Продолжаем искать ВМГ для бойцовки Aces 1/12 25-го класса
лично мне, честно, пофиг. Думаю, при таком раскладе баранки писать не будем? Не хотелось бы париться этой темой на ушатанных за сезон батарейках в ноль или минус на улице…
баранку за севший акк ставить не будем, ограничение мин. веса снимаем.
Во всем остальном по международным правилам.
баранку за севший акк ставить не будем, ограничение мин. веса снимаем. Во всем остальном по международным правилам.
“Банкуйте!” (с) Место встречи
Я, Саша Цуриков, ну и как минимум Андрей Витальевич с Сашей Василюком после Москвы выражали желание… Так что шанс-то есть.
Ждем подтверждения от вышеозначенных персон, после чего в трехдневный срок готовим положение.
По срокам - середина ноября вещь расплывчатая, пожелания имеются?
Ждем подтверждения от вышеозначенных персон, после чего в трехдневный срок готовим положение.
Дык они подтвердят а сами найдут причины не приехать, первый раз что-ли? И куда на при таком раскладе АСИС? Куча судей, доставка пилотов на загородную поляну, и запросто может оказаться без спонсоров…
…
и тишина.
Мертвые с косами стоят, что ли ?
Вы же сказали, что в три дня все решите. Вроде бы есть еще время.
А у московских пилотов еще этап в Смоленске впереди, в который вы “не верите”.
Наверное, люди хотят сначала его отлетать, а потом принимать решение по Питеру в ноябре.
ПотЕрпите?
ПотЕрпите?
Антон, Вы что-ли там все решаете? Мы Вас и так уже давно терпим, а могли пожрать с потрохами…
а могли пожрать с потрохами…
Жралка не треснет ? Чего такой агрессивный-то нынче ? За сезон не навоевался ? Погоди действительно , не сепети , дай Смоленск отлетать , у нас с Ежом 30 (!) очков разницы в битве за Кубок …
А когда Смоленск-то?
15-16 Октября .
Антон, Вы что-ли там все решаете?
а где Вы видите, что я за других говорю? Всего лишь объяснил причины, по которым ответ может затянуться. Вы сами-то хороши, днем написали, что готовы пригласить, и этим же вечером радостно заявили, что все зассали. Посмотрите на календарь, вам с такими темпами такого запала на полтора месяца может не хватить 😃 Кроме того, на тему о том, кто там кого испугался – вас на БзМ звали? Звали. А вы? А вам хоть слово сказали в том духе, что вы тут на пару за сегодня наговорили? Может, стоит поучиться вежливости?
Успехов в Смоленске!
Мы закрываем сезон в середине ноября, ориентировочно 20 числа (либо 27). Месяца на подготовку, думаю, должно хватить.
Заодно день варенья Алексея отметим:)
Для Антона: счет по выездам друг к другу в гости, даст бог памяти, на данный момент таков: Москва 1 : Питер 3. Так что можем и подождать ездить к вам в гости как минимум 2 раза. В запасе еще один:) Я имею в виду, что имеем моральное право не приехжать к вам еще как минимум 1 раз.
Арифметика, однако.
Для Антона: счет по выездам друг к другу в гости, даст бог памяти, на данный момент таков: Москва 1 : Питер 3.
Да разговор не за то, кто кому что “должен”, а за вежливость. Вы скажите, звали вас на БзМ? В каких выражениях, по сравнению с теми, которые вы сейчас используете? И когда вы отказались, ваши мотивы и сам ваш отказ – обсуждал кто-то? Что скажете? Ну форумные пикировки – интернациональный спорт, это все понимают, но если вы реально хотите встречи в реале, переключитесь, пожалуйста, на нормальный стиль общения. От улыбки станет всем теплей 😃
Так вроде нормально общаемся, разве нет?
Я пишу и говорю вам то, что думаю: искренне и без прекрас. Так поступают только самые лучшие друзья. Вот как раз те, кто лижет жопу и перед вами стелется - и есть те самые “враги пролетариата”…
Я пишу и говорю вам то, что думаю: искренне и без прекрас.
искренне считаете, что москвичи боятся паркфлаеров, и потому наверняка не приедут?.. ну, в таком случае, искренне заблуждаетесь 😃 Лично меня гораздо больше беспокоит, что у меня у жены ДР 18-го, с этим будет справиться потруднее, чем со страхом перед паркфлаерами…
Антон, поведаю Вам лично секретов несколько, о которых мало кто знает:
Огненный таран 2010: ездил к вам в гости в свой День Варенья. Почему-то мне это не помешало.
БЗМ 2010: должен был в то время быть на похоронах очень близких родственников. Отдал предпочтение соревнованиям.
Так что отмазки вроде ДР жены - не катят:)
искренне считаете, что москвичи боятся паркфлаеров, и потому наверняка не приедут?..
Было очень много поводов убедиться именно в этом. Боятся!
Да это все нормально. Сам такой же. Я же не сказал, что не поеду 😃
Не знаю парни, а нужно-ли, в свете такого взаимного непонимания, пытаться что-то наладить…Спорить на форуме это одно, а встречаться скрестив пальцы за спиной другое, ну из разных мы племен, и видимо ничего с этим не сделать… такие мои мысли грустные…
Вчера в Петергофе держал своими руками новую линейку бойцовок 25го класса, думаю не за горами тот день когда Вы встретитесь с ними в бою, не знаю с моим участием или нет…
Спорить на форуме это одно, а встречаться скрестив пальцы за спиной другое, ну из разных мы племен,
А мне вот кажется, что ни из каких ни из разных… То-то и оно, что на форуме слюнями можно до одури брызгаться, и при этом нормально общаться живьем. Я хоть летаю недавно, но родился-то не вчера, и в интернете с самых его истоков, прекрасно знаю разницу между реалом и виртуалом. Сам с Вами пока не имею чести быть знакомым лично, но уж сколько мне народа в один голос сказало (слова не мои, сорри за фамильярность) “Леша Миронов – классный мужик, насколько его, мягко говоря, заносит на форумах, настолько приятно с ним общаться живьем, и боец отличный” – я им склонен верить 😃 И ни с какими пальцами за спиной и фигами в кармане никуда не поеду, нахрена мне это надо, я от своих увлечений привык удовольствие получать, от адреналина в бою и общения с увлеченными людьми. За этим и езжу. Другое дело, если ВАМ неприятно – ну так что тогда приглашаете…
Вчера в Петергофе держал своими руками новую линейку бойцовок 25го класса, думаю не за горами тот день когда Вы встретитесь с ними в бою
Так это ж замечательно, больше моделей, хороших и разных! 😃