Великие Луки. Первый Этап Кубка России . Этап Еврокубка.
А можно получить точный расклад по расходам?
Въезд 500 р. (один раз платим или каждый день?)
Страховка 500 р.
Стартовый взнос ???
Какие еще расходы?
В Молдавии на ЧЕ все про-все стило 60 Евро.
Если суммарные расходы будут высокими, мы можем здорово потерять по составу. Белоруссия и Молдова вполне могут и не поехать тогда.
500р - один раз.
Страховка - см выше.
Леш, стартовый взнос не будет ужасно большим. Страховка будет в него включена.
Я склоняюсь к цифре 2000-2100 рублей. По заезду машин можно подумать. Будут машины с 2-3-мя участниками на борту, а будут с одним. Есть мысль разделить стоимость с общего количества машин на всех участников. Лошадных и безлошадных в равной пропорции. В идеале тогда может получИться в районе 200-250 рублей с человека.
Леша, ну ты же конкретный парень. Своими рассуждениями и обсуждениями вы сейчас людей просто запутаете, ты везде был и знаешь что сколько стоит, знаешь все вопросы которые могут возникнуть. Ща на обсуждаете пару листов и люди не будут знать что правда а что лож…
Соберите инфу, дайте положение, если нужно могу на нашем сайте вывесить…
И ТАК ПАРНИ ДЛЯ ВСЕ ЕЩЁ РАЗ! ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ НА ТЕРРИТОРИИ АЭРОДРОМА ГОРОДА ВЕЛИКИЕ ЛУКИ. ТЕРРИТОРИЯ ВЫКОШЕНА И ПОДГОТОВЛЕНА. НА ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ ВАС БУДУТ БИОТУАЛЕТЫ, РАБОТАТЬ ДУШ, ПАЛАТКИ С ПИТАНИЕМ И ШАШЛЫКОМ, БУДЕТ ПИТЬЕВАЯ ВОДА.
1 - Страховка 300 рублей.
2 - Медицинская страховка рублей 200 или меньше ( точно буду знать в понедельник)
3 - Пропуск выдается на транспортное средство на всё время проведения вашего мероприятия 500 рублей.
У МЕНЯ ВСЁ! СТАРТОВЫЕ ВАШИ ВЗНОСЫ МЕНЯ НЕ КАСАЮТСЯ. ЭТО К АЛЁШКЕ!
НО БЕЗ ПРОПУСКОВ И СТРАХОВОК НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ТАК И ЗНАЙТЕ.
ЛУЧШЕ ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ В КЕМПЕНГЕ,
Вот тут мы вам немного рекламки добавили. Не судите строго за придуманное. Знаю что каламбур. Но самую суть ухватили - Воздушный бой!
plus.google.com/photos/…/5887851041910443521?banne…
Прекрасный плакат . Только “впервые” пишется вместе .
Вот тут мы вам немного рекламки добавили. Не судите строго за придуманное. Знаю что каламбур. Но самую суть ухватили - Воздушный бой!
plus.google.com/photos/…/5887851041910443521?banne…
орфографию подправить и будет всё замечательно
ЛУЧШЕ ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ В КЕМПЕНГЕ
а где их можно почитать?
Вот здесь.
Ни чего не понял!
Кто то может четко, ясно, а главное, точно, сказать - сколько денег, всего ???
(1 машина, один участник ВВ1 и ВВ2)
Страховка только участникам или всем сопровождающим???
Дим, с машины 500 рублей. Вне зависимости от количества населения внутре.Хочешь застраховать сопровождающих - никто мешать не будет.
Денег по стартовому взносу 2300 рублей. Включая всю страховку пилота.
Лично я понимаю самое главное, то что мне в этом году придется с вами всеми познакомиться, все показать как всё у меня организовано и в будущем вам будет легче организовываться и всё понимать и знать.
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ! СТАРТОВЫЙ ВЗНОС С ПИЛОТ И МЕХАНИКА - Это к Алексею Горбунову.
ДАЛЕЕ - КАЖДЫЙ ПИЛОТ И МЕХАНИК ОПЛАЧИВАЮТ 300 РУБЛЕЙ ЗА СТРАХОВКУ ОТ ТРЕТЬИХ ЛИЦ - Все пояснения и объяснения при регистрации.
Медицинская страховка участника около 200 рублей. (Простите, до сегодняшнего дня я не уточнил точную стоимость медицинской страховки у страховой компании. Потому как в этот период был на соревнованиях)
ПРОПУСК НА АВТО УЧАСТНИКА на территорию или в кемпенг - 500 рублей
2300 рублей без оплаты за въезд машины??? Т.е. всего 2800??? Получается весь взнос около 100$?
100 баксов - это 3180 рублей на сегодня по курсу центро-банка России.
До встречи! Мне готовить территорию.
Как то все не душевненько 😃
Полностью согласен.
А вам в уста лобзаться - или бои летать ?
100 баксов - это 3180 рублей на сегодня по курсу центро-банка России.
До встречи! Мне готовить территорию.
Боюсь, что такими цифрами представительность участников соревнований сбивается раза так в 2. А то и в три. Думаю организаторам, воизбежание малого количества участников стоит пересмотреть размеры взносов и оплат.
Мне представляется , что организаторы просто предоставляют площадку и инфраструктуру . Какой-либо особенной личной заинтересованности в проведении именно Этапа Кубка России и Еврокубка по АСЕS у них нет , это НАШ спорт и наше хобби . Поэтому стоимость входного билета объявлена , себе в убыток никто работать не собирается , ну а мы , коль не можем САМИ организовать проведение стартов так , как это делают в Могилёве , Минске , Кишинёве , Полтаве и Одессе - должны с благодарностью принять любезное предложение Андрея Кротова и его команды . И неча на зеркало пенять .
Народ, ну вот, хоть какая-то движуха.
По поводу взноса.
Все понимают чего мне надо оплатить. Это:
- Судьи(главный и линейные)
- Секретариат
- Ленты, канцелярия, прочие расходники
попробовать уложиться в пилот-пати.
Это затея моя персонально и Андрея Кротова. Он обеспечивает площадку, порядок на ней и безопасность. Его требования по страховке и кемпингу видели все. Я обеспечиваю оплату всего остального. Я пока не представляю даже потенциально сколько людей просто подумывает приехать. Давайте будем продолжать молчать, а потом дружно назначим меня главным голубым за непомерные ценники и сорванный этап.
Назовите сумму взноса, которую будет готово оплатить подавляющее большинство. Я приму любые пожелания и рекомендации.
Миш, когда я ездил на бои открытого класса я не видел соревнования дешевле 1500 рублей БЕЗ ВСЕГО.
Положение находится на подписи у администрации и в ближайшие день-два будет опубликовано в этой теме.
Назовите сумму взноса, которую будет готово оплатить подавляющее большинство. Я приму любые пожелания и рекомендации.
Вообще-то мне хотелось бы видеть цифры которые были бы похожи на стартовые взносы других еврокубков, это порядка 45-50 USD за 2 войны ( и то, как показывает практика, это уже высокие). Я также понимаю что организаторы не заинтересованы лично, это коммерческие соревнования. Я думаю встретимся!