Модели для СОЮЗ-500
у него жаба
А у меня кроме понятия “жаба” есть ещё “здравый смысл” и “приоритеты”. В расставленных приоритетах затраты на хобби где то в конце списка и финансирование по остаточному принципу.
Да и те же 50 Евро для меня и для европейца имеют немного разный вес…
Ещё раз для особо суровых уральских парней . ЕРР уже давно производится в России Серёжей Петруниным и стоит - шапку сухарей . Витя Трухан - просто ленится его резать . ЕРР в обработке несколько сложнее , чем “Батэплекс” . А я вот решил поставить рекорд и сезон 2018 буду открывать на “Уайлдкете” , которому в августе 2018 года исполнится 4 года . При том количестве боёв , которые он пережил - его пора в Книгу Рекордов Гиннеса !
Ещё раз для суровых московских парней: я покупал у Серёжи Петрунина ЕПП самолёт, он варит ЕПП из заморского сырья, а поэтому его ЕПП стоит далеко не шапку сухарей, а лишь немного дешевле чешского.
его ЕПП стоит далеко не шапку сухарей, а лишь немного дешевле чешского.
Олег , да реально гроши он стоит , если заказывать 10 блоков . Скиньтесь под руководством Петра Альбертовича , и будет щасте . Тем более Серёжа - наш человек , моделист , он вам под Новый Год хорошую скидку даст !
будет щасте
У мене и так оно есть. Я не испытываю сложностей с материалом…
Пена из отходов строек, бутылки… скотч, клей, краска, рейки, пластиковые карты на кабанчики и проволока, которая валяется в гараже… Из всего этого я покупаю только клей и краску… Себестоимость тушки рублей 50, не считая затрат на электричество и свои трудодни… которые вроде как тоже в кайф.
Меня всё устраивает…
Как бы вот склонить строителей коттеджей, что надо для утепления использовать ЕПП?
Для предельно полного понимания меня, выражусь предельно коротко и конкретно: я не собираюсь покупать материалы для постройки бойцовок. Бойцовки расходник и будут они у меня исключительно из г…на и палок.
Кстати материал на полёт не влияет.
Кстати материал на полёт не влияет.
Ну да . Согласен . Влияет только на результат . А если результат - пох , то я только приветствую такой подход , Олег . Искренне .
Себестоимость тушки рублей 50, не считая затрат на электричество и свои трудодни… которые вроде как тоже в кайф. Меня всё устраивает…
Кто там говорил, что Зазулин врет про шапку сухарей. Себестоимость тушки 50 рублей, повторю 50 РУБЛЕЙ. Так што не гоните на Зазулина!!!)))😛:P:P
50 рублей…
Ахулежь … При такой СЕБЕСТОИМОСТИ ( Господи , мой преподаватель по экономике производства ЛА в МАИ - описалась бы от восторга , прям в аудитории 7 корпуса) , ну чо нам делать остаётся ? Только присматривать апартаменты в Коста Дель Браво …
Учись, Андрей Витальевич! Шапка _БЕЗ сухарей _ дороже стоит!!
Просто я не хочу летать на самолетах из говна и палок. Пованивает…
А еще немного странно. Олег покупает топовые аки ТАТУШКИ и самолет за 50 р. из говна…
Олег покупает
То , без чего обойтись - нельзя .
Вообще , да , странно . Это как снять шлюху за 500 рублей и потратить 2000 на презервативы .
Жаль, Татушки в строительстве коттеджей не применяются. Вот жизнь началась бы!!!
Она и тема про Мустанг. Была открыта, что бы показать вам всем вооот так вот надо делать, а не загоняться своими ЕПП и коропластами.
Мне очень отрадно, что вы все ни разу не взяв мои самолёты в руки, а уже составили о них своё авторитетное мнение и обо…ли их. Зачёт! Хотя если чесстно, то мне на это пох.
Олег покупает топовые аки ТАТУШКИ и самолет за 50 р
Где странно? Топовые акки мне обошлись по 1050 руб. за штуку. Акки прослужат несколько сезонов. Самолёт может прожить 1 полёт. Я имею чёткое понятие что от чего зависит. Самолёт из экструды по полёту неотличим от ЕПП, так? Куда как важнее прямизна рук при изготовлении. Руки у меня прямее многих. ЕПП ведёт на солнце, так? ЕПП за деньги, так? ЕПП посложнее в обработке, так?
Моторы у меня тоже самые простые с Алиэкспресса… Акси да, Акси для мужиков!!! Но разница между ними будет не более 5%, а быстрее на пределе погрешности измерений. Херовый винт на Акси подпортит много больше. Херовый акк и Акси - это всяко хуже, чем хороший акк и кетаймотор. Кстати моторы я перематываю толстым проводом. Обороты делаю как мне надо.
Была открыта, что бы показать вам всем вооот так вот надо делать
Это вы сами для себя нафантазировали. Тема Мустанга была открыта, ибо МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ.
как снять шлюху за 500 рублей и потратить 2000 на презервативы
Довольно своеобразное сравнение… ну да ладно…
Ребят, вам же со мной в бою всё равно никогда не пересечься, вам то какая разница?
///…
Ребят, вам же со мной в бою всё равно никогда не пересечься, вам то какая разница?
не зарекайтесь.
вот дорастем до межгалактического раздолбая с переносом столицы в екб, строительством космопорта, переименовывание екб в ньюекб и майбахов в призах…😆 там и подтянутся, там и пересечемсяB-)
вот
Я точно не доживу… мои сыновья равнодушны к авиамоделизму, внуки тоже не доживут, про правнуков не знаю…
дорастем
Пока я вижу только твоё достижение в виде отмены стартовых взносов… Не, это не мало, а очень значительно, но Майбахи…?
…ЕРР уже давно производится в России Серёжей Петруниным и стоит - шапку сухарей …
цифры сможете назвать?
по моим прикидкам - цена в 10 раз больше,
выигрыш в весе - 5гр. на крыло, 10-15гр. на всю модель.
я неправильно посчитал?
Кроме веса ЕРР очень «резиновый». Модель живет дольше.
Кроме веса ЕРР очень «резиновый». Модель живет дольше.
за счет резиновости модель живет дольше, но летит хуже.
да и живучесть относительна - винтом рубится всё.
в пеноплексовых крыльях достаточно стеклопалки в качестве лонжерона, в епп вклеиваю уголь
в пеноплексовых крыльях достаточно стеклопалки в качестве лонжерона
- Одной?
- Снизу?
- 2.5 мм?
винтом рубится всё
Угу…
У нас в кружке дети ставят один стеклопластиковый 2мм лонжерон снизу, а сверху полоса арм скотча. Есть интересный , слегка заметный эффект “выстреливания” при резком развороте изза “взмахов” крыла. Чтото в это есть!
А ЕПП… Не вопрос, сделал несколько моделек, но для себя понял, что стоимость такого самолета Должна быть раза в 2 выше изза стоимости материала и специфики его обработки!