Постройка Итальянского SS.4

Yurich
Андрей_Зазулин:

Болванка разборная , соединена на гладкую фугу и три призонных шканта , выполнена из правильно переклеенной ольхи , геометрия сечений проверяется контршаблонами ,шлифовка наждачкой 3-х зернистостей , шелковистая отделка с обработкой тефлоновым лаком …Я наверное , очень медленно работаю …😦

Снимаю шляпу…

black-ucksus

Родители окончательно запретили долбить в квартире. Типа пыльно и т.д…
Кто нибудь может за $ сделать сс.4 или фиат?

Андрей_Зазулин
black-ucksus:

Кто нибудь может за $ сделать сс.4 или фиат?

Три страницы , 103 ответа …Как же я хотел в тебе ошибиться , Владислав Черняускас , как надеялся , что мой житейский опыт меня подведет , и окажешься ты нормальным парнем , пусть ершистым по молодости , но моделистом . Как же все отвратительно предсказуемо закончилось … Никто здесь ничего тебе делать не будет . Ни за доллары , ни за евро , ни за шекели . Из 895 твоих сообшений - 90% - в барахолке . Иди , торгуй дальше . Пока не забанили .

Gagauz

Обычный маленький м…дак. В одном можно не сомневаться - вырастет в большого.

black-ucksus

Поговорил с родителями, разрешили на балконе

Андрей_Зазулин
black-ucksus:

Ага . Ты еще расскажи нам всем , как тебя мама за сигареты журит , а папа - за мастурбацию ремнем наказывает . Если хоть какие-то остатки стыда или совести у тебя присутствуют , скройся с глаз наших , пока не построишь сам и не облетаешь лично хоть какую-нибудь шнягу из потолочки ! Очень дёшево ты пока выглядишь , Владислав Черняускас !

Bf-109

Ржу, нимагууу!!!Держите меня семеро, аааааа!!!😁😁😁

black-ucksus:

Чего хоть долбишь то, зацени…

29 days later
Андрей_Зазулин

Ну , не знаю . Карбона вот у меня не было …А так - 820 грамм с батарейкой 3S1P 2200мАч . Взлетает только с катапульты или могучего броска . Летит неплохо . В воздухе похож на кальмара .

Нотан
Андрей_Зазулин:

А так - 820 грамм с батарейкой 3S1P 2200мАч

Андрей,собрал за месяц и невыдержав паузы долодого друга,решил показать,как надо работать?Или давно летал и специально томил нас с мальцом?Каракатица сильная,но в серию он так и не пошёл.

28 days later
rcred
black-ucksus:

Что-бы никто не думал, что я болобол…

Молодой человек, пока к сожалению по другому не скажешь…, для того чтобы найти “бревнышко”,времени прошло более чем достаточно…

Нотан
black-ucksus:

МНЕ В КВАРТИРЕ ЗАПРЕЩАЮТ

Влад,ты не тушуйся,ты никому и ничего не должен.В твои 17 да в мае… какая такая" утка".Ты в Бутово летаешь? На чём?Достроишь зимой,тем более,что до тебя всё уже построено.

black-ucksus

Я уже построил за 2 дня одну из потолочки. И да!!! Она реально собрана. С сервухами и движком… Ток я ещё не облётывал))) Доделал вчера вечером.
rcopen.com/forum/f22/topic205862/5169

10 days later
black-ucksus

Уже 2-ой самоль построил, за 2 недели. Импелерный!!! Летает без газа прекрасно.
А теперь вопрос. Я всё ещё балобол?
Или до всех никак не дойдёт, что у человека небыло возможности строить из бутылок?

amigaman
black-ucksus:

Я всё ещё балобол?

Да. Потому, что бойцовку ты так и не построил. И без разницы, из чего: хоть из папье-маше.

black-ucksus

Угу… Ток то что мне не из чего строит не в счёт…
100500 раз просил нарезать епп (из блока на листы). Нет! Не кто не может!
100500 раз просил деревянную болванку. Нет! Нельзя! Даже деньги предлагал.
Я не знаю угловатых самолей 2 мировой, которые можно построить из потолочки кроме фашистских.

Sokolik
black-ucksus:

Я не знаю угловатых самолей 2 мировой, которые можно построить из потолочки кроме фашистских.

Так,ёптель,потолочка гнется превосходно,если руки и голова на месте,гни и строй не угловатые. Епп нарезать? А в свои 17 слабо резак сделать? Я первый свой в 12 сделал когда понадобилось,без посторонней помощи. Поищи в нете,не ленись.Поспрашивай на форуме схемки и т.д. Сходи в библиотеку,если знаешь что это такое,там посмотри книги советских времен по авиамоделизму,в некоторых описаны такие резаки.Зайди на сайт Rc-aviation.ru.Там есть чертеж як-3 под бальзу,но у нас на сют пацаны бацают его из потолочки “на ура”… Делай выводы,пацанам по 14 годков.