29 -30 Июня . Великие Луки . Первый Этап Кубка России . Этап Еврокубка .

rcred
moldavan:

Алексей, откуда ты взял 3 минуты??? Да, 3 банки, да, 1300-получаеся ровно 5 минут активного боя, причём с 3-4 чужими лентами на крыльях!!!

Игорь, за что купил, за то и продаю, инфа с соседней ветки. что опробовал я, обычный ИВБшный ЯК, одна банка 1300 в качестве вольтдобавки к уже двум, ну и винтик хитрый самодельный, в состоянии покоя 8*12, лента 10м порнушки. Скорость и маневренность такая, что я не справляюсь в ближнем бою, или стою с петле, или ухожу на высоту, ту-же самую тенденцию я заметил у бойцов ОПЕНа, да и чисто визуально ощущения те-же.

Van_Der_Graaf

Алексей, а тебе не кажется, что из заслуженного бойца ты постепенно превратился в банального форумного тролля?.. Ведь ты не только действующим бойцом ACES быть перестал – ты не то что не участвовал ни в одних стартах Союз-500, но даже и НЕ ВИДЕЛ их ни одного! Но тем не менее ты все знаешь лучше – кто что строит, как летает и кому продает… Больше жизни! 😃

rcred
Van_Der_Graaf:

Алексей, а тебе не кажется, что из заслуженного бойца ты постепенно превратился в банального форумного тролля?.. Ведь ты не только действующим бойцом ACES быть перестал – ты не то что не участвовал ни в одних стартах Союз-500, но даже и НЕ ВИДЕЛ их ни одного! Но тем не менее ты все знаешь лучше – кто что строит, как летает и кому продает… Больше жизни!

Нет Антон, не кажется, для того чтобы соблюдать правила не нужно быть крутым бойцом, или на что-то смотреть, их нужно просто соблюдать.Что-же касается 130 г батареи, то меня мало волнует что там у вас в разных городах, меня беспокоит то с чем сталкиваюсь я, как организатор, поймите, парковый бой мы осваиваем с 2003г, соответственно и проблемы разные, то что для вас нормально, в нашем исполнении смертельно опасно.

Андрей_Зазулин
rcred:

меня мало волнует что там у вас в разных городах,

Это путь в тупик , Алексей . Еще пару лет и твоё имя начнет вызывать добрые улыбки на лицах бойцов . Пора ломать фишку ! Это я говорю искренне и вполне доброжелательно , безо всякого подтекста .

rcred
Андрей_Зазулин:

твоё имя начнет вызывать добрые улыбки на лицах бойцов

А мне от бойцов больше ничего и не надо…

Андрей_Зазулин:

Пора ломать фишку !

Наоборот, нужно её и дальше совершенствовать, ведь под боком город как целая страна…

Андрей_Зазулин

Жаль . Получается как в анекдоте . “Карузо , Карузо , ну что они в нём нашли , в этом Карузо !” - " Как , Вам посчастливилось попасть на концерт великого Карузо ?!?" - "Да нет , мне как-то Сара напевала "…(С) . Остаётся надеяться , что у Михаила Анатольевича - другая идеология .

minvoda

У меня что то глючит или вас господа климануло? Даже перечитал название темы "29 -30 Июня . Великие Луки . Первый Этап Кубка России . Этап Еврокубка ."

Рекомендую остальным сделать так же. Если тема про еврокубок то очередной базар-вокзал просто отбивает желание читать эту тему в дальнейшем…

rcred

Николай, не обижайся, но тут все с первого поста пошло и поехало не в ту степь. А на самом деле, вот приглашают, а куда, кто организатор, где поляна, контакты, и т.д., раз уж открыли тему, то выложите положение о соревнованиях…

lyoha

Леш, один из организаторов - я. Все будет в свое время. Я, после открытия этой темы, теперь не совсем понимаю как назвать официальную.

Желтый_вжик

Леха!!! Когда настанет ТО ВРЕМЯ?
Мне уже в лицо бросили перчатку и я должен ее принять или придумать французский способ,как делают некоторые,что бы отползти.

lyoha

Миш, просто приезжай и все. Хотя бы поболеть и пообщаться.

Желтый_вжик

Просто проехать 400верст только ради тебя я готов! Но как мне смотреть в глаза человеку,который бросил мне вызов? Там уже не сказать,что семейные дела или в Одессе состав пилотов покурчавее 😃

lyoha

Так давай побъемся 😃 Не вопрос 😃

rcred
lyoha:

Леш, один из организаторов - я. Все будет в свое время. Я, после открытия этой темы, теперь не совсем понимаю как назвать официальную.

А как нибудь покороче, типа “Еврокубок АСИС России. Официальное положение.”

lyoha

1-го июня еду в Луки. Там окончательно решаю все организационные вопросы. По итогам публикую положение в соответствующей теме. Там же будут размещены данные по стартовым взносам, проживанию, дороге. Буду готов ответить на поступающие от населения вопросы.

Андрей_Зазулин

Непонятно . Ну да ладно , сочтёте возможным - расскажете при личной встрече . Матчастью помочь ?

moldavan

Лёша!! Винт 8Х12??? А такие есть?? Мы летаем 8Х6 и нормально, как раз 5 минут!!

Андрей_Зазулин
moldavan:

Винт 8Х12??? А такие есть??

Игорь ! Ты не понимаешь ! Это же первая ступень теплового импеллера ! Конверсия секретных технологий . Наследие Атлантиды . Артефакт .