Постройка бойцовки Бутылочного типа

Bf-109
aleeex:

Но шаг у ни маловат.

Ну уж извиняйте, гнуть не буду и так попрёт. А скорости захочется - цангу возьму и винтик соответствующий…

Денис_из_Петергофа
Van_Der_Graaf:

А можно кросспост или ссылку сюда, когда будет готово?

Вот, готово. Видео:

www.youtube.com/watch?v=SIVB-R3o0tQ

А здесь фотки: picasaweb.google.com/…/HWLglF

Интересно, что почему-то через оперу у меня фотки не открываются, а в Google Chrome всё нормально.

Вся тема здесь:rcopen.com/forum/f82/topic243940/8

Bf-109

Прикольный клипак! Денис, в первые секунд тридцать уж очень шустро он летает - похоже на китайское кино, там где драки с ускоренной перемоткой😁 - в общем респект! Щас темку гляну…

Денис_из_Петергофа

Вот чесс слово, в клипе ничего не ускорял - всё, как летал, так и в кино показано. Ну, тапку в пол, на полном газу летал, винтик с большим шагом… Расходы по тангажу зажаты - иначе скручивает, а по крену - на полную катушку. Отсюда и угловая скорость по крену (я в терминах не запутался?) хорошая. Ну и, оператор хороший - умеет самолёты снимать - там свои навыки требуются. Снимал Артём Чайка ( у нас на форуме Grem_L).

aleeex

Действительно-как на старом касетнике на перемотке смотришь!

Денис_из_Петергофа
aleeex:

Действительно-как на старом касетнике на перемотке смотришь!

Да-да-да, вот прям на шшштарый кассетник жжаписывал и шшпециально убышштренно перематывал!
А если серьёзно, то всё просто - видео довольно сильно было сжато ещё до ю-туба, да сам ю-туб ещё разок пережал… Дерготня и получается.
Вот исходник в хорошем качестве (то, что было на выходе из редактора), ну и, Ю-туб, куда ж без него:

www.youtube.com/watch?v=sjZ5sURi53U

Bf-109

Приветствую Вас товарищи! Позволю себе выложить фото очередной самолётки. Делали к соревнованиям, которые намечены на 21-е число. Элементы копийности отсутствуют, зато окрас более-менее правдоподобный. Модель заточена под ИБ, пока не облётан…

alex886

Роман, неужели 21-го мы увидим тебя в воздухе и с ленточкой на хвосте, а не с ручкой и полетным листом в руке?😁

Bf-109

Ну эт врядли - самолётка эта не для меня. Я ж говорю - сапожник без сапог…😁

9 days later
aces_combat
Bf-109:

Ну эт врядли - самолётка эта не для меня. Я ж говорю - сапожник без сапог…😁

А почему вы не участвуете ?

rcred
aces_combat:

А почему вы не участвуете ?

Не напрягайте Рому, хороший коньяк, требует хорошей выдержки…

Bf-109

Эт точно!😁 Скоро будем участвовать…

rcred

Ближайшие старты ИБ 25 сентября, время на подготовку есть…

mihail_9
rcred:

Ближайшие старты ИБ 25 сентября, время на подготовку есть…

точно в воскресенье??

mihail_9

где можно ознакомится с правилами И.Б.?

Bf-109
rcred:

Ближайшие старты ИБ 25 сентября

Как 25-го? А календарь для чего составляли, а на последних стартах зачем говорили одно, а пишите другое? - это не дело мужики!!! С таким успехом можно вообще с календарём не париться - полетели когда захотели, а если люди планировали своё время с учётом календаря - им Вы что скажете?

aces_combat

Ну изменили,что такого-то,этаж не смертельно=)