Модели для СОЮЗ-500

tvic
Андрей_Зазулин:

Слушайте , Национальные , блин , Координаторы ! А не пора ли вам сговориться ? Вите , Любе , Игорю , Олегу , Гене , Ромасу …? А не хватит плясать под дудочку Райнера ? Что , скотч на модельке делает её пипец какой травмоопасной ? Да пошли они в Anus , мы три сезона отлетали , по 23 старта за сезон , у нас опыта не меньше , а уж жести и всяческих коллизий за эти 3 года было - достаточно . Я утверждаю , что разгильдяйство пилотов и организаторов гораздо травматичнее , чем ЛЮБАЯ конструкция моделей . Может , пора уже консолидироваться и ЗАЯВИТЬ о своих правах и своих принципах ?

не согласятся…а то получиться как в АСЕС - приедут русские и всех порвут… ))))

У нас как вышло - я как дурак мучался с ЕПП, сделал самолетики, без обтяжки, с ЕПП-шными рулями и стабилезаторами - они еще замечательно крылышками махали на фигурах…а почти все полетели на обтянутых…вот и я достал обтянутый и даже неплохо слетал на следующих стартах ))

10V
moldavan:

а с чем ехать-то собираетесь? Наш С-500 не проходит или надо будет скотч обдирать… 😃)

Пара тройка моделей из ЕПП всё же не проблема.

Не говоря уж о том что коль к тем же чехам на этап приехать, думаю проблем со скотчем не возникнет.

Андрей_Зазулин
tvic:

не согласятся…а то получиться как в АСЕС - приедут русские и всех порвут… ))))

Это - КАРМА . Это - НЕИЗБЕЖНО . Ибо Господь - с нами . И так будет всегда .

10V:

Не говоря уж о том что коль к тем же чехам на этап приехать, думаю проблем со скотчем не возникнет.

Володечка , ты Райнеру на эту тему отпишись . И посмотрим , что он тебе ответит . Я утверждаю - надо уже брать эту кухню в свои руки . А для того , чтобы это закрепить - предлагаю в 2016 -м приехать в Чехию . Всем вместе .

Algimantas
moldavan:

Мы были в Чехии на еврокапе. Он проходил в субботу, а в воскресенье они проводили как раз ЕПА. Альгимантас, а с чем ехать-то собираетесь? Наш С-500 не проходит или надо будет скотч обдирать… 😃)

Нам так нравится воевать, что под это дело мы построим что нужно, а вообще-то Андрей Витальевич совершенно прав, надо приехать и показательно изнасиловать “наших партнёров”.

Андрей_Зазулин
Algimantas:

Андрей Витальевич совершенно прав, надо приехать и показательно изнасиловать “наших партнёров”.

Альгис , ты не прав . Никого никогда не нужно насиловать .В этом нет ни кайфа , ни радости , ни счастья . Гораздо полезнее устроить развесёлый групповой …э-э-э , ну , скажем , междусобойчег со взаимным удовольствием .

Algimantas
Андрей_Зазулин:

Альгис , ты не прав . Никого никогда не нужно насиловать .В этом нет ни кайфа , ни радости , ни счастья . Гораздо полезнее устроить развесёлый групповой …э-э-э , ну , скажем , междусобойчег со взаимным удовольствием .

Ну не согласен, междусабойчиГи мы здесь устраиваем, а если уж ехать в Европы, то нужно напомнить им об Иване Кожедубе, Александре Покрышкине, Григории Речкалове и …! А вот, как их заставить их получить от этого удовольствие (чтобы без насилия) поручим Вам, как непререкаемому авторитету и аксакалу.

Serg_S
Algimantas:

А вот, как их заставить их получить от этого удовольствие (чтобы без насилия) поручим Вам, как непререкаемому авторитету и аксакалу.

))))))))))))))))))))согласен))))))))))))))

цуриков

Чёй та межпланетным шахматным конгрессом попахивает))

dagones
Андрей_Зазулин:

А никто не задумывался ?

Под бутылочную технологию - идеален …

Такой уродливенький))) В масштабе будет красиво смотреться!!!

Андрей_Зазулин
dagones:

Такой уродливенький)))

Ага . Ромас тебя сейчас читает … Его любимый самолёт …

stavr

хвост хлипкий да и законцовка узкая

Андрей_Зазулин
stavr:

хвост хлипкий

Я ж написал - для бутылошной технологии .

stavr:

законцовка узкая

Правило “+2см” - наше всё !

Зато какой очаровательный крокозяблик ! А уж в раскраске буксировщика мишеней - в сером белорусском небе будет просто светиться !

Да и разборным сделать можно - на соревнования ездить удобно .

Да и мордаха вполне себе уверенная , есть куда ленту зажевать …

Tornatos

Может все же кто-то сделает вот этого

Очень давно хотел попробовать его, уж очень нравиться😒😒

Van_Der_Graaf
Андрей_Зазулин:

А не хватит плясать под дудочку Райнера ?.. Может , пора уже консолидироваться и ЗАЯВИТЬ о своих правах и своих принципах ?

1. Райнер не имеет никакого отношения к ЕПА, и при каждом возникающем случае показательно дистанцируется от этих вопросов, призывая решать между собой. Никакого ИК в ЕПА нет. Есть только НК стран.

2. Я головой в эту стену биться раз попробовал, и мне не понравилось. Несмотря на отсутствие бурных эмоций и сочных выражений, это дело еще более бесперспективное, чем дискуссия с Лешей Мироновым. Разговор даже не слепого с глухим, а просто – инопланетяне. Что мы для них, что они для нас. А консолидироваться – мы и так вполне консолидированы, на мой взгляд. Вот разве только как-то бы придумать, чтобы в 16-м вместе с украинцами и молдаванами полетать, как в старые добрые времена… Вот это задача. Над ее решением поработать – стоило бы.

И про Чехию… чтобы два раза не вставать, как говорится…
Позиция Альгиса “нам любой бой хорош, мы хотим и можем летать везде” мне понятна, завидую белой завистью.
Позиция “сдохну, продам почку, но поеду кому-то чего-то доказывать” (притом что там никому совершенно неинтересны эти доказательства, и ничего они не дают – вон Витя их два раза выдрал, и что изменилось?) – мне совершенно непонятна и неблизка. Для меня воздушный бой – это хобби и кайф. Где он есть – там я буду. Где вместо кайфа нервяк и напряг – нуегонах. Позиция личная, но твердая 😃

moldavan

А что должно было измениться из-за того что Витя их “два раза выдрал”? Я тут что-то не понял. Да, после 2010 года, когда появились сильные пилоты из СНГ, нас узнали. стали дружить и уважать. Ну вот как бы и всё. Что могло измениться ещё?
Да и маленькая поправка-при желании летать в ЕПА надо рассчитывать на бой 7 МИНУТ и акки 1300. Придётся менять половину сетапа-винт, мотор, акки.