Координаторы групп (или как я полюбил атомную бомбу)
Двойной КОПец!
Василий, еще не КАПЕЦ , Андрей изменил(дальновидно) свое сообщение - у тебя есть шанс…! А мы просто уважаем АСЕС!!! Присоеденяйся!
Василий, как учитель ты не очень… двойки ставить научился, а людей СЛУШАТЬ не умеешь!
Ромас, пьющий вино и пьющий воду - всегда думают по-разному. И не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший, а потому, что просто по-разному…
На “Искре” не было ни тебя, ни Зазулина. Так что вам обоим, по твоей же логике, говорить “спасибо” не за что.
Твоего мнения никто не спрашивал. Было предложено, москвичи не в состоянии или не хотят брать ответственность. Ну так и сказали бы, что не хотят или не могут, зачем портянками вонять на всю страну?
Если передергиваешь - хотя бы делай это красиво, и по-трезвости. Сначала проспись, потом подумай, а уж затем пиши. А то бредом дышишь, бред несешь.
Еще раз повторяю: координируй в Эстонии. Не нужно быть чудаком по жизни. Нормальные люди читают, а ты им психику портишь:)
На следующий год я вообще подумаю, проводить ли соревнования в классе ACES. Не задумывались, что могу поддаться на провокации и забить на старты?😇
И да, я ACES в ранг раболепства не ставлю, вижу в этой структуре много изъянов, правила порой вызывают недоумение, и единственно, почему уважаю, так это потому, что международные они.
А в свете переписки в IRC мне вообще хочется проснуться. Пытаюсь, а нет - никак. Уж до чего в этой ветке воняет, но до того, что в международной кухне делается - все равно не доходит.
P.S. Двойной КОпец - фильм с Брюсом Виллисом. Бредовей в жизни не смотрел. Сколько ни пей, один фиг протрезвеешь:)
А , шанс БЫЛ…
Твоего мнения никто не спрашивал
Мля, Вась, из уст НК это уже криминал…
зачем портянками вонять на всю страну
А это уже хамство чистейшей воды.
что могу поддаться на провокации и забить на старты?
Если для тебя это повод, чтобы тебя с позором прогнали из НК - ради Бога.
Но может проще сразу - чик, и все?
Ну вот и признались:)
Мда…оставьте человека в покое…проявите сострадание…
…
Вы же чуть что - так в самоотвод?
Василий , ты работай ,работай - докажи всем что можешь мыслить креативно…
Зато ты, чуть что - “Горбунов пьет на стартах”. Красота! Блеск!
А про то, что даже чая горячего на твоей любимой Искре не было - так про это ни слова, организатор ны наш великий…
Ребята, если не хотите выбрать своего координатора группы или не можете - так и скажите. “Не хотим!” И всего делов-то. Сэкономили бы и время, и нервы друг другу.
Про Горбунова я говорил совсем не так и совсем не в той тональности. Опять передергивание. Я писал, что хотел бы видеть его вечно молодым, но трезвым (и написал это ОДИН РАЗ). Увы, после Искры (когда я это и говорил) так оно и было. Однако на “Огненном таране” Алексей Горбунов продемонстрировал РЕЗУЛЬТАТ, и был при этом ТРЕЗВ.
Горбунов … пьет на стартах!!! - наш человек! А горячего чаю нет…- фашисты!
ВАСИЛИЙ , ТЫ ТОРМОЗ?
КОМУ НУЖНЫ , ТВОИ КОООРДИНАТОРЫ ГРУПП !!!
Не понял ты ни хрена…
А про то, что даже чая горячего на твоей любимой Искре не было - так про это ни слова, организатор ны наш великий…
Автобусы, чай… Было кафе в 300 метрах от старта. Ресторан. Туалет с горячей водой…
Вы же чуть что - так в самоотвод?
Кому то летать, а кому то… “дежурным по кухне… вечным дежурным по кухне” (с)
Не понял ты ни хрена…
Леша, что я должен был понять? Ты не юли, прямым текстом, пожалуйста…
Кому то летать, а кому то… “дежурным по кухне… вечным дежурным по кухне” (с)
За что люблю тебя, Алексей, так это за прямоту твоих мыслей:)
Горбунов … пьет на стартах!!! - наш человек! А горячего чаю нет…- фашисты!
ВАСИЛИЙ , ТЫ ТОРМОЗ?
КОМУ НУЖНЫ , ТВОИ КОООРДИНАТОРЫ ГРУПП !!!
Быть может, хамить не стоит? Или ты уполномочен москвичами их точку зрения высказывать?
Василий, летать на корпаротивах за бабло(сомнительное) - это великий спорт!!!
Василий, летать на корпаротивах за бабло(сомнительное) - это великий спорт!!!
Это вообще к чему? И кому? Ты ничего не перепутал?
Василий, прости меня … Вино всему виной…
Нет не так - а что сделано за время твоего правления - для АСЕС …?
Мне скрывать нечего, хотя перед Ромасом отчитываться и не должен:)
За то время, что я НК2 (с середины февраля 2010 года):
-
Проведены старты: “Огненный таран” и “Вставай, страна огромная!”
-
Удалось зарегистрировать наших Гатчинских друзей на ЧМ после окончания официальной регистрации. В результате переговоров, Райнер любезно дозарегистрировал наших пилотов в порядке исключения.
-
Было отправлено послание по поводу ограничения шага винтов и запрета черных труб на ЧМ, что поддержало наших братьев по разуму из ряда стран бывшего СССР (и не только). Кстати, интересно, Эстония отмолчалась?
-
Все наши старты, начиная с “Искры” зарегистрированы в ACES CORE (впервые в России),
-
Наш календарь утвержден Райнером и размещен на профильном международном сайте,
-
Привлечены к участию в ACES пилоты в составе 33 человек (новых пилотов). Всего количество пилотов в ACES России - 57 человек. Напоминаю, что от количества пилотов участвовавших в стартах в течение 2 последних лет зависит число голосов в IRC (международном комитете правил), при 57 пилотах мы будем иметь 6 голосов (система наподобие системы выборщиков в США),
-
Разработана программа развития класса в России.
-
Часть пунктов этой программы выполнено, часть выполняется, а к части еще не приступал.
-
Перевел правила на русский язык. Причешу - опубликую.
-
Налажены дружеские отношения с братскими республиками, участвующими в ACES.
-
Наши ребята из Гатчины ЕДУТ НА ЧМ.
Про спортивные результаты упоминать не стану, потому как в этом нет моей заслуги.
Может забыл еще что:)
Было отправлено послание по поводу ограничения шага винтов и запрета черных труб на ЧМ
А было-ли опрошено многоуважаемое сообщество?
- Все наши старты, начиная с “Искры” зарегистрированы в ACES CORE (впервые в России),
Правда?
календарь утвержден Райнером и размещен на профильном международном сайте,
Это вот дело.
- Налажены дружеские отношения с братскими республиками, участвующими в ACES.
Планомерное выдавливани Ромаса и Автандила из любых топиков?
- Наши ребята из Гатчины ЕДУТ НА ЧМ.
Из Гатчины? Не из России? Ваши?
- Проведены старты: “Огненный таран”
Огненный таран ДО учреждения координаторов России. Пензу забыли как-то…
В результате переговоров, Райнер любезно дозарегистрировал наших пилотов в порядке исключения.
Ой, а я и не знал кого благодарить… Вот он - благодетель…