не прибавится желающих побиться, когда против мелколета выйдет СуперЗум и нафарширует противников… Уже пробовали так биться - интерес быстро пропал…
Поверьте (или проверте), когда модели близки по размеру и весу (как следствие - и ВМГ не сильно будет различаться) то бой превращается в соревнование между пилотами, а не между моделями.
модель в 100 гр и модель в 200гр - разница не на всего 100гр. а в два раза!! Не выпускают в боксе на ринг бойцов с двойной разницей в весе и в F1 нет такой разницы в мощности! (надеюсь мысль понятна)
Для господина Розарио:
Почти наверняка бои начнутся среди учеников - “пионеров”… и тогда каждый пунктик будет проверяться и выверяться как раз по всем соответствиям ТБ
Есть мысль,запретить любые устройства способствующие отрубу ленты кроме винта,легче будет бороться за безопасность.На основние винта можно наклеивать крыглый кусочек изолона или ЕРР,толщиной 10 мм,это резко повысит безопасность.
По поводу организаторов,мне не раз приходилось вгонять свои шоу-модели себе в голову,чтоб продемонстрировать безопасность.
Шо , опять ?!?!
😃
По поводу организаторов,мне не раз приходилось вгонять свои шоу-модели себе в голову,чтоб продемонстрировать безопасность.
ОПА! Так на днях же Искра! Таки мы может узреем наконец то об чем много раз все слышали , но никто не видел??😒
Александр,вы по прежнему считаете что я трепло?
А и я бы с удовольствием понаблюдал сей атракцион… На морозззцеB-) Да с ветерком!😁
Т.е. мне предлагается снова поверить в шанс сие увидеть?
Алексей, ну что ты опять заводишься как ребенок? Не нужно ни в голову, ни даже по …опе. Хотя в опене даж забавно такое наблюдать при старте:(
мне не раз приходилось вгонять свои шоу-модели себе в голову,чтоб продемонстрировать безопасность.
Безопасность чего ? Лба …😃
Лёша , Родина тебя незабудет .
Лично , стакан налью , для компресса .
После такой демонстрации,у организаторов отпадают вопросы по безопасности.Удовольствие конечно еще то…,но когда на кону 60-70 т.р. за проведение шоу,приходится.
После такой демонстрации,у организаторов отпадают вопросы по безопасности.Удовольствие конечно еще то…,но когда на кону 60-70 т.р. за проведение шоу,приходится.
Алексей, ну вас как послушать так Мартин Мюллер заодно с Пазуолисом и Брюкманом просто дети! А на общественных началах, за стакан от Ланцова нельзя это “мастерство” продемонстрировать? Ваш друг Василий , несмотря на организационную занятость по Искре таки собирается прибыть в зал на индор. Может таки мы увидим в зале хваленое мастерсво “Солиста Большого и очень Большого”???
Что-то я про “Солиста Большого и очень Большого” не понял чутка…
На индор очень хочется попасть, тем более что самолетиком обещались дать порулить:) свой зальник я не успеваю собрать, серв нет легких…
Бум на работе вести активную пропаганду необходимости отсутствовать там 8 числа.
.
Фильм “В бой идут одни старики”, дамская эскадрилья упрашивала наконец спеть ведомого Маэстро Серегу…Стыдно Вася, классику надо знать, а еще в бойцы метите.
Фильмы-фильмами, а вот причем тут это - не понятно. Не вижу прямой аналогии… Ведь вы, Саша, не дама?
Очень большое желание раздать помидорины!
Господа, недержание замучило?
Попейте рассольчику, перечитайте название темы… есть что сказать - милости прошу, нет - словоблудием займитесь в другом месте…
После праздников,собираюсь заказать начинку для зальников,пару комплектов,попробуем с сыном своять парочку…
Извеняюсь,что растормошил осиное гнездо…
.
Матчасть , Вася, надо учить, а классику знать.😁
С Новым Годом! И Васю и Солиста Миронова(может наконец сподобится мастерством хваленым нас порадовать).😁
Очень большое желание раздать помидорины!
Господа, недержание замучило?
Попейте рассольчику, перечитайте название темы… есть что сказать - милости прошу, нет - словоблудием займитесь в другом месте…
Рассольчику выпил - помогла, спасибо:)
У нас (по секрету) в феврале вполне возможно намечаются зальные соревнования по радиобою… Бум правила опробовать и салометы строить!
Зал говорят есть, теперь дело за участнегами…