Постройка Итальянского SS.4
Короче… У меня егэ на носу, буду строить минимум в середине следующего месяца. Единственое только летать буду на 2-ух готовых.
Если у кого-то есть уже станок, могу заплатить за нарезку.
Я знаю что советовать.
Василюк!Тя опять понесло!Тема про другое!А твои домыслы и размышления мы в курилке почитаем!В разделе анекдоты!
Если у кого-то есть уже станок, могу заплатить за нарезку.
Итак,смотри сегодня я его сделал за 15 минут,впервые он получился за 1.5 часа,и то потому что отверстия делал с помощью гвоздя и молотка,а сделал его из маминых спиц и вешалки,за что и мотал срок в углу строгого режима…😛 Материал рамки:проволока диаметром 3.5мм или спицы,и ДЕРЕВЯШКА… Просто рамкой режешь крылья по шаблонам,на фанере распускаешь на пластины.Толщина пластин регулируется тем что подложишь,верхние гайки струну не зажимают,просто предохраняют от ненужных “телодвижений”. Позже выложу фотки того что сейчас юзаю.
Я говорю… Стол есть! Нужен трансформатор.
Нужен трансформатор.
Я думаю на блошином рынке тебе помогут,или в барахолке какой… Параметры я тебе дал,ищи. На радио рынок съезди в конце-концов… Потом покажу простой регулятор к резаку…
Василюк!Тя опять понесло!
Осталось выяснить , какой сорт спиртных напитков Вы распивали на брудершафт с Мастером Спорта России , Рекордсменом Мира Василюком А.В. , свиней какой породы вы при этом вместе пасли , (иначе бы Вы не говорили ему “ты” ) , и каким боком Ваша реплика относится к итальянскому экспериментальному истребителю …
Нужен трансформатор
Автомобильное зарядное устройство, трансформаторное. Или оно же, со встроенным “пускачом”. Там ток регулируется плавно.
свиней какой породы вы при этом вместе пасли ,
Он сам с усам.С ним Пить?Мастер спорта?И чо?Я 1260 в 14 лет слетал и на своем! Давай про культурную столицу!Но в курилку.Реплика относится к подводному флоту!Хреновыый с него советчик.
Давай
На Вы , пожалуйста .
Хреновыый с него советчик.
Отнюдь . Все , кто следовал советам , ощутимо прибавляли в мастерстве .
Позже выложу фотки того что сейчас юзаю.
Вот,столик для роспуска пластин и рамка… Собираю запцацки для станка что бы резать не в ручную крылышки.
Для начала найди трансформатор мощностью от 150 ватт и выше,с напряжением на вторичной обмотке 30-40 вольт.
Сергей, пожалейте пацана, в Ю.Бутово девчонки красивые плакать будут.
То Uсksus: Постарайтесь с такими напряжениями не экспериментировать, среднестатистическому челу достаточно от 10 мА, чтобы отправиться к праотцам, а 30-40В уже может посодействовать в создании такого тока через Ваше плавучее тельце. Выше тебе правильно посоветовали про авто-зарядку, только подключи, для удобства через ЛАТР (твой учитель физики раскажет, что енто). Ток на проволоке надо 2-3А, проволоку нихромовую только через пружину закрепляй, для натяжения. Можешь поискать Гуглом и иже с ним девайс под названием ЛУЧКОВАЯ ПИЛА. Устройство рабочее, сам проверял в прошлом веке, первый планер-плосколет сваял. Если не получится и начнешь кричать, что это происки злобных форумчан - то поди в ЛЕС и учи закон ОМА.
Чего-то я подозрительно добрый сегодня… Хм… Аванс!
Сергей, пожалейте пацана, в Ю.Бутово девчонки красивые плакать будут.
Да ради Бога… Он сам нарвался на помощь.😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Сергей, добрый вы, я ему еще про закон Киргоффа не расказал, а то он ножовку по металлу может взять вместо лучковой пилы 😉
Я компьютерным блоком питания режу, по точке сходимости. Беру с него 12В, проволка 0.5 длина режущей части 600 мм. Нагрев не до красна, но и вполне подходящий. Как показала практика, можно и липолькой в конце концов резать, без трансформаторов и регуляторов (соединив один конец проволки с плюсом, второй с минусом). Было бы желание, а отмазки всегда найдутся…
Нагрев не до красна,
Это я для наглядности…
я ему еще про закон Киргоффа не расказал
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 А в петле Гистерезиса он типо повесится …
Постарайтесь с такими напряжениями не экспериментировать, среднестатистическому челу достаточно от 10 мА, чтобы отправиться к праотцам, а 30-40В уже может посодействовать в создании такого тока через Ваше плавучее тельце.
Что же вы скажете когда узнаете что до сих пор пользуюсь бестрансформаторным регулем с работой от сети 220в…😆 Ни разу небыло ЧП. Как говорят в народе-дай дураку уй стеклянный,так он и руки порежет…😁😁😁😁😁😁😁 Но положение меняется,“нашел” на работе нужный транс.😎
[QUOTE=Bf-109;3379016…Как показала практика, можно и липолькой в конце кон…[/QUOTE]
Я 4с врубал и не шло… Скок-же надо?
Померяй сопротивление нихрома и выбери нужную длину нити для тока в 2-3А.
Отнюдь . Все , кто следовал советам , ощутимо прибавляли в мастерстве .
Это да!В Колпино видел!!
ему “ты”
Он первый начал!!Хреновы с вам адвокат!В курилку.
Я 1260 в 14 лет слетал и на своем!
и это все? не густо чтоб мне тыкать, и вообще , бимба, ты зачем опять в чужой теме раскомандовался кому куда идти?
Он первый начал!.
извини друг бимба, но ты лжешь, найди пожалуйста в форуме первое мое сообщение где я тебе “тыкнул”, и прочитай перед ним свое, убедишься что я просто пишу тебе в свойственно именно тебе самобытной манере., хоть понимаю что не очень-то красиво мне опускаться до твоего уровня.Как начнешь вдруг писать уважительно - я просто вынужден буду отвечать тебе тем же.
Прошу прощения у коллег за офф-топ.
и это все? не густо чтоб мне тыкать.
Ты в это время где без карты бродил?
хоть понимаю что не очень-то красиво
Ну хот что то!
твоего уровня.
так что?На ты? флудить в курилку