Постройка Итальянского SS.4
Нужен трансформатор.
Я думаю на блошином рынке тебе помогут,или в барахолке какой… Параметры я тебе дал,ищи. На радио рынок съезди в конце-концов… Потом покажу простой регулятор к резаку…
Василюк!Тя опять понесло!
Осталось выяснить , какой сорт спиртных напитков Вы распивали на брудершафт с Мастером Спорта России , Рекордсменом Мира Василюком А.В. , свиней какой породы вы при этом вместе пасли , (иначе бы Вы не говорили ему “ты” ) , и каким боком Ваша реплика относится к итальянскому экспериментальному истребителю …
Нужен трансформатор
Автомобильное зарядное устройство, трансформаторное. Или оно же, со встроенным “пускачом”. Там ток регулируется плавно.
свиней какой породы вы при этом вместе пасли ,
Он сам с усам.С ним Пить?Мастер спорта?И чо?Я 1260 в 14 лет слетал и на своем! Давай про культурную столицу!Но в курилку.Реплика относится к подводному флоту!Хреновыый с него советчик.
Давай
На Вы , пожалуйста .
Хреновыый с него советчик.
Отнюдь . Все , кто следовал советам , ощутимо прибавляли в мастерстве .
Позже выложу фотки того что сейчас юзаю.
Вот,столик для роспуска пластин и рамка… Собираю запцацки для станка что бы резать не в ручную крылышки.
Для начала найди трансформатор мощностью от 150 ватт и выше,с напряжением на вторичной обмотке 30-40 вольт.
Сергей, пожалейте пацана, в Ю.Бутово девчонки красивые плакать будут.
То Uсksus: Постарайтесь с такими напряжениями не экспериментировать, среднестатистическому челу достаточно от 10 мА, чтобы отправиться к праотцам, а 30-40В уже может посодействовать в создании такого тока через Ваше плавучее тельце. Выше тебе правильно посоветовали про авто-зарядку, только подключи, для удобства через ЛАТР (твой учитель физики раскажет, что енто). Ток на проволоке надо 2-3А, проволоку нихромовую только через пружину закрепляй, для натяжения. Можешь поискать Гуглом и иже с ним девайс под названием ЛУЧКОВАЯ ПИЛА. Устройство рабочее, сам проверял в прошлом веке, первый планер-плосколет сваял. Если не получится и начнешь кричать, что это происки злобных форумчан - то поди в ЛЕС и учи закон ОМА.
Чего-то я подозрительно добрый сегодня… Хм… Аванс!
Сергей, пожалейте пацана, в Ю.Бутово девчонки красивые плакать будут.
Да ради Бога… Он сам нарвался на помощь.😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Сергей, добрый вы, я ему еще про закон Киргоффа не расказал, а то он ножовку по металлу может взять вместо лучковой пилы 😉
Я компьютерным блоком питания режу, по точке сходимости. Беру с него 12В, проволка 0.5 длина режущей части 600 мм. Нагрев не до красна, но и вполне подходящий. Как показала практика, можно и липолькой в конце концов резать, без трансформаторов и регуляторов (соединив один конец проволки с плюсом, второй с минусом). Было бы желание, а отмазки всегда найдутся…
Нагрев не до красна,
Это я для наглядности…
я ему еще про закон Киргоффа не расказал
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 А в петле Гистерезиса он типо повесится …
Постарайтесь с такими напряжениями не экспериментировать, среднестатистическому челу достаточно от 10 мА, чтобы отправиться к праотцам, а 30-40В уже может посодействовать в создании такого тока через Ваше плавучее тельце.
Что же вы скажете когда узнаете что до сих пор пользуюсь бестрансформаторным регулем с работой от сети 220в…😆 Ни разу небыло ЧП. Как говорят в народе-дай дураку уй стеклянный,так он и руки порежет…😁😁😁😁😁😁😁 Но положение меняется,“нашел” на работе нужный транс.😎
[QUOTE=Bf-109;3379016…Как показала практика, можно и липолькой в конце кон…[/QUOTE]
Я 4с врубал и не шло… Скок-же надо?
Померяй сопротивление нихрома и выбери нужную длину нити для тока в 2-3А.
Отнюдь . Все , кто следовал советам , ощутимо прибавляли в мастерстве .
Это да!В Колпино видел!!
ему “ты”
Он первый начал!!Хреновы с вам адвокат!В курилку.
Я 1260 в 14 лет слетал и на своем!
и это все? не густо чтоб мне тыкать, и вообще , бимба, ты зачем опять в чужой теме раскомандовался кому куда идти?
Он первый начал!.
извини друг бимба, но ты лжешь, найди пожалуйста в форуме первое мое сообщение где я тебе “тыкнул”, и прочитай перед ним свое, убедишься что я просто пишу тебе в свойственно именно тебе самобытной манере., хоть понимаю что не очень-то красиво мне опускаться до твоего уровня.Как начнешь вдруг писать уважительно - я просто вынужден буду отвечать тебе тем же.
Прошу прощения у коллег за офф-топ.
и это все? не густо чтоб мне тыкать.
Ты в это время где без карты бродил?
хоть понимаю что не очень-то красиво
Ну хот что то!
твоего уровня.
так что?На ты? флудить в курилку
Зазулин и все ему подобные… Не заходите в эту ветку! Вы ток флудите, а по делу 0 постов!!!
Ну 1 пост по теме есть. Всё остальное флуд.
Нече на мороз пенять, коли с голым задом.
Наверное, пришло время закрыть эту тему.