Копийность 1-12 бой?

rcred

Исходя из ернических предложений коллег,и бордака который твориться в теме зальные бои,не нужно пока создавать новых тем,и выносить правила на всеобщее обсуждение,чтоб не провоцировать новый бордак.Просто ждите от нас новостей,скоро будут.

lyoha
Lazy:
  1. Максимаьный вес модели ограничивается в 500 г для истребителей, 700 г для штурмовиков и 1000 г для бомберов.

Мотоустановка у истребителей не лимитируется.
Для штурмовиков не более 2.5 кубов или аналога по мощности электро.
Для бомберов не более 1.5 кубов или аналогичная по мощности электро.

Lazy

Тогда предлагаю пилотам бомберов и штурмовиков не взлетать. Бои будут проводится способом беганья пилотов друг за другом с моделями в руках…

lyoha

Почему? Я по-моему предложил очень разумное ограничение. Так еще и соблюдется масштаб копийной скорости одних типов самолета относительно других.
Заодно можно осуществить мечту Твердохлебова(?) по поводу командных боев. Бомберы просто таскают ленты и не имеют права нападать, а истребители сопровождения их защищают.

amigaman

Идея Алексея мне кажется здравой. Это уровняет шансы различных прототипов. Что, боюсь, понравится не всем…

lyoha

А количество атак штурмовиков можно лимитировать. Например не более 2-х в минуту.

lyoha

Чтобы было по справедливости. Надо же восстанавливать историческую достоверность.

amigaman

Тогда побеждать должны в большинстве случаев русские и америкосы, англичане. а практика показывает, что японцы…

Lazy
amigaman:

Тогда побеждать должны

Предложения по этому пункту я озвучил…

ARS1122
amigaman:

Тогда побеждать должны в большинстве случаев русские и америкосы, англичане. а практика показывает, что японцы…

Пилоты!!!😃

Lazy
ARS1122:

Пилоты!!!😃

Пилоты должны соблюдать копийность? Или самолёты?
Если пилот рулит самолётом в шлеме и пЕлотке времён войны - он копия или полукопия? 😁

Rozario
amigaman:

Василий , ты как новоиспеченный координатор , быстро пиши Райнеру , что бы эти нароботки правил приняли за основу и мир пройдет уже по новым , справедливым правилам …😮 Пора кончать с моразмом и бредом асисяйским!!!

Андрей_Зазулин

Веселитесь ? А ведь кто-то всерьез считает , что Як-9 или МиГ-3 были хорошими истребителями …

Lazy
Андрей_Зазулин:

Веселитесь ?

Зазулин какой то серъёзный стал. Мрачный. Жёлчный. Злой. 😃
Андрей, приезжай. Обогреем, напоим, спать уложим…😛

Андрей_Зазулин

Володечка , прости меня , подонка ! Это я просто курить бросаю . Уже 8 дней не курю - после 30 лет непрерывного злопыхательства . Умные люди говорят - через месяц само пройдет …Ну потерпите , братцы - я исправлюсь …

lyoha
Андрей_Зазулин:

А ведь кто-то всерьез считает , что Як-9 или МиГ-3 были хорошими истребителями …

Ну, хорошими или нет, но огромный вклад в дело ПОБЕДЫ они внесли.

amigaman

Хорошие они. Потому, что НАШИ, советские. Откуда вы знаете, может у меня дед на МИГарике летал?

А что, вопрос с НК уже решен?😃

Rozario

Василий пока мы тут новые правила обсуждаем - бери бразды в свои руки,может порядок наведешь!!!

Leshij

Да Чайки и Ишачки можно считать тоже гуано было полное… Но кроме них в начале ничегошеньки почти не было. И свое они повоевали тоже неплохо.
Но мы не об этом…