Модели для СОЮЗ-500
Смысла нет . В этом же весе КВ от 1200 до 1400 . Подбирайте .
Здравствуйте! Есть ли опыт использования вот такого мотора? www.hobbyking.com/hobbyking/s...strSearch=2826 (уже имеется)
Имеет ли смысл ставить его на модель Союз 500? Или порекомендуйте более подходящий.
Спасибо!
Я уже который год летаю вот на таких… hobbyking.com/…/__14738__Turnigy_L2210C_1200_Brush… С винтом 8*6 летит вполне себе ничего.
У нас на таких почти вся Молдавия летает
Летаю на разных моторах . Явного предпочтения нет . Очень нравится , как летит маленький быстрый “Бэттл” с моторчиком от Хайвольта КВ2200 и винтом для АКМ разработки М.В.Журавлёва . Не менее нравится , как летит обширный “Биркет” с моторчиком от Саши Цурикова и винтом “Аэронаут” 8,5*5,5 в исполнении Ю.Попова . На вкус и цвет все фломастеры - разные . Важно что ты ими нарисовать хочешь …
Спасибо всем за ответ!
Хочу попробовать Союз,до этого летал в нём только в Яме один раз,на модели с с акками 350мАч и слабым мотором 😁
Есть опыт опен электро,но решил спросить мнение гуру в этой области.
Может быть ещё самолёт посоветуете для начала? (прототип)
Мотор скорее всего перемотаю.
Может быть ещё самолёт посоветуете для начала? (прототип)
А вот тут простор для творчества обширный,летит почти все хорошо.В лидеры можно вывести Ki-61. Ну уж столько их… 😛 Лично я строю что называется “по зову сердца”…😁😁😁😁 Вот сейчас Р-40 Киттихоук “мучаю”…😎
Может быть тогда есть модели которые не летят? Что-бы я их случайно не взял ☕
Вы можете посоветовать какую-то из моделей,что бы летела по-шустрее? Иначе я после опена не смогу нормально полететь😁
Может быть тогда есть модели которые не летят? Что-бы я их случайно не взял
Да все летит,все… Fw-190,Zero,Ki-61,Bf-109… и многие другие…
Вы можете посоветовать какую-то из моделей,что бы летела по-шустрее? Иначе я после опена не смогу нормально полететь
Би-1,Bf-163, Fau-1… 😛:P:P:P
А из Российского списка есть выбор? Как летит классика,такая как Миг 3,Як 9 ?
Би-1,Bf-163, Fau-1…
Я имел в виду геометрию 😃
А из Российского списка есть выбор? Как летит классика,такая как Миг 3,Як 9 ?
Только не Российского,а Советского…😎 На это тебе ответят те кто на них летает… Знаю что Миг-3 у Антона Папилина летит быстро,як не сильно будет ему уступать,если будет.Все от ВМГ зависит…
“Только не Российского,а Советского…” -привычка 😃
ВМГ понятно,но не может же всё зависеть от этого,планер тоже очень сильно влияет.
Как летит классика,такая как Миг 3,Як 9 ?
Разочаруешься . Ближе всех к тому , что тебе может понравится (судя по твоим видео) - Ме-163 “Комет” . Лучше всех их “готовили” питерцы , в плоском варианте он есть у Кости Власова (и летит неплохо) , а вот начать я бы посоветовал с “Ки-61” .
Я имел в виду геометрию
Лично по своему опыту отвечу,больше на скорость влияет ВМГ… Да,“остроносые” типа як,миг, вроде должны лететь быстрее,но при одинаковых ВМГ у меня все летят с одной скоростью что Р-39 что Фв-190…
Не, полёты по кругу мне не нравятся (то видео было с 15% расходов для облёта), мне нравиться скорость и возможность выполнения чего угодно за счёт тупого профиля и тяговитого движка. Например развернуться на месте, рвануть в штопор или пройтись хариером в опене 😛
Да,да вот так странно… У меня профили тупее чем у остальных,но скорость на видео Вы тоже видели,а вес в пределах нормы -950г при размахе 110см.
Не, полёты по кругу мне не нравятся (то видео было с 15% расходов для облёта), мне нравиться скорость и возможность выполнения чего угодно за счёт тупого профиля и тяговитого движка. Например развернуться на месте, рвануть в штопор или пройтись хариером в опене
Так может заглянешь?.. 😉rcopen.com/forum/f84/topic394245/5
Бюджета не хватит,всё ушло на Раздолбай. 😦
Не, полёты по кругу мне не нравятся (то видео было с 15% расходов для облёта), мне нравиться скорость и возможность выполнения чего угодно за счёт тупого профиля и тяговитого движка. Например развернуться на месте, рвануть в штопор или пройтись хариером в опене
Да,да вот так странно… У меня профили тупее чем у остальных,но скорость на видео Вы тоже видели,а вес в пределах нормы -950г при размахе 110см.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос касательно прототипа.Ищи близкий по геометрии к бойцовке ОПЕН,ставь “тупой” профиль и лети. А вот после того как тебя “общиплют” в боях,построишь что то более подходящее…
Бюджета не хватит,всё ушло на билеты на Раздолбай.
Жаль…
Ну значит придётся искать грабли 😕
Ну значит придётся искать грабли
Думаешь полетишь на “граблях” и всем вилы?..😛:P:P
Например развернуться на месте, рвануть в штопор или пройтись хариером в опене
" …Казимир Алмазов - это касса !!! Это - зрители !!! Это - успех !!! " (С)😛
“Рвануть в штопор” в бою - шедеврально ! Ящик “Клинского” не пожалею - увидеть этот трюк на любом этапе “Опена” !
Приедете на Раздолбай покажу.(не этап конечно,но тоже сойдёт) И пиво мне не нужно,я просто так 😉