Модели для СОЮЗ-500

Palych61

Спасибо Вам за помощь. У меня МиГ-3 из потолочки и болванка выточена три фюза корявых из бутылок.

sascha=
Moonlight_Dreamer:

Как я понял, и крыло, и фюз из пены и без скотча?

крыло и фюз из бэтоплекса и скотч цветной , хвостовое из коропласта ,
как-то так 😎

Moonlight_Dreamer

В роликах мужыг строит самолёт 100% из ЕРР…
По резке ножом и прочим косвенным признакам, это нифига не шариковый упаковочный пенопласт.

Андрей_Зазулин
Moonlight_Dreamer:

100% из ЕРР…

Ну да . А у него жаба просто уже давно задушена . И высохнуть успела .

Moonlight_Dreamer
Андрей_Зазулин:

у него жаба

А у меня кроме понятия “жаба” есть ещё “здравый смысл” и “приоритеты”. В расставленных приоритетах затраты на хобби где то в конце списка и финансирование по остаточному принципу.
Да и те же 50 Евро для меня и для европейца имеют немного разный вес…

Андрей_Зазулин

Ещё раз для особо суровых уральских парней . ЕРР уже давно производится в России Серёжей Петруниным и стоит - шапку сухарей . Витя Трухан - просто ленится его резать . ЕРР в обработке несколько сложнее , чем “Батэплекс” . А я вот решил поставить рекорд и сезон 2018 буду открывать на “Уайлдкете” , которому в августе 2018 года исполнится 4 года . При том количестве боёв , которые он пережил - его пора в Книгу Рекордов Гиннеса !

Moonlight_Dreamer

Ещё раз для суровых московских парней: я покупал у Серёжи Петрунина ЕПП самолёт, он варит ЕПП из заморского сырья, а поэтому его ЕПП стоит далеко не шапку сухарей, а лишь немного дешевле чешского.

Андрей_Зазулин
Moonlight_Dreamer:

его ЕПП стоит далеко не шапку сухарей, а лишь немного дешевле чешского.

Олег , да реально гроши он стоит , если заказывать 10 блоков . Скиньтесь под руководством Петра Альбертовича , и будет щасте . Тем более Серёжа - наш человек , моделист , он вам под Новый Год хорошую скидку даст !

Moonlight_Dreamer
Андрей_Зазулин:

будет щасте

У мене и так оно есть. Я не испытываю сложностей с материалом…
Пена из отходов строек, бутылки… скотч, клей, краска, рейки, пластиковые карты на кабанчики и проволока, которая валяется в гараже… Из всего этого я покупаю только клей и краску… Себестоимость тушки рублей 50, не считая затрат на электричество и свои трудодни… которые вроде как тоже в кайф.
Меня всё устраивает…
Как бы вот склонить строителей коттеджей, что надо для утепления использовать ЕПП?
Для предельно полного понимания меня, выражусь предельно коротко и конкретно: я не собираюсь покупать материалы для постройки бойцовок. Бойцовки расходник и будут они у меня исключительно из г…на и палок.
Кстати материал на полёт не влияет.

Андрей_Зазулин
Moonlight_Dreamer:

Кстати материал на полёт не влияет.

Ну да . Согласен . Влияет только на результат . А если результат - пох , то я только приветствую такой подход , Олег . Искренне .

Serg_S
Moonlight_Dreamer:

Себестоимость тушки рублей 50, не считая затрат на электричество и свои трудодни… которые вроде как тоже в кайф. Меня всё устраивает…

Кто там говорил, что Зазулин врет про шапку сухарей. Себестоимость тушки 50 рублей, повторю 50 РУБЛЕЙ. Так што не гоните на Зазулина!!!)))😛:P:P
50 рублей…

Андрей_Зазулин

Ахулежь … При такой СЕБЕСТОИМОСТИ ( Господи , мой преподаватель по экономике производства ЛА в МАИ - описалась бы от восторга , прям в аудитории 7 корпуса) , ну чо нам делать остаётся ? Только присматривать апартаменты в Коста Дель Браво …

Serg_S

Учись, Андрей Витальевич! Шапка _БЕЗ сухарей _ дороже стоит!!
Просто я не хочу летать на самолетах из говна и палок. Пованивает…
А еще немного странно. Олег покупает топовые аки ТАТУШКИ и самолет за 50 р. из говна…

Андрей_Зазулин
Serg_S:

Олег покупает

То , без чего обойтись - нельзя .

Вообще , да , странно . Это как снять шлюху за 500 рублей и потратить 2000 на презервативы .

Yurich

Жаль, Татушки в строительстве коттеджей не применяются. Вот жизнь началась бы!!!

Владимир62

Она и тема про Мустанг. Была открыта, что бы показать вам всем вооот так вот надо делать, а не загоняться своими ЕПП и коропластами.

Moonlight_Dreamer

Мне очень отрадно, что вы все ни разу не взяв мои самолёты в руки, а уже составили о них своё авторитетное мнение и обо…ли их. Зачёт! Хотя если чесстно, то мне на это пох.

Serg_S:

Олег покупает топовые аки ТАТУШКИ и самолет за 50 р

Где странно? Топовые акки мне обошлись по 1050 руб. за штуку. Акки прослужат несколько сезонов. Самолёт может прожить 1 полёт. Я имею чёткое понятие что от чего зависит. Самолёт из экструды по полёту неотличим от ЕПП, так? Куда как важнее прямизна рук при изготовлении. Руки у меня прямее многих. ЕПП ведёт на солнце, так? ЕПП за деньги, так? ЕПП посложнее в обработке, так?
Моторы у меня тоже самые простые с Алиэкспресса… Акси да, Акси для мужиков!!! Но разница между ними будет не более 5%, а быстрее на пределе погрешности измерений. Херовый винт на Акси подпортит много больше. Херовый акк и Акси - это всяко хуже, чем хороший акк и кетаймотор. Кстати моторы я перематываю толстым проводом. Обороты делаю как мне надо.

Владимир62:

Была открыта, что бы показать вам всем вооот так вот надо делать

Это вы сами для себя нафантазировали. Тема Мустанга была открыта, ибо МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ.

Андрей_Зазулин:

как снять шлюху за 500 рублей и потратить 2000 на презервативы

Довольно своеобразное сравнение… ну да ладно…
Ребят, вам же со мной в бою всё равно никогда не пересечься, вам то какая разница?

Bob=
Moonlight_Dreamer:

///…
Ребят, вам же со мной в бою всё равно никогда не пересечься, вам то какая разница?

не зарекайтесь.

вот дорастем до межгалактического раздолбая с переносом столицы в екб, строительством космопорта, переименовывание екб в ньюекб и майбахов в призах…😆 там и подтянутся, там и пересечемсяB-)

Moonlight_Dreamer
Bob=:

вот

Я точно не доживу… мои сыновья равнодушны к авиамоделизму, внуки тоже не доживут, про правнуков не знаю…

Bob=:

дорастем

Пока я вижу только твоё достижение в виде отмены стартовых взносов… Не, это не мало, а очень значительно, но Майбахи…?

Bob=
Андрей_Зазулин:

…ЕРР уже давно производится в России Серёжей Петруниным и стоит - шапку сухарей …

цифры сможете назвать?

по моим прикидкам - цена в 10 раз больше,
выигрыш в весе - 5гр. на крыло, 10-15гр. на всю модель.

я неправильно посчитал?