ЕК в Смоленске переносится.

lyoha

Короче, смоляне, объявляйте регистрацию.

RandomJ

Сегодня, посовещавшись с Ильёй, мы решили, что сие мероприятие будет перенесено на октябрь месяц

moldavan

А октябрь не совпадёт с Киевом-Кубок Моделки? А почему не в сентябре???

lunatik

Самый лучший вариант проведения это 22-23 сентября, 25 сентября день освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков. Разгар бабьего лета. Если по календарю ни с кем не пересекаемся,то проведу в этих числах.

Leshij

В прошлом году вроде Пенза проводила у себя соревнования. В этом году никак? Коли даты освобождаются?
Ау-у, земляки-Пензенцы? Вы тут?

monitor

А может в Гатчине в июле замутим евротур?!

EЖ

Вопрос в том, сколько народу от наших соседей поедет в Гатчину. Проводить ЕК с представителями только России - по моему, уж лучше тогда осенью в Смоленске.

monitor
:

Вопрос в том, сколько народу от наших соседей поедет в Гатчину. Проводить ЕК с представителями только России - по моему, уж лучше тогда осенью в Смоленске.

Если вышел из дома какая разница сколько ехать?!

EЖ
monitor:

Если вышел из дома какая разница сколько ехать?!

Миш, не понял. Поясни…

Gagauz
monitor:

А может в Гатчине в июле замутим евротур?!

Хотел бы. А после геройского приезда МГМ (М ГолубковМладший) в Одессу - вижу, что это реально.

monitor
:

Миш, не понял. Поясни…

Было бы желание а растояние не главное!

В июле погода точно лучше чем в октябре!

Van_Der_Graaf

думаю, выражу не только свое мнение – главная беда не столько с тем, где ЕК будет, а с тем, что в календаре адский провал получился, вот если бы Гатчину на пораньше сдвинуть? Не получится?

monitor

середина июля! и еврокап! это наше условие! если нет то нет ! ждем офицального ответа!

Van_Der_Graaf

Михаил, надо бы конкретней, это как следует читать?
“Если ЕК, то проведем Гатчину раньше”
или
“Будем проводить Гатчину вообще только если она будет ЕК”
?

И “официальный ответ” – его кто должен дать? Московские пилоты при любом раскладе поедут и в Смоленск, и в Гатчину, и им все равно, кто из них будет ЕК. Это не “официальное” мнение, и я никем ни на что не уполномочен, просто оно неоднократно звучало у нас в разговорах. Думаю (опять же, если что, как частное лицо, никем ни на что не уполномоченное – просто больше никто ничего не пишет, а время идет), вопрос о ЕК должны решать
а) Илья, чтобы обид не было
б) гости издалека – Молдова, Украина, Беларусь – куда и когда они хотят/могут ехать…

ЗЫ Разумеется, если Гатчина будет ЕК и раньше, то наше предложение о Москве в июле снимется.

lunatik

Я Искренне извиняюсь перед пилотами, за неудобства связанные с перенесением соревнований с июня до сентября. Если Гатчина готова провести ЕК и проведёт его в июле, то лично я ничего против не имею. Проведу Смоленский Этап в Сентябре.

EЖ

Чет вы разошлись все с датами…
Давайте как сформулируем все предложения четко, с датами и возможностями ЕК или нет:

Смоленск был в календаре на 30 июня (ЕК), но переносится точно.
Варианты переноса: 22 сентября или 13 октября (Претендует на ЕК)

Гатчина была в календаре на 28 июля
Варианты переноса: середина июля (я так понимаю 14 или 21) если ЕК, иначе как было

Оборона Москвы была в календаре на 13 октября
Варианты переноса: 14 июля

Все верно или еще варианты будут? Давайте до вечера обозначайте предложения (тока четко с датами и требованиями по уровню ЕК/не ЕК).
В выхи проголосуем и решим что и куда подвинем.

mihail_9

Гатчина будет 28 июля (единственно возможный перенос на 21)

Van_Der_Graaf

Ну а раз так, то что тогда и думать, пусть Гатчина будет, когда и планировалась, в статусе ЕК, а мы свои старты тоже проведем 14-го. Надеюсь, сами гатчинцы в этом заговора против них не увидят 😃

mihail_9

Попрошу не путать!😢
Гатчина-это независимая республика, которая всех любит:)

monitor

Уточнение! перенос на 21 в Гатчине возможен при придание соревнованиям статуса еврокубка!