Постройка Итальянского SS.4
Вам не дано воспитывать в молодёже интерес к любимому делу и подсказать по делу,где и как.Вы уже всё знаете и вам здесь не интересно,так и не лезьте с нападками к пацану.
Да бросьте, все что вы пишите пустое, посмотрите темы где отметился уксус.
по фотографиям давно можно было сделать и резак и нарезать пену а он все фигней мается и все ему не так.
4 страницы и несколько тем где он все грозится показать но как в конце выясняется вывешивать фотографии на форум не может.
Раньше да было сложно надо было коцать фотки и так прикреплять сейчас движок форума сам все делает только прилепи. Ан нет у него не получается. Все это попахивает авантюрой и разводом, но вопрос кого он разводит. Сам себя- думаю глупо! Нас,так ведь З****тся!
.С уважением ко вскм
У Вас на компьютере есть функция “корректор” . Он будет Вам Ваши ошибки подчеркивать красным . Очень рекомендую включить . В столь почтенном возрасте ляпать ошибки , да еще в пламенном спиче в защиту Митрофанушек - право же , несолидно .
Вам бы на конкурс в Камеди клаб.а вы опять сюда.
Борис. Извините, но Вы не правы. Все моделисты, как правило, очень отзывчивый народ. Всегда готовы подставить плечо новичку,ведь они и сами когда то ими были. У меня у самого есть заочный ученик. Ну не клеилось у парня. Делал и бил самолеты. Так в начале, так сказать его обучения, я поставил ему условия.Первое-никакой самодеятельности(делать только так, как я ему скажу) и не торчать на форуме со своими квадролетами и болтовней(не галдеть и не обещать, мол сделаю, а сделать толковый самолет, облетать и только тогда показать. Вот мол смотрите, я смог). Заставил переделать уже сделанный тренер. И парень полетел(уже налетал больше 2-х часов и безаварийно). На двс-ке! Эмоций море(и все положительные). А все потому, что просто слушал советов более опытного товарища, а трепался и не кидался помидорами. И еще, в нашем общении я сразу его осадил. Никаких ТЫ. Только на ВЫ. Вежливости тоже надо учиться.
Уксус, будешь нихромом резать в хате пенопласт - опять получишь тумаков от родителей. Жженый пенопласт воняет мерзко.Купи уже у Лукашова бутылочника и не мучайся.
Эти изделия как раз для таких как ты.
А вообще-то самое правильное- в моделку бы тебе надо, с хорошим коллективом ,там бы тебя быстро перевоспитали.
Еще можно в армию, как вариант, но лучше во флот… подводный.
Еще можно в армию, как вариант, но лучше во флот… подводный.
А Вы, Александр, сами-то в армии служили? Нет? Помогло?😃
Черный уксус: мое предложение действительно до конца месяца. Потом “бронь” снимается. Ответь, да или нет. А то обычно считается, что молчание - знак согласия.
Вася, не переживай, и моделка со Сборниками Великой Страны и ДМБ-88.Я знаю что советовать.
У парня в моделизме два диаметральных пути- в приличную моделку на перевоспитание или в бутылочники.Но лучше во флот… военно-морской… Тихоокеанский, подводный.
Короче… У меня егэ на носу, буду строить минимум в середине следующего месяца. Единственое только летать буду на 2-ух готовых.
Если у кого-то есть уже станок, могу заплатить за нарезку.
Я знаю что советовать.
Василюк!Тя опять понесло!Тема про другое!А твои домыслы и размышления мы в курилке почитаем!В разделе анекдоты!
Если у кого-то есть уже станок, могу заплатить за нарезку.
Итак,смотри сегодня я его сделал за 15 минут,впервые он получился за 1.5 часа,и то потому что отверстия делал с помощью гвоздя и молотка,а сделал его из маминых спиц и вешалки,за что и мотал срок в углу строгого режима…😛 Материал рамки:проволока диаметром 3.5мм или спицы,и ДЕРЕВЯШКА… Просто рамкой режешь крылья по шаблонам,на фанере распускаешь на пластины.Толщина пластин регулируется тем что подложишь,верхние гайки струну не зажимают,просто предохраняют от ненужных “телодвижений”. Позже выложу фотки того что сейчас юзаю.
Я говорю… Стол есть! Нужен трансформатор.
Нужен трансформатор.
Я думаю на блошином рынке тебе помогут,или в барахолке какой… Параметры я тебе дал,ищи. На радио рынок съезди в конце-концов… Потом покажу простой регулятор к резаку…
Василюк!Тя опять понесло!
Осталось выяснить , какой сорт спиртных напитков Вы распивали на брудершафт с Мастером Спорта России , Рекордсменом Мира Василюком А.В. , свиней какой породы вы при этом вместе пасли , (иначе бы Вы не говорили ему “ты” ) , и каким боком Ваша реплика относится к итальянскому экспериментальному истребителю …
Нужен трансформатор
Автомобильное зарядное устройство, трансформаторное. Или оно же, со встроенным “пускачом”. Там ток регулируется плавно.
свиней какой породы вы при этом вместе пасли ,
Он сам с усам.С ним Пить?Мастер спорта?И чо?Я 1260 в 14 лет слетал и на своем! Давай про культурную столицу!Но в курилку.Реплика относится к подводному флоту!Хреновыый с него советчик.
Давай
На Вы , пожалуйста .
Хреновыый с него советчик.
Отнюдь . Все , кто следовал советам , ощутимо прибавляли в мастерстве .
Позже выложу фотки того что сейчас юзаю.
Вот,столик для роспуска пластин и рамка… Собираю запцацки для станка что бы резать не в ручную крылышки.
Для начала найди трансформатор мощностью от 150 ватт и выше,с напряжением на вторичной обмотке 30-40 вольт.
Сергей, пожалейте пацана, в Ю.Бутово девчонки красивые плакать будут.
То Uсksus: Постарайтесь с такими напряжениями не экспериментировать, среднестатистическому челу достаточно от 10 мА, чтобы отправиться к праотцам, а 30-40В уже может посодействовать в создании такого тока через Ваше плавучее тельце. Выше тебе правильно посоветовали про авто-зарядку, только подключи, для удобства через ЛАТР (твой учитель физики раскажет, что енто). Ток на проволоке надо 2-3А, проволоку нихромовую только через пружину закрепляй, для натяжения. Можешь поискать Гуглом и иже с ним девайс под названием ЛУЧКОВАЯ ПИЛА. Устройство рабочее, сам проверял в прошлом веке, первый планер-плосколет сваял. Если не получится и начнешь кричать, что это происки злобных форумчан - то поди в ЛЕС и учи закон ОМА.
Чего-то я подозрительно добрый сегодня… Хм… Аванс!
Сергей, пожалейте пацана, в Ю.Бутово девчонки красивые плакать будут.
Да ради Бога… Он сам нарвался на помощь.😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Сергей, добрый вы, я ему еще про закон Киргоффа не расказал, а то он ножовку по металлу может взять вместо лучковой пилы 😉
Я компьютерным блоком питания режу, по точке сходимости. Беру с него 12В, проволка 0.5 длина режущей части 600 мм. Нагрев не до красна, но и вполне подходящий. Как показала практика, можно и липолькой в конце концов резать, без трансформаторов и регуляторов (соединив один конец проволки с плюсом, второй с минусом). Было бы желание, а отмазки всегда найдутся…
Нагрев не до красна,
Это я для наглядности…
я ему еще про закон Киргоффа не расказал
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 А в петле Гистерезиса он типо повесится …