Соревнования по "Союз-500"
Антон, поправь пжлста Максим на Михаил. Спс.
Тысяча извинений! Итак
- Зазулин Андрей
- Цуриков Александр
- Папилин Антон
- Ершов Олег
- Бобов Петр
- Твердохлебов Алексей
- Стогов Михаил
- Стогов Дмитрий
- Грабарев Александр
- Леонов Валерий
- Свитте Генадий
- Нугуманов Олег
- Храповицкий Владимир
- Докин Константин (приезжайте, мотор одолжим, если что!)
Две полные группы, если летать по 7!
По дате надо дать ответ в понедельник, давайте пока примем рабочей версией 3.11.2013, если не будет возражений.
Андреев, однако, тоже весьма не прочь скрестить крылья:)
показательные старты
Андрей, как бы сетку бы натянуть бы… Между зрителями и выступающими.
Андрей, как бы сетку бы натянуть бы…
Легче лёгкого . Привозите и натягиваете .
- Зазулин Андрей
- Цуриков Александр
- Папилин Антон
- Ершов Олег
- Бобов Петр
- Твердохлебов Алексей
- Стогов Михаил
- Стогов Дмитрий
- Грабарев Александр
- Леонов Валерий
- Свитте Генадий
- Нугуманов Олег
- Храповицкий Владимир
- Докин Константин
- Андреев Алексей
Если нет возражений – назначаем на 3.11.2013!
А меня кто то на Курском вокзале встретить, и после СОБЫТИЯ, назад в поезд запихать не желает???
Обязуюсь судей с собой не брать:P иииии в ухо Зазулину не орать…😒😒😒
А меня кто то на Курском вокзале встретить
а чо вдруг на Курском, а не на Киевском?.. Приезжай! С трансфером решим 😃
в ухо Зазулину не орать…
Ночевать - у меня . Сала привези .
а чо вдруг на Курском, а не на Киевском?.. Приезжай! С трансфером решим 😃
Это с Киева на Киевский, а с Полтавы,Харькова,Белгорода,Курска- на Курский. Завтра все узнаю,по датам,раньше прямой через день ходил.
А когда старты то ?
3.11.2013 – а время еще уточняется. Но утром, конечно 😃
Может со Змием приедем посмотреть с блохами.
Чо ж посмотреть, давайте уж полетать! Ну или посудить хотя бы 😃
На фоне общей эйфории хотелось бы уточнить несколько вопросов:
- Кто непосредственно взаимодействует с администрацией парка, и является ли этот человек и организатором наших соревнований;
- Согласована ли уже дата проведения;
- Если да, то каклова запланированная продолжительность
- Согласовано ли мероприятие с префектурой, или опять придут люди в черном(раньше были в синем) и попросят денег;
- Какая часть ямы будет дана в наше распоряжение;
6.Формат мероприятия- это просто соревновения по воздушному бою, на которые могут посмотреть гуляющие в парке, или нечто большее?
7 Все орг вопросы по самим боям ( судьи, ленты, каски и т.д. ) тоже никуда не исчезают сами по себе.
Проясняю, что могу
- Некто Командор, организатором наших соревнований он не является
- Если пролистать страницу чуть вверх – там написано
- Пока неизвестно, зависит от пунктов 1 и 6
- Согласовано с администрацией парка и даже происходит по их просьбе. За префектуру сказать ничего не могу.
- Не могу сказать по тем же причинам, что и выше.
- Нечто большее, соревнования – часть программы, но в этот день – ключевая часть.
- На контроле. Судьи – Зазулин, остальное – я, кроме вот на данный момент решения вопросов с властями и координаторами всего мероприятия. Если кто-то может помочь и взять эти вопросы на себя, будет очень хорошо. Потому что иначе это будет, скажем так, подстава по отношению ко мне. В мои планы не входила организация стартов от и до – у меня нет для этого ни сил, ни времени, ни средств, ни умений. Коль скоро заднюю уже не включить, то если все это таки свалится на меня – деваться будет некогда, но это категорически отобьет у меня желание принимать хоть какое-то участие в организации хоть каких-то стартов в будущем. Нельзя всё на одного валить, достаточно примеров – вот не станет этого одного, и ничего не станет 😃 Так что – подключайтесь!
Антон, спасибо, что ты ответил. Я не сомневаюсь в том, что ты приложишь максимум усилий. Я, по мере сил, постараюсь помочь.
В первую очередь все вопросы , касающиеся административных моментов, адресованы не тебе, и очень хотелось бы услышать как раз комментарии Командора.
Кстати, в п2 я подразумевал не то, согласовали ли мы дату между собой, а согласована ли дата с администрацией…
Да, с ними дата согласована. Пообщались бы в с А.В. с Командором – там всего-то и надо, что получить заверенное гарантированное окно по времени, и отведенный кусок пространства. Всё стартово-секретарское хозяйство, призы и т.д. – это я сделаю. Судьи тоже уже есть самые-разсамые.
Антон, от меня какайнить помощь нужна?
Антон, от меня какайнить помощь нужна?
Если вы не очень далеко запрятали свои столы, стулья и навесы, что были на “Московском Небе” – они бы нам были весьма кстати, т.к. у нас ничего нет. Могу подъехать куда-то и загрузить себе в машину загодя или как скажешь.
Антон они всегда под рукой.
Крепился я крепился , да только сил больше нет . Значится так . 3-го будут судьи ( Макаркин, Фомичев , Фетисов , Марков , возможно Большакова и Большаков , Тыринов и Сашин , Дронов и Трифонов) . Будут каски ,ленты , матюгальник , столы , секундомеры и полетные листы . Готов не летать сам и руководить стартом (исполнять обязанности ГС ) . Но !!! Тирания на стартах будет абсолютная ! В процессе боев сотрудники ЧОП будут применять спецсредства к любителям полетать "вокруг себя " и среди малолетних зрителей .Устраивает - летаем . Не устраивает - падаю в колени Сергею Леонидовичу Шейгасу и эта часть программы уезжает в Тушино . .В боях Демократии - не будет . Я Антону сегодня показал как летает Багетчик в Яме . Вся его (Антона) благородная седая шевелюра - дыбом стояла !!!
Тирания на стартах будет абсолютная !
…с удовольствием посмотрю на происходящее со стороны, чтобы не беспокоить ничью благородную шевелюру…😃
В процессе боев сотрудники ЧОП будут применять спецсредства
…😃