Исторический Воздушный Бой, 20 ноября2011 года, Санкт-Петербург, Кубок Миронова
С Днём Рождения тебя , Лёша ! Будь здоров и удачлив ! У тебя золотые руки , доброе сердце , хорошие друзья , прекрасный сын , в блондинках юных недостатка нет , пусть так и будет дальше и даже больше и лучше ! Многим и в жизни и на форуме ты украшаешь жизнь , спасибо тебе . Извини , не приехал - Выставка у меня , на Красной Пресне , годовая …
А Антон Папилин и Александр Цуриков почему не приехали? А мы так ждали, надеялись:(
Алексей, с днем рождения:), и спасибо за прекрасно проведенное мероприятие!😃
щиты с фотоинформацией по истории авиации - очень хорошо !
Ну вот и закончился очередной сезон исторического воздушного боя, глядя на охапку медалей и череду кубков и грамот у меня и у сына, вижу что трудились не зря, планировали провести в этом сезоне 10 стартов, получилось только 7, в дальнейшем думаю будет не больше, отдаем предпочтение количества качеству…
Закрытие сезона:
- Погода удалась, солнце и голубое небо весь день, небольшой мороз и слабый ветерок…
2.Приехало 19 бойцов, среди них именитые Москвичи, Михаил Дронов, и Влад Медведев, а так-же стабильно сильные команды Гатчины и Колпино, ну и наши Питерские почти все…
3.Бои.Таранов было немного , за-то куча залетов, что сказалось на результатах конца списка…
часть боев были по настоящему красивыми и ближними, но были и на пол неба, комментатору регулярно приходилось просить пилотов спустится по ниже, какой там…, скорости у многих были как в АСИСе, не смотря на 2е банки и смешные батарейки, будем думать о доп ограничениях. Финал был уже в потемках, но это было красиво, меня правило на сколько Михаил Голубков младший лавируя между противниками в ближнем бою красиво рубил ленты. я не понимаю откуда у него столько таранов в АСИСе, видимо виновата низкая маневренность тамошней техники…
скорости у многих были как в АСИСе
видимо виновата низкая маневренность тамошней техники
Опять понеслось…
меня правило
Интересное использование слова “правило” в качестве глагола:)
Чтобы судить о вкусе пива - его надо попробывать - это для действующего Национального Координатора АСИСа УВАЖАЕМОГО Алексея Твердохлебова
Перестав летать (но продолжая регистрироваться) на соревнования по Aces бывший Национальный Координатор Aces, УВАЖАЕМЫЙ Михаил Дронов, стал летать в ИБ и сразу стал всячески поддерживать его (ИБ). И сразу стал очень мил к ИБ и сильно не мил к Aces. Интересно, почему? Навевает всякие нехорошие мысли…
Навевает всякие нехорошие мысли…
Он попробовал - ему есть что сравнить… какие тут еще мысли можно увидеть?
Перестав летать (но продолжая регистрироваться) на соревнования по Aces
Ай Ай Ай АЛЕКСЕЙ,зачем врать ?
Не регистрируюсь,а приезжать приезжаю посмотреть,вот ,правда желания полетать не возникло.
Ай Ай Ай АЛЕКСЕЙ,зачем врать ?
А кто на БзМ зарегился, а потом не летал? Я что ли?
желания полетать не возникло.
вот
Перестав летать (но продолжая регистрироваться) на соревнования по Aces бывший Национальный Координатор Aces, УВАЖАЕМЫЙ Михаил Дронов, стал летать в ИБ и сразу стал всячески поддерживать его (ИБ). И сразу стал очень мил к ИБ и сильно не мил к Aces. Интересно, почему? Навевает всякие нехорошие мысли…
Алексей, мы перестали летать в АСИС из-за того что Вы пересели на грабли, пропала историческая перспектива, пропал интерес к АСИСу, хочется ощущать себя Покрышкиным или Кожедубом, а не жителем Фукусимы…
мы перестали летать в АСИС из-за того что Вы пересели на грабли
Ты серьёзно ? Какая честь …
Алексей, мы перестали летать в АСИС
Если внимательно вчитаться в мой пост, то про Вас, Алексей, я не писал. Так что не надо “мы” и т.п.
Вот почему в теме про ИБ опять возникает флуд, офтоп и срач? В теме про асис всё нормуль! А сюда покакать ходим, а уговор ведь был…!
Приношу свои извинения , думаю , Лёша меня понял и улыбнулся …
Вот почему в теме про ИБ опять возникает флуд, офтоп и срач?
Потому что
…скорости у многих были как в АСИСе, не смотря на 2е банки и смешные батарейки…низкая маневренность тамошней техники…
Вот и надо было приехать и увидеть, а не флудить…, а то пока наши парни осваивают настройку ВМГ, Вы “чисто председательствуете”…
Потому что
Да бросьте вы! Будьте умнее, промолчите в некоторых ситуациях, “бейте” делом, но не словом - аксиома, она ведь не требует доказательств. Ежели с обоих противоборствующих сторон появляются разногласия - стало быть не превратили они свою теорему в аксиому (ну это так - метафоры смысл я думаю ясен).
“бейте” делом, но не словом - аксиома, она ведь не требует доказательств
Били и бьем. Посмотрите на показатель эффективности (количество очков за бой). И все станет понятно.
Молчать, когда несут очевидную бредятину не имею привычки.
А рассказы про дохлую двухбаночную батарейку обгоняющую 600 ваттную установку… Это из разряда: вон на 10 км лайнер летит… вах как медленно движется… а вот Кацо на разбитых жигулях пронесся прямо перед носом на сюмашедшей скорости (хотя скосроть идо 30 км/ч недотягивает) - вах какой быстрый.
Вот когда эта бредятина закончится будет мир и согласие… возможно😌