"Огненый таран" - Москва ,27 марта
А зрителю проехать на клубную стоянку через ворота цементного завода мона?
06.03.2010, 09:33 #3
Желтый вжик
Michail Dronov
Зрители,сочуствующие и прочие наблюдатели ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!!
Место проведения - площадка RC CLUB в Тушино.Карта проезда приводилась не однократно.Вечером выложу еще раз.
За нами занимайте!😉
Спасибо, приедем, заняли.
Для сомневающихся: СОРЕВНОВАНИЯ СОСТОЯТСЯ.
В любую погоду. На полосе RC-Club в Тушино. Схема проезда по ссылке выше или на сайте http://www.rc-club.ru
Начало регистрации в 9.00. Начало стартов в 10.00.
Для сомневающихся: СОРЕВНОВАНИЯ СОСТОЯТСЯ.
В любую погоду. На полосе RC-Club в Тушино. Схема проезда по ссылке выше или на сайте http://www.rc-club.ru
Начало регистрации в 9.00. Начало стартов в 10.00.
и это правильно !!!
ГАЗМЯС!!!
Группа поддержки команды " Ямщики" настоятельно приглашается к участию в соревнованиях . ЛыжнеГ , где ты ???
Газмяс, газмяс… Колян, вы то чего не приедете? 😦 Западло с москалями побиться?
Заслужить нужно таких гостей . Пока , видать , не произвели мы должного впечатления . Но - ничего , учимся мы быстро , и с удовольствием …
Заслужить нужно таких гостей . Пока , видать , не произвели мы должного впечатления . Но - ничего , учимся мы быстро , и с удовольствием …
Спакойно хлопцы, нихто не забурэу…😉, реально тяжело, бюджет один и уже расписан и отгулы на работе тоже, к сожалению. Москва на октябрь как было объявлено заранее…
Удачи вам ! Главное победный клич!!! ГАЗМЯС!!!
Берите на ноги что нибудь резиновое. Был сегодня в тушино в 1 дня. На месте стоянки лужа, не глубокая. Да, в это время со стороны завода у ворот сугроб, лопатой можно раскидать минут за 5…
Спасибо большое организаторам за отличное действо и море позитива!!!
Ура! Все на высшем уровне!!!
Всем пилотам спасибо за отличные бои.
Настроение ВО!😃 Впечатлений ВО!😃
СПАСИБО!
О а чего Героев никто не поздравил?
- Зазулин Андрей
- Твердохлебов Алексей
- Ершов Олег
Господа ждем таблицу! И дайте фото с финалистами!!!
Присоединяюсь к словам благодарности организаторам, судьям и участникам.
ЗдОрово полетали!
Господа ждем таблицу!!!
Вот, типа - опа😃
Огромное спасибо ВСЕМ! Организаторам - 😃.
Погода немного подвела, но это придало некоторый экстрим - в следующий раз возьмём резиновую лодку 😁.
Жаль, что так и не удалось поучаствовать, в качестве пилота 😦😢.
Вот, типа - опа😃
Мощно задвинули Ямщики!!! Внушаить!!! А особливо троя первых отличившихся!!!
С чем их усех и праздравляю!!!
Особопорадовали диаметрально противоположенные результаты главного Ямщика и именитого партизана!!! ЭЭХ!!! Перебезчикам не удалось просочиться выше последнего места… Да иначе и быть не могло… И всегда на Русси бывали они биты…
Максим, ну и к чему эти “грязные” намеки про перебезчиков?
Андрей Витальевич, это наилучший пример того, что “дорогу осилит идущий”. Мои поздравления! От всей души и искренне.
Максим, ну и к чему эти “грязные” намеки про перебезчиков?
Андрей Витальевич, это наилучший пример того, что “дорогу осилит идущий”. Мои поздравления! От всей души и искренне.
Ни каких грязных намёков и в помыслах не было… Читайте тему, Виктор… Там всё русским по белому расписано…
Скажем так, в кратце, были попытки воспитательной работы Андрея над Александром… Но Лександр заявил, что сам с усам и лучше усех ведаить за кого яму костьми ложиться… Видимо за то и полёг и лавров не снискал… (Без куклы вуду дело явно не обошлось…)
Ни каких грязных намёков и в помыслах не было… Читайте тему, Виктор… Там всё русским по белому расписано…
Скажем так, в кратце, были попытки воспитательной работы Андрея над Александром… Но Лександр заявил, что сам с усам и лучше усех ведаить за кого яму костьми ложиться… Видимо за то и полёг и лавров не снискал… (Без куклы вуду дело явно не обошлось…)
А может хватит глумится, в данном виде спорта никто не застрахован от косяков. Ну прикололся товарищ вы еще к измене Родине подпишите…
А зачем это еще раз публично на суд выносить? Макс, я в единоборствах провел не один год, и всегда после боя я подходил и пожимал руку сопернику независимо от результата. Это незыблемое правило, которое позволяет выражыть уважение сопернику независимо от отношения к нему. Вы не принимали участия в данном мероприятии(как и я), однако же позволяете себе акцентировать внимание на результате конкретного участника связывая это с событиями происходящими “пару страниц назад”!. Моветон, честное слово. Дело не в Василюке. Был бы Вася Пупкин, сказал бы тоже самое. Василюк никому ничего не обещал, и если и “должен”, то это известно только ему и тому, кому должен, а не нам с Вами. Негоже публично акцентировать внимание на неудаче человека(спортсмена), особенно когда в этом нет никакого смысла. Надеюсь я доходчиво высказался? А тему я читал, хоть и не очень пристально.