Начинка для моделей класса Союз-500
У-Р-А-А-А !!! Саша Хайвольт (в миру Александр Гореславец) смотал мне 2 новых моторчика !!! С КВ1400 . Трепещите , бандарлоги !!!
Витальевич, пущай трепещут твои аккумуляторы…
Андрей Витальевич хитрый! Он заказал супер аккумуляторы 80С-160С (будут в Питере 09 апреля) так что моторы развернутся в полную силу!
Только вот потенциальные оппоненты разбежались “по кустам”. Вон в теме о “матче сильнейших” всего два желающих 😦
Неееее. Они не разбежались… они теперь интернет-пилоты.
Витальевич, пущай трепещут твои аккумуляторы…
Моторы от “Хайвольта” как раз аккумуляторы - берегут , т.к. обеспечивая вполне себе комфортную скорость (я никогда не стремлюсь лететь быстрее всех ) , жрут меньше тока при прочих равных .
Извиняюсь за оффтоп.
Ребята в Санкт-Петербурге, надеюсь вы все в порядке?
Ребята в Санкт-Петербурге, надеюсь вы все в порядке?
Горе …Опять 25 …Как Выборы - так взрывы . Мне вот интересно - ну если эти враги геройские такие - ну расстреляли бы , как в Киеве Отдел МВД !
Так нет же , кишка тонка , взрывают детей в метро ! Подонки , одно слово . Зачистить “до чеки колеса” . Однозначно . Думаю , найдут и уничтожат . Показательно .
К несчастью, терроризм был, есть и будет частью политики в нашем мире, остается только надеяться
Сегодня провожал девушку до метро, успела проскочит за несколько минут до взрыва…
Мишаня, мы с вами!!!
Витальевич, не знаю как кто, а мы забздели перед твоим сетапоп. Воскресенск в пролёте для нас, а вообщето я готов один на один (для Альгиса). И деньги найду.
Володя! Что-то ты лукавишь.)))
Вы на первый Воскресенск приезжали более заряженные чем мы. Акси шмакси и т д.
Так что не очкуй)))))) Я так тыщу раз делал))
А у Зазулина средний сетап, он просто умеет его готовить)))������
Приезжайте
мы забздели перед твоим сетапоп.
Володя , я лечу на старых батарейках и китайских моторах , “Хайвольты” пока ещё не получил и новые батарейки - тоже . Так что не отлынивай и приезжай . Я буду очень рад тебя видеть . А если кого-нибудь за руль посадишь , то и по рюмочке выпьем .
Андрей Витальевич, как я я хочу с тобой выпить, но всегда за рулём( тащу рязанцев).
Андрей Витальевич, как я я хочу с тобой выпить
А ето у нас взаимно , Володя !😛:P:P
Ничего , и на нашей с тобой улице опрокинется “Камаз” с “Хеннесси” ! 😃
Затестил сегодня регуль
ru.aliexpress.com/item/…/857106884.html
30 ампер, поддержка 4х банок, вес 30 грамм.
Затестил сегодня регуль
Настройки отсечки по напряжению есть? Тормоз?
В виду некоторой сложности заказов с Мyrcmart перешёл с ранее используемых вот таких “синих” - myrcmart.com/rcx-30a-hw-esc-brushless-motor-speed-…, на проверенные годом ранее минскими товарищами вот такие “красные” - banggood.com/…/SimonK-30A-2-3S-Procedure-Brushless…
Оба регулятора прекрасно работаю на 3S, а “синие” и на 4S (хоть поддержка таких батарей и не заявлена), “красные” на 4S не пробовал. Отсечка по напряжению есть, остальной функционал не использую.
Товарищи, коль регуляторы упомянули, попрошу помощи. Может кто подскажет регуляторы с БЕКом вот для таких моторов - banggood.com/…/4X-Racerstar-Racing-Edition-1806-BR… с kv -2280 ? Пока присмотрел такие - banggood.com/…/4X-Racerstar-RS20A-20A-BLHELI_S-OPT…, но к ним придётся отдельно бек ставить, что усложняет конструкцию и чего хотелось бы избежать.
Настройки отсечки по напряжению есть? Тормоз?
тормоз, отсечка, три варианта напряжения отсечки, плавный старт. В описании на сайте настройки расписаны.
Володя, я так понял многомоторность нынче в тренде.
Есть такое. Надо только вот с регуляторами разобраться, а там уже дело за малым.
Одномоторное направление то же не забыто. Приобрёл попробовать вот такой мотор - banggood.com/…/Racerstar-BR2826-1290KV-2-4S-Brushl… в комплекте уже идёт адаптер, однако нет крестовины и не припаяны разъёмы (но конкретно этот момент для многих может и к лучшему). Мотор на 10г легче нами любимого “фиолетового” banggood.com/…/DYS-D2830-2830-750KV-850KV-1000KV-1… правда и выглядит он не так могуче. В деле ещё не пробовал, вояю под него новый самолёт и пока не доделал.
Кстати, попробовать есть на примете ещё пара двигателей этой же конторы, вот такой, совсем бюджетный - banggood.com/…/Racerstar-A2212-1400KV-2-4S-Brushle… и вот такой, почти наш “фиолетовый” - banggood.com/…/Racerstar-BR2830-1300KV-2-4S-Brushl…
Думаю в представлении уже не нуждается: