Исторический Воздушный Бой, 20 ноября2011 года, Санкт-Петербург, Кубок Миронова
Да что же Вы опять глобализмом увлеклись, дорогой Вы наш Антон. Не москвичи вы, а команда “Ямщики”. “Ямщики” - это ведь не вся Москва, так?😦
Понимаете ли Антон, у нас - не полетушки, а соревнования. Положение о которых должно быть выложено не позднее, чем за месяц до старта. Заметьте, это общее правило, по крайней мере - в России. Иначе - старты могут быть нелегитимны.
Да что же Вы опять глобализмом увлеклись, дорогой Вы наш Антон. Не москвичи вы, а команда “Ямщики”. “Ямщики” - это ведь не вся Москва, так?
ну если это принципиально, поменяйте в моем вопросе “москвичи” на “Ямщики” – только ОТВЕТЬТЕ на него.
Заодно объясните, за какую легитимность Вы всю дорогу толкуете, покажите, ГДЕ в применении к НАМ про это написано?.. Просветите уж самоуверенного выскочку?
По сути вопроса. Имел разговор с Александром Василюком, не имеющим сейчас возможности написать самостоятельно, по итогам озвучиваю ситуацию: на данный день Александр Василюк, Александр Цуриков и Антон Папилин выражают желание принять участие в стартах ACES. Больше пока ни с кем не обсуждали.
Заодно объясните, за какую легитимность Вы всю дорогу толкуете, покажите, ГДЕ в применении к НАМ про это написано?.. Просветите уж самоуверенного выскочку?
-
Никого силком не тяну, и никого уговаривать не собираюсь. Люди сами подтягиваются. Кто не подтягивается - тот просто “не подтягивается” и за уши тянуть - бессмысленно.
-
Прочитайте положение об ACES, а также спортивный кодекс, о котором так любит говаривать А.В.Зазулин…
Люди сами подтягиваются.
Тогда к чему эта гонка “у вас четыре дня, чтобы решить все за месяц”?
Прочитайте положение об ACES
Где найти сей документ в оригинале на английском языке? А то я кроме этого www.aircombat.eu/rules.htm ничего сыскать не могу, а там что-то ничего про “легитимность” и “полетушки” мне не попалось.
-
Если речь идет о 20 ноября, то положение необходимо опубликовать 20 октября - не позже.
-
На той же странице, адрес которой Вы привели: aircombat.eu/…/2011_ACES_Regulations_WWII.pdf
Там и простатус, и про соблюдение правил, и про проведение выборов, и про проведение самих стартов. И много чего еще про что. Воспринимать сий документ следует в комплексе, а не выдирая фразы из контекста по-василюковски…
Да, мерси, проглядел.
Ну что же, выходит, за месяц организаторы должны объявить о проведении стартов пилотам, а тут с пилотов же требуют не менее, чем за месяц, дать согласие на участие, чтобы объявить о проведении стартов. Забавная коллизия. Да и то с оговоркой, если это соревнование входит в национальный кубок.
Ну хорошо – Вы положение все-таки готовьте. Четверо участников от Ямщиков – наберется.
Скажу честно: без участия московских пилотов в Питере - нам нет смысла проводить ACES. Поэтому вынуждены заручиться заверениями заинтересованной стороны.
Положение подготовить - не проблема. Если едете, то остается вопрос места проведения: в Муринском парке поместитесь? На 15 классе поместиться там особых проблем нет, а вот 25 - это вряд ли. Зато можно проводить тур ACES - тур ИВБ.
Или разместить старты ACES на другой поляне в том же парке - с бОльшим пространством для полета? Тогда старты придется проводить поочередно.
На мой взгляд, не нужно путать ложку дёгтя с медом, если проводить АСИС то на ноябрьские, Залп Авроры однако, не хочу я видеть грабли на своих стартах…
Поэтому вынуждены заручиться заверениями заинтересованной стороны.
Вам в какой форме? Нотариально заверенной?
По поводу места – разумеется, место должно быть достаточно просторным и безопасным (думаю, это в первую очередь в ваших же интересах), и нежелательно, конечно, мешать в одну кучу два класса. Кстати, между делом хочу поинтересоваться – какова продолжительность светового дня в Питере 20-го ноября?..
какова продолжительность светового дня в Питере 20-го ноября?..
Да примерно как в январе, но Вас будет немного(если будет), т.ч. с 10 до 15 впишемся…
да не приедут в Питер Столичные ребята, уж больно много противоречий
Причем тут противоречия? Раз приехали, о результатах напоминать не буду. С тех пор - боятся, наверное.
