Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики

asw
alex886:

Надеюсь мнение Голубковых положит конец бесплодным перепирательствам по поводу ИБ и АСИСа.

та не, не положит, а очной встречи в воздушном бою бутылочники чото опасаюцца, потому это бутылочное хвастовство надолго.

Желтый_вжик:

Для меня, а я летал на всем где лента, 1)ОПЕН 2)1/8 3)ИБ 4)WW1 5)WW2
Есть еще и стадиум и спорт, так это все в ОПЕНЕ

Выигрывали?

rcred
Van_Der_Graaf:

двс и стекло – это не моё, был бы в моей доступности такой Aces, в котором было место мелкому легкому электричеству – летал бы я в нем, и Ямщики бы частично не разбежались, частично не пересели на ДВС. Ведь начинали-то – с этого. Но такого – нет.

Это, не только Ваша, грусть…

Желтый_вжик
asw:

Выигрывали?

Тю,Саша,куда мне до тебя!!!
Я так,только пописать выходил.

rcred
asw:

а очной встречи в воздушном бою бутылочники чото опасаюцца,

Если будет индур в Гатчине, то там и встретимся…, именно на бутылочниках…

asw
rcred:

Если будет индур в Гатчине, то там и встретимся…, именно на бутылочниках…

АКЕС буш летать или терь в зальный бой бутылочников потянуло?

Van_Der_Graaf
rcred:

Это, не только Ваша, грусть…

Да какая грусть, мы не грустим, мы строим и летаем. О чем и ветка. Изначально. Господа хорошие, может, оставить ее все же – для моделей, а?

alex886
asw:

а очной встречи в воздушном бою бутылочники чото опасаюцца,

Вас приглашали, а Вы - пальцы веером и губки бантиком…

asw
alex886:

Вас приглашали, а Вы - пальцы веером и губки бантиком…

О да, это была бутылочная Санта-Барбара. Мы ж на АКЕС собирались, если помните Вася и Леша очень сильно приглашали, но Миронов как только мы согласились ехать как обычно резко переобулся и сказал что АКЕС в другой раз, мол погоды не будет, судей нету, поляна стремная, Вася на всякий случай вообще ДВС-ки запретил… ,ну и раз АКЕС бутылочники летать резко передумали, то решено было что ехать в Питер только чтобы на кривеньких паркфлаерах полетать- сомнительное удовольствие… Если помните, мы и судей тогда нашли и поляну и погоду заказали, но Леша наотрез отказался летать, сказал в другой раз … Вот и ждем…
Ежли к Гатчинскому индору бутылочники этот обещанный “другой раз” назначат то можно подумать и народ поагитировать… Хотя после крайнего дня рождения Миронова это будет сделать сложнее.
Кстати Михал Анатольич жалился что на дне рождения Миронова очень слабо слетал, мол матчасть подвела, так это евоная была или Вася с Лешей негодную предоставили?

rcred

Василюк. для мужчины ты слишком многословен…

Желтый_вжик
asw:

Кстати Михал Анатольич жалился что на дне рождения Миронова очень слабо слетал, мол матчасть подвела, так это евоная была или Вася с Лешей негодную предоставили?

Матчасть была моя.Ты ее мог видеть и на БЗМ и на ОТ.
Так же на этом сайте есть графики полетов именно на этом самолете.
Надо отдать должное конструкции,ремонт занимал не более 30-45 сек,отклеился кабанчик на руле.Ну не привыкли мы на скорую руку прислюнявливать во время боя.В опене ,как правило, принимается решение “не лететь”

mihail_9

давайте еще опен с зальниками сравним, а че?

маневр у зальника круче аж плитка заворачивается, весят 80-140гр, безопасно мля, зона боя 10х20м

а опен громко, не понять где что, летают так вообще в облаках, да и больница за месяц крови не собирает сколько механики за сезон льют

засрали тему избытком тестостерона

bimba
rcred:

Василюк. для мужчины ты слишком многословен…

И врет без меры!!

asw
Желтый_вжик:

Надо отдать должное конструкции,ремонт занимал не более 30-45 сек,отклеился кабанчик на руле.

Не спортивно, Михаил Анатольевич,
не спортивно.
Ну а чо Вася и Леша не подмогнули? Они ж кричали-обещали-зазывали что своей чудесной матчастью всех обеспечат. Опять обманули? Одного обеспечить не смогли.Человек 800 верст пролетел, а какой-то кабанчик ему весь кайф обломал.Вот и верь после этого людям.
Вот Андрей Зазулин мне матчасть выдает за день до вылета, и все как часы в ней работает.
Надежно.Бери и лети.
Нареканий нету.(не реклама😁😁)

Rozario
bimba:

И врет без меры!!

Да, дерьмо за сахар не выдает… А если раздражает, то правду пишет…

Желтый_вжик
asw:

Нареканий нету.(не реклама)

Реклама ,да еще и какая.

Лукашовым и Мироновым были предоставлены и модели и акки и люди для помощи при ремонте.Также рядышком в 30 метрах сосисочки с чайком и веселье на сцене.
Все было очень душевно.

Rozario:

Да, дерьмо за сахар не выдает… А если раздражает, то правду пишет…

Не,конечно,чем дальше,тем сильнее пахнет незабудками

rcred

Парни, не надо горячиться и отходить от темы, напомню, речь шла о модели Харрикейн, Андрей Витальевич предложил делать её в 21м классе, я в 10м, каждый привел свои аргументы, и вроди бы все шло конструктивно…

Андрей_Зазулин

Хоть одну тему незасранной оставить не можете ? Взрослые , состоявшиеся , почтенные и уважаемые мужчины …

Андрей_Зазулин

По просьбе Украинского коллеги выкладываю фото оснастки для вырезания в ЕРР( или пенопласте ) колодцев под рулевые машинки . Маска - стеклотекстолит 0,5 мм , режущая часть - проволока сварочная 0,8 мм , выжигатель бытовой “Звёздочка” - память о пионерском детстве .

SAN
Андрей_Зазулин:

режущая часть - проволока сварочная

Выступ задаёт глубину погружения? Или только для удобства при зажимании в держатель?

Андрей_Зазулин

Да , ограничитель глубины . Колодцы получаются ровные , гладкие , одинаковые , и без ярко выраженных концентраторов напряжений . Пользуюсь этой оснасткой лет 10 .