Голосование по изменениям в правилах (step 8)
Парни, я считаю что в вопрос по голосованию должны быть внесены конкретные четко сформулированные пункты правил,желательно на Русском и Английском, а по данной схеме можно только решать кто бежит в лобаз за водкой.
К примеру:
№15 * § 3.5 Отрубные устройства
- Добавить новое правило по отрубным устройствам
- Не добавлять новое правило по отрубным устройствам
Голосуем за первое, и на завтра можем получить ножовочные полотна по дереву в лобике.
Лёша , ну вот тебе-то сейчас - какая …не все равно ? В “Историческом бою” у тебя - “своя рука - владыка” , к “ACES” ты отношения после “Искры” не имеешь , да и поздно уже пить боржоми …
Андрей Витальевич, Алексей частично прав. Не все следили за обсуждением изменений, которые планировалось внести. Посему и могут быть недопонимания. Для лучшего понимания через час-полтора выложу здесь перевод все поправок. Надеюсь тогда все вопросы отпадут и голосование пойдет быстро и без проволочек.
Алексей, на самом деле лучше было бы, если бы пост Ваш был бы в более конструктивном направлении. Не про “лабаз и водку”, а просто, например: “Не совсем понятно, как именно будет звучать параграф в случае принятия/непринятия этого изменения”. и никто бы Вам в ответ ничего не писал бы. Просто бы объяснили.
Давайте мыслить и писать конструктивно, даже если это Вам более не нужно. Уважайте тех, кто остается в Aces. Тогда и Вас Aces пилоты уважать будут.
Андрей Витальевич, я координатор группы, и никуда мне не деться от этого…
Алексей, мне и моим парням, хотелось бы чтобы сам лист для голосований включал конкретные формулировки, во избежание их изменений, а так о чем идет речь мы хорошо знаем.
Лёша , я сочувствую тебе . Искренне , и от души …
Лёша , я сочувствую тебе . Искренне , и от души …
Зря, это всего лишь ход конём.
Алексей, мне и моим парням, хотелось бы чтобы сам лист для голосований включал конкретные формулировки, во избежание их изменений, а так о чем идет речь мы хорошо знаем.
Конкретные формулировки можно прочитать в приложенном файле. Надеюсь без перевода справитесь?
Лёша, у Белорусов на форуме все есть www.rccombatblr.com/forum/viewtopic.php?p=6894#p68… эти формулировки увидеть в листе для голосования.
Алексей, форма сделана в точном соответствии с формой от Райнера. Менять ее никто не будет. Ибо потом придется переписывать все результаты в форму Райнера.
Пилоты Питера и области зарегистрированные в КОРЕ, и имеющие право голосовать:
- Анисимов,
- Баранов,
- Быков,
- Евсевьев,
- Федосеев,
- Голубков старший,
- Голубков младший,
- Григорьев,
- Ягунов,
- Камышников,
- Капистка,
- Кашкин,
- Казанджи,
- Костяков,
- Кравченко,
- Лукашов,
- Менделеев,
- Миронов старший,
- Миронов младший,
- Сергеев,
- Шальчунас,
- Скоселев,
- Терехов старший,
- Терехов младший,
- Вертопрахов,
- Волыгин.
Парни, кто посещает этот форум просьба обязательно проголосовать.
Ссылка на сами изменения rcopen.com/forum/f84/topic209019
Вы ещё бабушку свою зaрегистрируйте в CORE…
…Дедушку , внучку , кошку и Жучку …
По этому поводу уже высказался здесь: www.rccombatblr.com/forum/viewtopic.php?p=7434#743…
и вот так :
Пока еще может быть не поздно-прошу обдумать пилотов вопрос об отмене минимального веса. Это может привести к засилью мелколетов и голосованию в следующем году большого количества пилотов, учавствовавших один раз в стартах за год, чтобы не оказалось, что они нам из-за отмены данного права не перевернули весь АСЕС с ног на голову. По действующим правилам минимальный вес 500 гр. при ВМГ класса 0.10. Считаю, что сильно их никто не ущемляет по нынешним правилам, пожалуйста 500 гр. и летайте в соответствии с действующими правилами и ограничениями.
перевернули весь АСЕС с ног на голову.
Вить, а может все-таки наоборот, с головы на ноги.Сейчас АСИС не то что на голове стоит а вообще на ушах, ну не воевали бомбардировщики с самолетами вспомогательной авиации, воздушный бой это бой истребителей, все остальное, это мишени для них.
Вы ещё бабушку свою зaрегистрируйте в CORE…
К сожалению все мои бабушки и дедушки умерли в блокаду или погибли на войне, памяти героев посвящаем мы свои старты, и превращать их в бардак с граблями, мне не хочется.
Сколько пафоса ! Какое знание предмета ! Производственный патриотизм в действии . Священно-кощунственный коктейль из мертвых бабушек , садового инвентаря и буксировщиков мишеней ! И Блокаду - до кучи туда же … Название темы кто-нибудь еще помнит ??? Братцы , я тоже упрямый , но - простите , не любой же ценой !!!
Мне интересно! Кто из двух ассов - Алексей Миронов и Андрей Зазулин, окажется умней! Прекратит споры и надерет зад Якимчуку, Яковлеву, Герновичу, Трухану и еще многим??? Хорош сраться!
Я привел список пилотов чтобы они могли проголосовать найдя себя в нем, в результате меня замучили вопросами потому-что непонятно за что голосовать, в самом билютени ничего не написано,по одной ссылке советы от Коли Герновича, по другой все не по Русски.Поймите нашим бойцам,АСИС по барабану, тем более что в Питере его в ближайшем будущем проводить не будем.Я то-же за всех голосовать не намерен,т.ч. если не хотят или не понимают за что значит этих голосов не будет.
Алексей, но ведь работа GC состоит именно в том, чтобы его “подшефная” группа все поняла, приняла решение и высказалась. Пусть даже общим списком.
Я считаю, что ты как GC просто должен расписать все для своих “подшефных”, например на питерском форуме, и пусть люди голосуют.
А так реально странно выглядит. Все все поняли и проголосовали, даже ты и Василий, а все остальные пилоты питера нет.
Я предлагаю вам сконцентрироваться и все таки отдать свои голоса.
Связи с тем что у пилотов Питера потерян интерес к АСИС, я снимаю с себя полномочия координатора группы.
Отвечаю Аркадию Рогозину . Много-много раз за эти два сезона “скрещивал шпаги” с перечисленными тобой пилотами .Скажем так , небезуспешно . И с тобой тоже . Вот в чем ты прав - так это в том , что от слов пора переходить к делу . Тем более сейчас , когда шелуха облетела и окалина осыпалась , шило все-таки вылезло из мешка и правда восторжествовала . Наш Российский НК верстает план на следующий сезон , в самое ближайшее время все появится на профильном сайте и здесь . Буду очень рад увидеть тебя в Москве . Для Алексея : Ну какие там голоса , прости Господи ! Наверняка эти люди и не подозревают о каком-то голосовании …Ты еще Чичикову депешу отправь…Мертвые души , одно слово … Слава Богу , что весь этот кордебалет питерский - закончился …
Ну-ну…удачи в бою…