Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики
Алексей, перенеси это голосование в другую тему, и дай ссылочку, а то и так уже не по теме , извиняюсь, напердолили…
а то и так уже не по теме , извиняюсь, напердолили…
Я бы вообще попросил бы нашу очаровательную госпожу модератора (если она еще работает на форуме) - почистить эту тему от посторонних отростков (словоблудия и блудословия ) .
Закончил “Як-9” . Расстроился . 1140 грамм . Не умею я салфетки строить . В выходные постараюсь облетать .
Ну вот , наконец-то доехали с Ершовым до Тушино и облетали “Як-9” . Что сказать …Законы физики и аэродинамики - неумолимы . Резвый , шустрый самолетик , приятный на ручке , хорошая динамика , очень копийно выглядит в полете (особенно на малом газу) . НО !!! Площаденки явно не хватает , в небе (при такой раскраске) - как “Стелс” , ну то есть не для моих глаз . В общем , надо его облегчать грамм на 100 - 150 , тогда полетит совсем хорошо . А так - только на холодную , сырую и ветреную погоду , для тактики “бум-зума” . Откладываю аппарат в долгий ящик , появится “Фора- АСЕS” , тогда к нему вернусь . Облетали и настроили Сашиного “Тензана” . Чудо как хорош ! Такие “козявочки” на нём сегодя исполнял , буквально вокруг хвоста вертелся и ведь не сыпется , чертенок ! Спасибо , Саня , у тебя всё получилось .P.S. Но для меня всё-таки попрошу стабилизатор и киль несъёмные и из 6 мм бальзы . В Могилеве расскажу , почему .
сегодня состоялся мой дебют в электо( .15 класс) 3 место, уступил 10 очков Мише (старшему)
А как остальные слетали ?
А как остальные слетали ?
позже кину сылку на все результаты!
А капотик так и не сделал??? 😃))
А капотик так и не сделал??? 😃))
до 19 мая сделаю точно!)
А что будет 19-го??? А в Могилёв с Геной???
А что будет 19-го??? А в Могилёв с Геной???
19 у нас в Нарве будет этап, не Могилев у меня не получается.(
сегодня состоялся мой дебют в электо( .15 класс) 3 место
И вот теперь вопрос.Каков % “граблей” ,21-25 класс, принимал участие в стартах,и насколько сильно Ты им уступал,и уступал ли вообще?
И вот теперь вопрос.Каков % “граблей” ,21-25 класс, принимал участие в стартах,и насколько сильно Ты им уступал,и уступал ли вообще?
всего было 9 участников. 5 граблей .25 , 3 электро и 1 двс .15
уступал не совсем много.
Ну если 21 класс считать граблями, то я уже не знаю…
сегодня состоялся мой дебют в электо( .15 класс) 3 место, уступил 10 очков Мише (старшему)
Андрес, симпатичная модель, да и третье место, при таком количестве граблей, очень не плохо. У нас то-же стоит проблема, скорее всего мин вес не отменят в Гатчине, испугаются, тогда придется на ИВБ бойцовки ставить полноценные батареи 10го класса, правда только на большие (метровики), иначе 500г не получится, вот только пойдут -ли наши бойцы на покупку этих “кирпичей” ради одних стартов, а для проверки эффективности ближнего маневренного боя в АСИС нужно чтобы их было достаточно много, правда ближний бой на этих скоростях это жесть, а так уже есть целый список серийно производимых ИВБ бойцовок которые под это подойдут, Харрикейн, Зеро, КингКобра, Спитфаер, Та-152, сейчас дорабатываю болванку Хе-100, чтобы с неё можно было получать и Ки-61.
Леш, ты говори, пожалуйста, за себя. Хочется участвовать на моделях для ИВБ в АСИСе - участвуй, думаю, что банда АСИСяйцев сделает для тебя исключение: для этого необходимо всего лишь собрать брифинг пилотов Гатчинского Этапа (на месте, непосредственно) и решить вопрос голосованием.
Только вот за остальных Питерских бойцов - не говори, а то москвичи (да и иностранные товарищи) могут неправильно понять и неадекватно отреагировать. Насколько мне известно, никто из основных бойцов Питера не собирается участвовать в АСИСе.
я, честно, вообще не понимаю смысла всех этих потуг, почему нельзя оставить одним – одно, а другим – другое, и не провести в Гатчине и АСЕС, и СОЮЗ?
Леш, ты говори, пожалуйста, за себя.
Если внимательно прочитать, то я и говорю за себя, а в остальных сомневаюсь, а без них и смысла нет лезть туда вообще…
Насколько мне известно, никто из основных бойцов Питера не собирается участвовать в АСИСе.
В прошлом году мы этот вопрос решали на майских стартах, в этом пока не решали…
я, честно, вообще не понимаю смысла всех этих потуг, почему нельзя оставить одним – одно, а другим – другое, и не провести в Гатчине и АСЕС, и СОЮЗ?
Смысл в том , две-три модели везти или пять-шесть…
Смысл в том , две-три модели везти или пять-шесть…
Я этого момента тоже не понимаю – это же не работа и не обязанность, сколько хочешь/можешь, столько и вези… Для тех же, у кого модели только легкие, то, если будут старты СОЮЗа, они поучаствуют в куда более интересных им стартах, в которых будут куда как конкурентоспособнее – чем плохо-то? Уверен, большинство “ваших” скорее захотят полетать в тематических стартах с такими же, как они, чем в АСЕС против “граблей”…
ЗЫ Леш, ЛИЧНО ТЕБЯ, я уверен, абсолютным большинством голосов пустят летать хоть на зальнике 😃
ЗЗЫ А если с тепловым импеллером, так и ваще. Уверен, Райнер вернется домой другим человеком, примерно как финн из “особенностей национальной охоты” 😃 😃 😃
Я вот тоже не понимаю . Хочешь лететь в АСЕS - лети в АСЕS , хочешь в F-2D - пожалуйста , есть еще “Стадиум” , “Опен” , ЕРА , “Союз-500” и американский “25.48” … Выбор - колоссальный . В чём проблема ?
вот только пойдут -ли наши бойцы на покупку этих “кирпичей” ради одних стартов,
Такая батарейка стоит от 9 до 12 долларов . Это что , получается ты тут всю эту бодягу из-за тыщи рублей - разводишь ? Три батарейки на старты хватит однозначно , если в этом вопрос , пиши , привезу я вам десяток батареек , новеньких …
, если в этом вопрос , пиши , привезу я вам десяток батареек , новеньких …
Андрюха, а ты всем кто тебя задра-вает датареи привозишь???-😃
Андрюха, а ты всем кто тебя задра-вает датареи привозишь???-😃
“БРАТАН” Андрюху - зовут Андрей Витальевич! Ты не в зубном кабинете! Здесь люди строят модели и делятся опытом!!!