Представительство России в ACES
Хочеш,не хочеш,а без голосования по кандидатам NC1 и NC2 ничего нельзя сдвинуть с места.Райнер отказывается,что либо менять,пока не увидет итоги голосования и предыдущие представители NC1 и NC2 ,не напишут ему,что согласны с итогами голосования и сдают свои полномочия.
И так, предлагаю для голосования,
на должность NC1 следующих людей :
1.Горбунов Алексей - имеет постоянные контакты с Райнером и активно продвигает класс в России.
2.Твердохлебов Алексей - активно участвуетв в развитии класса и начал общаться с Райнером.
На должность NC2 :
1.Лукашов Василий - организатор и фанат стартов 1/12 из Питера
2.Васильев Алексей - активный участник всех стартов и знающий человек.
Прошу всех заинтересованных людей проголосовать как можно быстрее.
Вы сами должны быть заинтересованы.
1.Нужна система голосования,видимо надо обратиться к Дудину.
2.Они все в курсе что их выберают?
3.Как они сработаются друг с другом?
Нужно принять или нет самоотводы, если они есть. - Раз
Ко мне смысла нет - Два.
Достаточно личных авторизированных мнений здесь - и наглядно и доступно и ресурс авторитетный и весомый для участников всех сторон.
Васильев Алексей - в курсе. Самоотвода нет. Голосую за Горбунова.
NC1 - Горбунов Алексей
1.Нужна система голосования,видимо надо обратиться к Дудину.
2.Они все в курсе что их выберают?
3.Как они сработаются друг с другом?
Составьте список пилотов (все те люди которые приняли в стартах Айсис). Пускай народ отписывается. Вот и все.
Михаил Анатольевич , Ваш первый пост воспринимать как самоотвод ?
Давайте, все-таки, список сначала составим. Кто из пилотов реально имеет право голосовать?
Кто из пилотов реально имеет право голосовать?
В рамках зарождающегося общественного движения- ЛЮБОЙ, летавший на стартах по правилам Асеs,ЛЮБОЙ сочувствующий,ЛЮБОЙ потенциальный или небезразличный к данному классу.
На данном этапе развития класса в России это ПРАВО есть у всех, как форма ощественного волеизъявления на ресурсе МИРОВОГО уровня.
Мое мнение Горбунов Алексей просто обязан встать за руль, потому как активный сподвижник этого класса:)
Достойный ответ. Интересно, с ним ВСЕ согласятся?
В общем, составил список по участникам “Битвы за Москву” и “Операции Искра”. Заинтересованных лиц прошу проверить и дополнить. При этом, не забудьте указать, в каких соревнованиях принимал участие пилот. Чтобы потом не было “сумневающихся в легитимности”…
Список:
- Василюк Александр Москва
- Миронов Алексей Санкт-Петербург
- Кравченко Андрей Санкт-Петербург
- Волыгин Дмитрий Санкт-Петербург
- Лукашов Василий Санкт-Петербург
- Евсеев Вадим Санкт-Петербург
- Анисимов Александр Санкт-Петербург
- Миронов Павел Санкт-Петербург
- Горбунов Алексей Москва
- Голубков Михаил Гатчина
- Голубков Михаил(мл) Гатчина
- Толков Илья Смоленск
- Сергеев Сергей Санкт-Петербург
- Ягунов Дмитрий Гатчина
- Твердохлебов Алексей Москва
- Камышников Геннадий Санкт-Петербург
- Баранов Василий Санкт-Петербург
- Ланцов Алексей Санкт-Петербург
- Скоселев Сергей Санкт-Петербург
- Васильев Алексей Москва
- Григорьев Владимир Гатчина
- Черноусов Алексей Санкт-Петербург
- Драчев Александр Сельцо Вол.р-н
- Терехов Антон Санкт-Петербург
- Терехов Алексей Санкт-Петербург
- Карабешкин Сергей Гатчина
- Кашкин Алексей Санкт-Петербург
- Быков Илья Санкт-Петербург
- Вдовенков Владимир Москва
- Ершов Олег Москва
- Левченко Андрей Москва
- Девятьяров Евгений Москва
- Зазулин Андрей Москва
- Холодов Максим Москва
- Листошенков Алексей Москва
- Дронов Михаил Москва
Михаил Анатольевич, ну Вы сравнили. Я и Горбунов… Я за Горбунова.
Думаю, что будет вполне разумно, если сами кандидаты не будут принимать участие в голосовании. Или как?
По поводу твоего предложения - видимо, так и нужно будет сделать, только вот все ли пилоты из списка у тебя зарегистрированы ??? Как ограничить доступ к голосованию только им?
И еще: нужно оговорить сроки голосования, и в обязательном порядке донести информацию тем пилотам, которые не имеют аккаунта здесь (у тебя, у меня)…
Вот.
- Голосовать должны все.
- Нельзя делать голосование закрытым, это может создать лишнюю возьню и вопросы. А так все видно и прозрачно. Проголосовал свалил, если нужно сделал отдельный пост за товарища (который или индеец или на сельскохозяйственной выставке во Франции…)
короче определяйся как, а зарегистрироваться где либо, я думаю это не проблема…
Там где в России объявляется демократия,начинается анархия.Предвкушаю классный срач на много страниц.
Как организаторов, я знаю Михаила Дронова,и Василия Лукашова.Остальных парней знаю только как бойцов.А здесь нужен сильный царь,чтобы сделать из нашего стада(извините кого обидел)ровный красивый строй.
- Нельзя делать голосование закрытым, это может создать лишнюю возьню и вопросы. А так все видно и прозрачно. Проголосовал свалил, если нужно сделал отдельный пост за товарища (который или индеец или на сельскохозяйственной выставке во Франции…)
Коля, вопросы могут возникнуть в любом случае. При чем, если голосование будет открытым, то вопросов будет больше😅 (но только они вспомнятся потом, где-нибудь на стартах - кто-то вспомнит, что супостат голосовал “не правильно” и понеслось…). Психология, однако…
В общем-то мне все-равно, лично я никого спецом таранить не желаю, но как знать, как знать😂
У меня вопрос к участникам голосования:
Где будем голосовать???
Варианты ответов:
- здесь,
- у Николая Герновича,
- у меня на rchobby.ru
Раз Сергей Дудин создал для нас специальный ресурс,то нужно попросить организовать это у него.
Смотрим мой пост выше и сухо голосуем здесь - результат закрепим в виде протокола на главной на aces.rccombat.ru - если уж хочется.
Хватит сиськи мять - голосуем!
Хватит сиськи мять - голосуем!
Правильно СИСЬКИ помяли пора заняться ГОЛО_сованием 😁