Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики

Андрей_Зазулин
rcred:

зачем все эти сложности

Эх , Лёша … Помнишь , как говаривал товарищ Сухов на вопрос : “Тебя как , сразу прикончить , или желаешь помучиться ?” - “Лучше , конечно, помучиться …” (С)

rcred
Андрей_Зазулин:

“Тебя как , сразу прикончить , или желаешь помучиться ?”

Товарищу Сухову можно и помучится, а вот Петрухе лучше сразу…

Андрей_Зазулин

Лёша , пока у меня самолетики весили 700-800 грамм и летели на трехбаночной батарейке 2200мАч , я тоже строил их из ЕРР или ПСБС и тянул скотчем . На тех скоростях и при той энергетике было вполне кошерно . Дешево и сердито . Летали мы себе на Яме вокруг собственного пальца и ужасно собой гордились . А потом выехали в Беларусь , где нас выдрали , как ссаных котов , красивых таких …Никто не стал с нами финтифлюшки плести на расстоянии вытянутой руки . Нас просто жёстко распетрушили длинными и хлёсткими сабельными ударами быстрых и точных самолетов …Представляю , сколько радости мы тогда доставили этим волкам матерым - Трухану , Яковлеву , Игнатенко , Крюкову , Трусову …И с тех пор я понял , что самолет должен быть быстрым , точным и поэтому - жестким …Вот , экспериментирую потихоньку …Помог бы кто , подустал уже , за 2 года - 16 типов бойцовок перестроил , а уж вариантов технологий …

rcred

Андрей Витальевич, некоторые технологии можно и не пробовать строить, допустим бальзу и различные другие деревянные материалы я за таковые не считаю, наелся ими в самом начале.Композиты вычеркиваю сразу, ну хотя бы из-за вредности для здоровья…, зачем повторять старые технологии, которые может быть по своим полетным качествам чуть лучше чем пенопласт оклеенный скотчем, за-то в разы уступают ему в живучести и стоимости, по моему лучше хорошо подумать над пеной со скотчем. Опять-же, неплохо бы определиться какая жесткость необходимая и достаточная, зачем доводить её до маразма, превращая боевой истребитель в хрустальную люстру, или в летающий утюг.Для себя нужно определить, что вы хотите получить, и от этого плясать, как это выглядит у меня
1.Главное для истребителя, это минимальная нагрузка на крыло, все остальное вытекает автоматически
2.В конструкции иду от простого к сложному, любые усложнения и удорожания только очень хорошо подумав, если вижу что получается слишком сложно, то в ведро, и ищу новую концепцию…

mihail_9

кто-нибудь может поделиться ссылкой на шведскую технологию?

Андрей_Зазулин

Миша , задай вопрос так , чтобы мы все тебя поняли . Технология интернациональна , она не может быть шведской или албанской . Это примерно как "любовь по-французски " обозначает обычный минет . Так на что тебе ссылка нужна ?

rcred:

1.Главное для истребителя, это минимальная нагрузка на крыло, все остальное вытекает автоматически

Эх , если бы всё было так просто …

rcred:

2.В конструкции иду от простого к сложному, любые усложнения и удорожания только очень хорошо подумав, если вижу что получается слишком сложно, то в ведро, и ищу новую концепцию…

А вот здесь я с тобой полностью солидарен . Только попробовать все равно надо , даже если сначала кажется сложно и дорого . Бывали случаи , что я ошибался . В части дороговизны и сложности . Ну и потом : "Глаза боятся , а руки - делают ! " (сказал онанист , поставив перед собой фотографию крокодила …) (С)

Андрей_Зазулин

Сегодня дал потестить “Тензана” двум Национальным Координаторам - НК-1 Твердохлебову и НК-2 Васильеву . Отзывы положительные . Нужно запускать в серийное производство . Косте Власову - тоже понравился .

rcred
mihail_9:

кто-нибудь может поделиться ссылкой на шведскую технологию?

Миша, по шведски, это когда один мальчик, и две девочки…

Андрей_Зазулин:

НК-1 Твердохлебову и НК-2 Васильеву .

Ёжик больно упитанный…

Андрей_Зазулин:

Только попробовать все равно надо

Абсолютно точно знаю. не надо…, а надо напрягать мозги, и пока серьёзных мыслей не появится, рукам волю не давать…

Андрей_Зазулин
rcred:

Ёжик больно упитанный…

Это Костя Власов , друг мой старинный . Очень сильный боец . Сейчас у него пауза .

Андрей_Зазулин
moldavan:

раздобрел!!!

От слова “ДОБРО” …Он действительно очень добрый и надёжный Человек . В Великом Китае , например , худощавый человек вызывает подозрения : или карма дурная , или болеет чем-то . В любом случае от тощего нужно держаться подальше …

moldavan

В Африке тоже!!! А Костик приходит к нам в бой??? Слышал о его намерениях, но до боя нашего он, пока, не добрался…

8 days later
SOA

Товарищи,мне пока показывать к сожалению нечего,у меня вот такой вопрос: Представте себе,что проходит чемпионат Европы и на нём участвуют представители из разных стран Германии,Италии,России,Франции и т.д. И вот выходит выступать Россиянин с каким-нибудь немецким Ме-109 или итальянским Нанзаном,как и представители этих же стран, а это мне кажется не есть очень хорошо. Я это к чему говорю, что мне кажется если ты русский,то ты должен выступать на русских самолётах,а если японец то на японских. 😃
Этого конечно в правилах нет, но всё же,как будет правильно? Спасибо.

avtandil
SOA:

Этого конечно в правилах нет, но всё же,как будет правильно?

Писец!
Была надежда выступить когда нибудь на соревнованиях и тут отрубили с концами😂

EЖ
SOA:

…итальянским Нанзаном…

Мощно задвинул

SOA:

Этого конечно в правилах нет, но всё же,как будет правильно? Спасибо.

А правильно так, как написано в правилах.

Аффтар пешы ысчо.

З.Ы. Олег, ты не общался с бронзовым призером Кубка России 2010 недавно?

SOA
avtandil:

Писец! Была надежда выступить когда нибудь на соревнованиях и тут отрубили с концами

Уважаемый,совсем позабыл что здесь могут присутствовать товарищи из солнечной Грузии. 😃

:

Олег, ты не общался с бронзовым призером Кубка России 2010 недавно?

Не общался,а что?

Андрей_Зазулин
SOA:

но всё же,как будет правильно?

Олег , правильно будет не флудить в этой ветке . По теме есть что показать ? Если нет - изволь проследовать в курилку . Спасибо за понимание .

Lazy
black-ucksus:

А допускаются-ли

И даже летают. Свида КИТы продаёт…