Постройка бойцовки Бутылочного типа
хвастаться своими женщинами дурная примета…
.
Миронов, ну и нафига же вы тогда тут нам хвастались своими блондинками? Уж сказал А, таки надо Б говорить.
Только думаю я что это обычные бутылочные враки за мироновских блондинок читающих RC-Design. Проехали вобщем. Все ясно.
Парни на БзМ я не поеду, АСИС в том виде как сейчас мне не интересен, к тому-же отношения сильно испорчены,
Ну и кто в том виноват что два бутылочника почти со всеми умудрились перессориться, летают по подворотням на своих моделях и никуда не высовываются?
В любом случае будет желание мириться, вам и карты в руки, никто ведь в принципе не возражает.
Миронов, ну и нафига же вы тогда тут нам хвастались своими блондинками? Уж сказал А, таки надо Б говорить.
“Налил бельма, ишь ты, клещ, —
отоварился!
А ещё на наших женщин
позарился!..”
Страшно, аж жуть!"
“Налил бельма, ишь ты, клещ, —
отоварился!
А ещё на наших женщин
позарился!..”Страшно, аж жуть!"
Миронов, мне ваши придуманные бутылочные дамы и даром не нать.Если даже допустить шо таковые в реале существують, то можно представить какой там тихий ужас, учитывая указанные вводные.
Так шо;
" бабы с возу-легше паровозу".
Хучь без баб приезжайте, ежли боитесь народ ыми пужать.Проставитесь, потрындим за жысть, глядишь все конфликты и уладятся.
Немного из истории, нашел тут самый первый бутылочный истребитель, деревянная рама, бумагой оклеенные крылья, насавские профиля…ужас, и ведь летало, и да-же отрубы делало в самом опене осень 2003г Ульянка.
Не пойму чем эта махарайка принципиально отличается от того что спустя восемь лет вы с васьком “серийно” клепаете?
Тот -же самый итог после десяти полетов, тока ДВС-ку еще дешевой горючкой уделало.
И еще … откройте тайну , чем можно так заср…пачкать мотор? За тридцать лет в моделизьме ни одного такого не имел… Все чистенькие , беленькие, и что характерно налет у них стопудово не меньше вашего.
мне ваши придуманные бутылочные дамы и даром не нать.
Дык вот почему вы такой озлобленный…, сочувствую…, увы ничем помочь не могу…
Не пойму чем эта махарайка принципиально отличается от того что спустя восемь лет вы с васьком “серийно” клепаете?
Ну вот видите, раз не понимаешь, зачем лезешь со своим уставом в чужой огород…
.
Ну вот видите, раз не понимаешь, зачем лезешь со своим уставом в чужой огород…
С вашими виртуальными бабами мы уже разобрались,эти фантазии мы уже проехали, вы лучше другое скажите…
Миронов, чем можно так загадить мотор - ума не приложу!От внешнего вида аж блевать кидат.Прям иллюстрация для тех кто хочет навсегда завязать с моделизьмом.
Полностью с вами согласен-жуть!
Немного из истории, нашел тут самый первый бутылочный истребитель, деревянная рама, бумагой оклеенные крылья, насавские профиля…ужас, и ведь летало, и да-же отрубы делало в самом опене осень 2003г Ульянка.
“Пилот зелёнинькава истребителя не взлетел” 😁 Ульянка 13.10.2002г. Голос за кадром- Вячеслав Алексеевич Беляев.
“Пилот зелёнинькава истребителя не взлетел” Ульянка 13.10.2002г. Голос за кадром- Вячеслав Алексеевич Беляев.
Это во втором туре, а в третьем срезал ленту самому Курылеву…
Это во втором туре, а в третьем срезал ленту самому Курылеву…
Было, подтвержаю😁, зеленинький носился аки ужаленный,самый быстрый истребитель в ОПЕНе на то время.
чем можно так загадить мотор - ума не приложу!
Оооо, Александр, вы наверное не застали те времена когда летали не на том что продается, а на том что достал, из тех времен он мне и достался по наследству…
Первая ДВС модель была мною построена году этак в 75-м , а в нашем кружке за мотор в таком состоянии оторвали бы руки и зачморили навек, ибо причина - руки , а не горючка.
Первая ДВС модель была мною построена году этак в 75-м
И строить вы их так и не научились, видимо часто по рукам попадало…
Не засерайте тему Василюк, ваши размышлизмы по поводу содержания ДВСов, это тролинг чистой воды, ибо к теме не относятся…
Миронов, а ваши бредни про бутылочных баб как квалифицируются в рамках темы?
Модель реальный стыдняк и ужас, я с вами Миронов полностью согласен, таких страшил я никогда не делал.
