Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики

Желтый_вжик
asw:

Кстати Михал Анатольич жалился что на дне рождения Миронова очень слабо слетал, мол матчасть подвела, так это евоная была или Вася с Лешей негодную предоставили?

Матчасть была моя.Ты ее мог видеть и на БЗМ и на ОТ.
Так же на этом сайте есть графики полетов именно на этом самолете.
Надо отдать должное конструкции,ремонт занимал не более 30-45 сек,отклеился кабанчик на руле.Ну не привыкли мы на скорую руку прислюнявливать во время боя.В опене ,как правило, принимается решение “не лететь”

mihail_9

давайте еще опен с зальниками сравним, а че?

маневр у зальника круче аж плитка заворачивается, весят 80-140гр, безопасно мля, зона боя 10х20м

а опен громко, не понять где что, летают так вообще в облаках, да и больница за месяц крови не собирает сколько механики за сезон льют

засрали тему избытком тестостерона

bimba
rcred:

Василюк. для мужчины ты слишком многословен…

И врет без меры!!

asw
Желтый_вжик:

Надо отдать должное конструкции,ремонт занимал не более 30-45 сек,отклеился кабанчик на руле.

Не спортивно, Михаил Анатольевич,
не спортивно.
Ну а чо Вася и Леша не подмогнули? Они ж кричали-обещали-зазывали что своей чудесной матчастью всех обеспечат. Опять обманули? Одного обеспечить не смогли.Человек 800 верст пролетел, а какой-то кабанчик ему весь кайф обломал.Вот и верь после этого людям.
Вот Андрей Зазулин мне матчасть выдает за день до вылета, и все как часы в ней работает.
Надежно.Бери и лети.
Нареканий нету.(не реклама😁😁)

Rozario
bimba:

И врет без меры!!

Да, дерьмо за сахар не выдает… А если раздражает, то правду пишет…

Желтый_вжик
asw:

Нареканий нету.(не реклама)

Реклама ,да еще и какая.

Лукашовым и Мироновым были предоставлены и модели и акки и люди для помощи при ремонте.Также рядышком в 30 метрах сосисочки с чайком и веселье на сцене.
Все было очень душевно.

Rozario:

Да, дерьмо за сахар не выдает… А если раздражает, то правду пишет…

Не,конечно,чем дальше,тем сильнее пахнет незабудками

rcred

Парни, не надо горячиться и отходить от темы, напомню, речь шла о модели Харрикейн, Андрей Витальевич предложил делать её в 21м классе, я в 10м, каждый привел свои аргументы, и вроди бы все шло конструктивно…

Андрей_Зазулин

Хоть одну тему незасранной оставить не можете ? Взрослые , состоявшиеся , почтенные и уважаемые мужчины …

Андрей_Зазулин

По просьбе Украинского коллеги выкладываю фото оснастки для вырезания в ЕРР( или пенопласте ) колодцев под рулевые машинки . Маска - стеклотекстолит 0,5 мм , режущая часть - проволока сварочная 0,8 мм , выжигатель бытовой “Звёздочка” - память о пионерском детстве .

SAN
Андрей_Зазулин:

режущая часть - проволока сварочная

Выступ задаёт глубину погружения? Или только для удобства при зажимании в держатель?

Андрей_Зазулин

Да , ограничитель глубины . Колодцы получаются ровные , гладкие , одинаковые , и без ярко выраженных концентраторов напряжений . Пользуюсь этой оснасткой лет 10 .

SAN
Rozario:

А я просто паяльником

Я тоже.
Но у Андрея наверняка получается ровнее. 😃
надо на антресоли пошарить - свой выжигатель поискать. 😇

Rozario

На паяльничек медную проволоку мотаем любой конфигурации… ну нет у меня выжигателя😆

Gagauz

Друзья, импульсный паяльник. Показал себя в лучшем виде: Включение и остывание быстрое, П - U - P - O - Л - W - образные наконечники легко меняются, позволительна значительная длина петли, сварочная проволока 0,8, лучше - 1,2 (жестче, удобнее на большой глубине) . Цена вопроса 10 - 15 $. Рома, хватит мотать, мы идем к вам (с)

moldavan

Ил-10 от КиБер модел. Фюзеляж со шпангоутом-300 грамм.

ARS1122
moldavan:

Ил-10 от КиБер модел. Фюзеляж со шпангоутом-300 грамм.

Игорек! Эт фсе, что на фото 301??? или ток фюз??? Всеравно тяжеловато, даже если все что на фото… У меня, все что на фото, + бак и моторама - 270… наверное слишком легкое))))) приклею свенцу))))

moldavan

Витальевич, крыло около 300 грамм. Итого 600 модель, с баком пусть 650. Мотор с винтом-400, акк-50, 4 сервы по 15, приёмник и выключатель-всё вместе 100. Итого 1200. По-моему вполне… Как думаете???

Андрей_Зазулин

Для этой площади - нормально. А вообще хочется попробовать , как полетит , ну, скажем , “Тензан” весом 1001 грамм. С FX-ом , конечно …

moldavan

А не развалится с ФХ, с 10Х4 при 15300??? Это надо модель сделать 400 грамм? Сделать можно, но каков будет ресурс у этой модели при наших перегрузках и взрыхливании планеты???
Аркаша-по-моему слишком легко, свинец просто необходим, а то будет легче 1000, техкомиссию не пройдёшь!!! 😃))))) Рад за твои успехи!!