Да примерно как в январе, но Вас будет немного(если будет), т.ч. с 10 до 15 впишемся…
Ну с одними-то соревнованиями, конечно, впишемся, а вот насчет ДВУХ уверенности нет. Или ИБ перенесете? И потом, что значит “вас будет немного” – а ВАС?? Или подразумевается, что мы вам “этюд четырех коней”, что ли, показывать будем? Показательные выступления? Гастроли цирка? Раз требуете с нас сейчас заверений – огласите ПОЛНЫЙ список участников (соревнований в формате ACES). Это ведь честное и разумное требование, не правда ли? Среди них будут А.Миронов и В.Лукашов?
да не приедут в Питер Столичные ребята, уж больно много противоречий
Миш, ну ты-то зачем в это лезешь? У нас с тобой какие-то противоречия – есть? Василий предложил провести в Питере этап ACES – отлично, мы готовы поддержать. Не доказывать там чего-то, не выяснять отношения – а полетать. Рады, конечно, и вас будем видеть там.
Это ведь честное и разумное требование, не правда ли? Среди них будут А.Миронов и В.Лукашов?
На счет честности - если серьезно, то мы Вам ничего не обязаны. Тем более, что Вы просите невозможного. Откуда я знаю, кто захочет участвовать в стартах ACES в Питере?
Если судить будет Миронов - то летать - Лукашов. Если судить будет Лукашов - то летать будет Миронов. Если судить будет Терехов, то летать будут и Лукашов и Миронов. Это мой ответ. Честный и по-моему, откровенный вполне.
Ура!!! теперь и ДВСы!!!
Ага, ты ту площадку видел??? Приезжай туда с попеновским ДВС’ом, я не глава оргкомитета, но буду просить, чтобы тебя выпустили, что то будет!
Тем более, что Вы просите невозможного.
Мы? Невозможного? Всего лишь симметричного.
Если судить будет Миронов - то летать - Лукашов. Если судить будет Лукашов - то летать будет Миронов. Если судить будет Терехов, то летать будут и Лукашов и Миронов. Это мой ответ. Честный и по-моему, откровенный вполне.
Вполне. Только “маловато будет!” (с). Мы от своих слов не отказываемся, но если к моменту, когда надо будет брать билеты, на эти старты не будет достаточного подтвержденного кворума – извините.
если на эти старты не будет достаточного подтвержденного кворума – извините.
Извините, но попытка диктовать Ваши условия нам - тем более смешно смотрится.
У вас вот тут недавно так называемый Этап Кубка России в Смоленске был под угрозой срыва. Если б не Василюк и не братья по разуму из зарубежных стран - так вообще старты едва состоялись бы. А Вы просите, чтобы мы Вам кворум обеспечили?
Думаю, стоит просто задать вопрос: кто из Питерских бойцов намеревается участвовать в стартах ACES 20 ноября, если таковые будут (напомню, что будем их проводить только если из московских пилотов будут принимать участие минимум четверо)?
Просьба отписываться тут, в этой теме.
Могу даже поименно:
Казанджи,
Камышников,
Вертопрахов,
Миронов ст.,
Миронов мл.,
Лукашов,
Федосеев,
Голубков мл.,
Голубков ст.,
Баранов,
Волыгин,
Войтенко,
Филиппов,
Сергеев,
Кравченко,
…
Это те, про кого я точно знаю, что на дизайне “тусуются”
Ну с одними-то соревнованиями, конечно, впишемся, а вот насчет ДВУХ уверенности нет. Или ИБ перенесете? И потом, что значит “вас будет немного” – а ВАС??
А сколько вас будет, а сколько нас…? Да не фига не будет, при таком подходе… Я вообще против АСИС… Просто я собираю друзей на свой Кубок 20го ноября, с выше перечисленными условиями…, на дружескую встречу, повторю, ДРУЖЕСКУЮ встречу…
Если кому интересен еще один этап АСИС в России, то мы его можем реально организовать, но условия ставим мы…Мы за развитие АСИС в России, мы готовы в этом участвовать…, ну не ссыте и все будет тип-топ…
мы с отцом + Григорьев Владимир готовы, возможно будет с нами еще один молодец)
Казанджи, Камышников, Вертопрахов, Миронов ст., Миронов мл., Лукашов, Федосеев, Голубков мл., Голубков ст., Баранов, Волыгин, Войтенко, Филиппов, Сергеев, Кравченко,
11 из 15 на истребителях 10го класса…,велком парни…
Что-то мне подсказывает, что Голубковы тоже не “самоубийцы”, и не на 25 классе полетят:) Матчасть под 10 класс у них имеется…