Ладно, позорьтесь дальше.( я пошел за поп-корном)😁😁
А ваши бредни про бутылочных баб как квалифицируются в рамках темы?
На тот момент ДА, ведь речь шла о ВМГ для бутылочного истребителя, и о законе Ома, и то что девчонки поняли мои пояснения по этому поводу, а вы нет, вполне наглядно говорит обо всем, и не важно красивые они или нет, они девчонки…
Модель реальный стыдняк и ужас,
Мнение не компетентное…
Было, подтвержаю, зеленинький носился аки ужаленный,самый быстрый истребитель в ОПЕНе на то время.
Мнение компетентное…
Почувствуйте разницу…
На тот момент ДА, ведь речь шла о ВМГ для бутылочного истребителя, и о законе Ома, и то что девчонки поняли мои пояснения по этому поводу, а вы нет, вполне наглядно говорит обо всем, и не важно красивые они или нет, они девчонки…
Ой не могу, как представлю эту картину маслом. … 😁😁😁
Миронов объясняет Закон Ома своим мифическим блондинкам…
Это ж нарочно не придумаешь!Жуть как смешно!Реальная же умора!
Алексей, может хватит уже народ смешить?
Ой не могу, как представлю эту картину маслом. …
А зачем объяснять, чисто по прочитанному, вы даже этого еще не поняли…
!Жуть как смешно!Реальная же умора!
Смех без причины…
Алексей, может хватит уже народ смешить?
Да народ все понял, не хуже девчонок, таких непонятливых как вы совсем немного, и это радует…
Восемь последних постов чистый флуд…
Да Алексей , жизнь в мире бутылочных грез и выдуманных блондинок, понимающих закон Ома именно в вашем авторском толковании, это круто!Шо вы курите? Не перестаю удивляться вашей неудержимой фантазии!
Может таки приедете на Битву за Москву, ну хотя бы для поправки испорченных отношений?Или васек не велит?
Парни на БзМ я не поеду, АСИС в том виде как сейчас мне не интересен, к тому-же отношения сильно испорчены, ведь АСИС это в первую очередь дружеская тусовка, а когда в ней нет ничего дружеского…
Еще раз – как пилоту, Вам будут только рады. Это означает – как просто человеку, увлеченному радиобоем, а не символу определенных идей и пропагандисту оных. Поймите, лично к Вам ни у кого, даже у asw, никакой неприязни нет. Руку Вам все подадут и, кто пьющий, стакан с Вами поднимут. Все тёрки – они об идеях, а не о личностях. Я практически уверен, что выражаю общее мнение московских пилотов, поэтому так смело говорю. Если ошибаюсь, пусть поправят.
думаю если в Питере никто кроме нас с Василием не возьмется за развитие АСИС,
да весь соус в том, что с aces не надо “браться за развитие” – надо просто летать – ездить в гости, и разок в сезон принимать гостей. А не придумывать, “как нам реорганизовать рабкрин”, как завоевать галактику и т.д. И все будет хорошо, дружно, весело и интересно…
Еще раз – как пилоту, Вам будут только рады. Это означает – как просто человеку, увлеченному радиобоем, а не символу определенных идей и пропагандисту оных. Поймите, лично к Вам ни у кого, даже у asw, никакой неприязни нет. Руку Вам все подадут и, кто пьющий, стакан с Вами поднимут. Все тёрки – они об идеях, а не о личностях. Я практически уверен, что выражаю общее мнение московских пилотов, поэтому так смело говорю. Если ошибаюсь, пусть поправят.
Точно так! Истинно сказал!
Или васек не велит?
На мой взгляд, поливая грязью Василия Лукашова, вы все, всё дальше отторгаете Питер, ибо Василий наш обще признанный лидер, весь свет Питерских авиамоделистов выбрал его президентом ФАС-Спб, и он с этим успешно справляется…
грез и выдуманных блондинок,
Александр, я смотрю у вас с женщинами проблемы, ну что стоит пойти в ночной клуб, и познакомится там с молоденькой хорошенькой девушкой, ну если вы конечно не урод и не придурок…, не обязательно секс, да просто пообщаться за жизнь, правда все эти общения заканчиваются …
как пилоту, Вам будут только рады
Да на фиг мне такая радость…
надо просто летать – ездить в гости, и разок в сезон принимать гостей. А не придумывать
Да проще вообще ничего там не делать, на результат это не повлияет…
Да на фиг мне такая радость…
если такой мало – а какая тогда нужна, позвольте поинтересоваться?
Да проще вообще ничего там не делать, на результат это не повлияет…
…и какой имеется в виду результат?