Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики

Tornatos

Илюха, а как клеить будешь? Всмысле стекло+пена+стекло, или просто стекло? Если просто слекло, то как корки соединять?

Tornatos

Дим, пока еще не решил.

Ерундово! С этого начинать нужно матрицу ваять, теперь придеться что-то выдумывать, либо с пеной лепить…
Я когда клеил сразу знал что клить буду пакетом, поэтому в “носу” сделал такое отверстие

Зализы кстати как делал на модели, на фрезере или руками?

lunatik

Ну мне ничего не мешает сделать канал в носу под 8 мм шланг для раздувки мешка. Зализы-делал руками, с помощью авто шпаклевки.

Tornatos

Ну мне ничего не мешает сделать канал в носу под 8 мм шланг для раздувки мешка

Мешок в этом деле- самая важная вещь, к нему нужно подходить очень скурпулезно. продумай хорошенько как будешь герметизивовать мешок со шлангом. надувать будешь давлением или вакуумом?

lunatik

Дим, устроил прям допрос с пристрастием))) С раздуванием мешка, технология отработана на другом примере, но она мне не шибко нравится. Слишком дохрена смолы остается в изделии. Кроме того, если усиливать изделие кевларом или углём, то совсем атас.
Я все же больше склонен сделать чуточку по другому…
Та же вакуумная формовка, Но в края укладывается нонюююсенькая полоска коремата исключительно для того, чтобы склеить эти корки.

Tornatos

Круто! нужно будет посмотреть. Миксовая тряпка есть продать?

Андрей_Зазулин
ARS1122:

Крайний

Один мой итальянский коллега как-то снисходительно спросил , есть ли в русском языке аналог их “Bellissimo !!!” Я секунды не раздумывая ответил : “Красотища !!!” …

Valera311971

Извиняюсь, «Яма» в Тушино не рядом с проездом Данелайтеса.

dENISCA

У меня еще вопросик, а как себя показали Темпесты МкVI ??

moldavan

Так же как и МК-II, но очень большая проблема-это маслорадиатор снизу.

Андрей_Зазулин
moldavan:

Так же как и МК-II

Боюсь , что для понимания такой характеристики будет мало . Я пробовал вашу старую версию “Темпеста” (есть у Ершова) . Самолет внешне очень симпатичный , но по полётным качествам явно уступает вашему же “Ил-10” . Особенно в жаркую погоду . Видимо маловато площади , да и профиль крыла я бы по-другому построил . Ждём римейк .

Yersh

Андрей, там профиль мной творчески доработанный, хотя и очень похожий на первоисточник.
Родное крыло потеряло одну консоль во время какой-то из Битв за Москву под чутким руководством А. Горбунова.😃

Андрей_Зазулин
Yersh:

там профиль мной творчески доработанный

Олег , молдавские “Темпесты” я видел и раньше . Добротно сделанный самолёт , но с особенностями .

moldavan

Пытаемся уйти от этого (особенностей) в новой версии. Надеюсь самолёт станет легче, но прочнее. Крыло увеличили по максимуму. МК-2 ужали фюз на 15 мм в высоту, как и Мк-1.
Стабилизатор тоже увеличен по максимуму. На консолях появится крутка…

Valera311971

У кого не спрашивал ни кто не может объяснить что такое крутка крыла, если можете чуть поясните что это такое и для чего эта крутка крыла.

SAN
Valera311971:

поясните что это такое

Изменение угла атаки вдоль размаха крыла.

rcred
Valera311971:

У кого не спрашивал ни кто не может объяснить что такое крутка крыла, если можете чуть поясните что это такое и для чего эта крутка крыла.

Речь идет об одном простом но мало эффективном способе борьбы за радиус виража, называется отрицательная крутка, для этого крыло делают немного винтом, т.е. ось концевой нервюры по отношению к корневой немного под углом вниз, тем самым угол атаки ее на вираже немного меньше чем у остального крыла, что немного оттягивает начало срыва потока и штопора. На самом деле все аэродинамические изыски в этом плане дают очень немного, по сравнению с уменьшением нагрузки на крыло, боритесь за вес мин. модели, и вся эта дребедень вам просто не понадобиться, и скорость будет выше, и гимору меньше.

Андрей_Зазулин
rcred:

боритесь за вес мин. модели

Лёша , подыми взгляд свой на название темы !😈 В АСЕS МИНИМАЛЬНЫЙ вес модели четко прописан в Правилах .😇 Борись - не борись , а легче - не положено 😮.

rcred:

вся эта дребедень вам просто не понадобиться,

Да хорошо бы , коли так 😉. Однако один из опытнейших бойцов СССР😇 в новом самолете крутку - закладывает . Я - тоже . Просто мы с Игорьком два дебила 😛. С высшим авиационным образованием 😍. Или в Питере воздух - другой . И числа Рейнольдса . И соотношение Сх и Сy . И закон Ома . Скажу Вам по секрету - там еще тепловой резонанс вовсю используют . Т-с-с-с …😃